Гость Junk-1 #401 27 ноября 2011 не понимаю, почему вы решили, что я должен себя вести так, чтобы вам понравиться? А, значит ты ведешь себя как уебан не от того, что ты таковым являешься, а потому что ты против системы. Ок.)))) почему ты решил, что я веду себя как уебан, а не ты ведешь себя как уебан?ну тебе точно 15 если ты начинаешь взывать к аргументу САМ ДУРАК или ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #402 27 ноября 2011 не понимаю, почему вы решили, что я должен себя вести так, чтобы вам понравиться? ты ведешь себя так, как ты можешь и никак иначев твоем поведении мы отыскали маркёры, которые указывают на твой возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #403 27 ноября 2011 и соционика не хуета, просто опошлена кисами и такими вот персонажами как психологическая теория и методика - хуета, как побаловаться и охуеть от пачки совпадений, вполне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #405 27 ноября 2011 и соционика не хуета, просто опошлена кисами и такими вот персонажами как психологическая теория и методика - хуета, как побаловаться и охуеть от пачки совпадений, вполне ничегоохуей от 27 лет максима убийцы и его постов на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #406 27 ноября 2011 ты учишься на второе образование? Откуда у тебя в 25 лет учеба? я помню ты постил об этом во второй игре мафиия отчислялся после 3 курса,. потом 2+ года ебал мозги, потом восстановился на 2 курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #407 27 ноября 2011 и соционика не хуета, просто опошлена кисами и такими вот персонажами как психологическая теория и методика - хуета, как побаловаться и охуеть от пачки совпадений, вполне ничегоне смущает пачка совпадений? офк в текущем виде это все ненаучно, но очень перспективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #408 27 ноября 2011 аъаахах, ребятавы не поверитеему и 16 нетпруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #409 27 ноября 2011 и соционика не хуета, просто опошлена кисами и такими вот персонажами как психологическая теория и методика - хуета, как побаловаться и охуеть от пачки совпадений, вполне ничегоохуей от 27 лет максима убийцы и его постов на форумеУ Илзе просто просто попаболь от того, что его не разу не похищали инопланетяне и ни разу не приглашали на свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #410 27 ноября 2011 аъаахах, ребятавы не поверитеему и 16 нетпруфэпик фуллсет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #412 27 ноября 2011 и соционика не хуета, просто опошлена кисами и такими вот персонажами как психологическая теория и методика - хуета, как побаловаться и охуеть от пачки совпадений, вполне ничего не согласен, применять даже зодиаки можно успешно, если знаешь как aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #413 27 ноября 2011 ты учишься на второе образование? Откуда у тебя в 25 лет учеба? я помню ты постил об этом во второй игре мафиия отчислялся после 3 курса,. потом 2+ года ебал мозги, потом восстановился на 2 курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #414 27 ноября 2011 ты учишься на второе образование? Откуда у тебя в 25 лет учеба? я помню ты постил об этом во второй игре мафиия отчислялся после 3 курса,. потом 2+ года ебал мозги, потом восстановился на 2 курс ХИНХУАНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #415 27 ноября 2011 аъаахах, ребятавы не поверитеему и 16 нетпруфэпик фуллсет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #416 27 ноября 2011 и соционика не хуета, просто опошлена кисами и такими вот персонажами как психологическая теория и методика - хуета, как побаловаться и охуеть от пачки совпадений, вполне ничегоне смущает пачка совпадений? офк в текущем виде это все ненаучно, но очень перспективноя вообще ничего в психодиагностике не понимаю толком, поэтому пиздеть не буду, я просто принял на веру высказывание авторитетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #417 27 ноября 2011 и соционика не хуета, просто опошлена кисами и такими вот персонажами как психологическая теория и методика - хуета, как побаловаться и охуеть от пачки совпадений, вполне ничего не согласен, применять даже зодиаки можно успешно, если знаешь каксмотря что ты понимаешь под "успешно"всех наебать и стрясти прайс, да, можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #418 27 ноября 2011 аъаахах, ребятавы не поверитеему и 16 нетпруфэпик фуллсет АХАХХА aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #420 27 ноября 2011 пиздец, а я ведь был уверен, что 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение