vidurr #381 27 ноября 2011 вот он вроде не особо пиздецовый товарищ, но его возраст и оформление профиля меня смущаютон и правда такой хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #382 27 ноября 2011 вот он вроде не особо пиздецовый товарищ, но его возраст и оформление профиля меня смущаютон и правда такой хуевый?они то тебе скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #383 27 ноября 2011 ну если ты 24 года пролежал прикованный к аппарату искусственного жизниобеспечения - поверюне веришь чтоле? да я в пнд и более зрелых имбицилов видел, че мне удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #384 27 ноября 2011 вот он вроде не особо пиздецовый товарищ, но его возраст и оформление профиля меня смущаютон и правда такой хуевый?Он настолько не очень что в прошлой игры в первый день ему дали пиздюлей сразу обе конфы. А он думал что это потому что он пиздатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #385 27 ноября 2011 вот он вроде не особо пиздецовый товарищ, но его возраст и оформление профиля меня смущаютон и правда такой хуевый?они то тебе скажут бедняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #386 27 ноября 2011 ставлю дримфолл, вроде ебовая если в первую ебашил, очень эпичная aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #387 27 ноября 2011 ставлю дримфолл, вроде ебовая если в первую ебашил, очень эпичнаятак я вроде и ставлю первуюdreamfall the longest journey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #388 27 ноября 2011 не понимаю, почему вы решили, что я должен себя вести так, чтобы вам понравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #389 27 ноября 2011 совершенно очевидно, что ему не может быть 25, эта хуета из соционики + стиль письма говорит о том, что это поздний подростковый, то есть ну не больше 18 в особо упоротом случае, я ставлю на 16-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #390 27 ноября 2011 не понимаю, почему вы решили, что я должен себя вести так, чтобы вам понравиться? А, значит ты ведешь себя как уебан не от того, что ты таковым являешься, а потому что ты против системы. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #391 27 ноября 2011 совершенно очевидно, что ему не может быть 25, эта хуета из соционики + стиль письма говорит о том, что это поздний подростковый, то есть ну не больше 18 в особо упоротом случае, я ставлю на 16-17блдяь вот один в один мои мыслиеще и панда с сердечком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #392 27 ноября 2011 не понимаю, почему вы решили, что я должен себя вести так, чтобы вам понравиться? А, значит ты ведешь себя как уебан не от того, что ты таковым являешься, а потому что ты против системы. Ок.)))) почему ты решил, что я веду себя как уебан, а не ты ведешь себя как уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #393 27 ноября 2011 ставлю дримфолл, вроде ебовая если в первую ебашил, очень эпичнаятак я вроде и ставлю первуюdreamfall the longest journey просто есть просто TLJ, которая в 1999 вышла. те же персонажи перекликаются и понимать начинаешь события в игре лучше только после неё. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #394 27 ноября 2011 совершенно очевидно, что ему не может быть 25, эта хуета из соционики + стиль письма говорит о том, что это поздний подростковый, то есть ну не больше 18 в особо упоротом случае, я ставлю на 16-17Ты лох и чмо, а не психолог, очевидно, что стиль письма в интернете может фантастически отличаться от стиля общения ирл и вообще не отображать возраст пациента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #395 27 ноября 2011 и соционика не хуета, просто опошлена кисами и такими вот персонажами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #396 27 ноября 2011 совершенно очевидно, что ему не может быть 25, эта хуета из соционики + стиль письма говорит о том, что это поздний подростковый, то есть ну не больше 18 в особо упоротом случае, я ставлю на 16-17да ты шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #397 27 ноября 2011 не понимаю, почему вы решили, что я должен себя вести так, чтобы вам понравиться? А, значит ты ведешь себя как уебан не от того, что ты таковым являешься, а потому что ты против системы. Ок.)))) почему ты решил, что я веду себя как уебан, а не ты ведешь себя как уебан?)))))))))))) Дьюд милый добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #398 27 ноября 2011 не понимаю, почему вы решили, что я должен себя вести так, чтобы вам понравиться? ты ведешь себя так, как ты можешь и никак иначев твоем поведении мы отыскали маркёры, которые указывают на твой возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #399 27 ноября 2011 Спасибо мафии за то, что я узнал такого юзера как Хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #400 27 ноября 2011 ты учишься на второе образование? Откуда у тебя в 25 лет учеба? я помню ты постил об этом во второй игре мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение