Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waro

MAFIACHAMPIONSHIP! - Регистрация на четвертую игру

Рекомендованные сообщения

вот он вроде не особо пиздецовый товарищ, но его возраст и оформление профиля меня смущают

он и правда такой хуевый?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

вот он вроде не особо пиздецовый товарищ, но его возраст и оформление профиля меня смущают

они то тебе скажут :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

ну если ты 24 года пролежал прикованный к аппарату искусственного жизниобеспечения - поверю

не веришь чтоле? :avtorklif:

да я в пнд и более зрелых имбицилов видел, че мне удивляться

Поделиться сообщением

Гость

Он настолько не очень что в прошлой игры в первый день ему дали пиздюлей сразу обе конфы.  :avtorklif:

А он думал что это потому что он пиздатый.  :petro:

Поделиться сообщением

они то тебе скажут :avtorklif:

бедняжка

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ставлю дримфолл, вроде ебовая

если в первую ебашил, очень эпичная

aka Luxel

Поделиться сообщением

так я вроде и ставлю первую

dreamfall the longest journey

2FXSw.png

Поделиться сообщением

не понимаю, почему вы решили, что я должен себя вести так, чтобы вам понравиться? :avtorklif:

Поделиться сообщением

совершенно очевидно, что ему не может быть 25, эта хуета из соционики + стиль письма говорит о том, что это поздний подростковый, то есть ну не больше 18 в особо упоротом случае, я ставлю на 16-17

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

не понимаю, почему вы решили, что я должен себя вести так, чтобы вам понравиться? :avtorklif:

А, значит ты ведешь себя как уебан не от того, что ты таковым являешься, а потому что ты против системы. Ок.

Поделиться сообщением

совершенно очевидно, что ему не может быть 25, эта хуета из соционики + стиль письма говорит о том, что это поздний подростковый, то есть ну не больше 18 в особо упоротом случае, я ставлю на 16-17

блдяь вот один в один мои мысли

еще и панда с сердечком

2FXSw.png

Поделиться сообщением

А, значит ты ведешь себя как уебан не от того, что ты таковым являешься, а потому что ты против системы. Ок.

)))) почему ты решил, что я веду себя как уебан, а не ты ведешь себя как уебан?

Поделиться сообщением

так я вроде и ставлю первую

dreamfall the longest journey

просто есть просто TLJ, которая в 1999 вышла. те же персонажи перекликаются и понимать начинаешь события в игре лучше только после неё.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

Ты лох и чмо, а не психолог, очевидно, что стиль письма в интернете может фантастически отличаться от стиля общения ирл и вообще не отображать возраст пациента.

Поделиться сообщением

и соционика не хуета, просто опошлена кисами и такими вот персонажами :avtorklif:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

да ты шерлок :avtorklif:

Поделиться сообщением

)))) почему ты решил, что я веду себя как уебан, а не ты ведешь себя как уебан?

))))))))))))

Дьюд милый добряк  :petro:

Поделиться сообщением

ты ведешь себя так, как ты можешь и никак иначе

в твоем поведении мы отыскали маркёры, которые указывают на твой возраст

Поделиться сообщением

Спасибо мафии за то, что я узнал такого юзера как Хавк

:limon:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ты учишься на второе образование? Откуда у тебя в 25 лет учеба? я помню ты постил об этом во второй игре мафии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...