Murr #481 27 ноября 2011 таблички для лохов, ВСЕМ БЛОКНОТ ДУХАНКИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #482 27 ноября 2011 Ждём всей конфой списка люкселяпотом гсч, рассылка, старти я сразу спать, никаких вопросов по сеттингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #483 27 ноября 2011 Короли ника раскукарекались Oleg_tuaregа как же Имя_Машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #484 27 ноября 2011 Короли ника раскукарекались Oleg_tuaregскажи еще, что это не охуительнийший ник на пд былhttp://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=18903 Не видел ничего гениальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #485 27 ноября 2011 по-моему ставить ником собственную фамилию - это надо догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #486 27 ноября 2011 меня тут гениальная идея посетила, параллельно научитьжить другой форум, а то тут все приелось, все значимые личности уже известны. вот, например, dota2.ruне везде такая лояльная модерацияну так можно приспособиться по форме, не поменяв содержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #487 27 ноября 2011 таблички для лохов, ВСЕМ БЛОКНОТ ДУХАНКИНА это парень на фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #488 27 ноября 2011 Ждём всей конфой списка люкселяпотом гсч, рассылка, старти я сразу спать, никаких вопросов по сеттингу пойду пока помолюсь гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #489 27 ноября 2011 по-моему ставить ником собственную фамилию - это надо догадатьсяну это все же лучше, чем димадеман91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #490 27 ноября 2011 меня тут гениальная идея посетила, параллельно научитьжить другой форум, а то тут все приелось, все значимые личности уже известны. вот, например, dota2.ruне везде такая лояльная модерацияну так можно приспособиться по форме, не поменяв содержаниеПриспособленец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #491 27 ноября 2011 у меня на духанкина стоит, надо что-то с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #492 27 ноября 2011 меня тут гениальная идея посетила, параллельно научитьжить другой форум, а то тут все приелось, все значимые личности уже известны. вот, например, dota2.ruне везде такая лояльная модерацияну так можно приспособиться по форме, не поменяв содержаниеПриспособленец.искусство требует жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #493 27 ноября 2011 таблички для лохов, ВСЕМ БЛОКНОТ ДУХАНКИНА это парень на фотографии?теперь ты мне веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #494 27 ноября 2011 у меня на духанкина стоит, надо что-то с этим делать илзе любит трапиков, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #495 27 ноября 2011 Короли ника раскукарекались Oleg_tuaregа как же Имя_Машина кстати, ВИТАЛИК_БМВ_Х6 не логинится, хотя его не банили даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #496 27 ноября 2011 по-моему ставить ником собственную фамилию - это надо догадатьсяПривет, Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #497 27 ноября 2011 у меня на духанкина стоит, надо что-то с этим делать илзе любит трапиков, так и запишемлюбил когда я с трапов перешел на кроссдрессеров я испугался непоправимых перемен и вернулся к классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #498 27 ноября 2011 по-моему ставить ником собственную фамилию - это надо догадатьсяПривет, Игорь это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #500 27 ноября 2011 че хуйло муррянское, я раскидал твою маркофку в том топане и он сам это признал соси прощенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение