XaBK #621 27 ноября 2011 Я СКАЗАЛ БЕЗ ШУТОК ДА ЭТО ЖЕ ЖДИ МЕНЯ НА ПРОДОТАРУСИБИРСКИЙ ХИПСТЕР НАШЕЛ МЛАДШЕГО БРАТИКА НА ФОРУМЕ ДОТЕРОВололололя не хипстер ну я видел только одну твою фотку и там ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #622 27 ноября 2011 saw+ilze+xabk+zavarka+ya конфа моей мечтыливнул бы из такойсэйм тебя бы кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #623 27 ноября 2011 Я СКАЗАЛ БЕЗ ШУТОК ДА ЭТО ЖЕ ЖДИ МЕНЯ НА ПРОДОТАРУСИБИРСКИЙ ХИПСТЕР НАШЕЛ МЛАДШЕГО БРАТИКА НА ФОРУМЕ ДОТЕРОВололололя не хипстер ну я видел только одну твою фотку и там ваще пиздецда и выражение "сибирский хипстер" неимоверно ебовоедай пруф на фотки хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #624 27 ноября 2011 saw+ilze+xabk+zavarka+ya конфа моей мечтыливнул бы из такойсэйм тебя бы кикнули :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #625 27 ноября 2011 РЕБЗА, РЕБЗА, ГЛЯНЬТЕ, ГОДФРИ УБРАЛ СЕБЯ ИЗ ЗАМЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #626 27 ноября 2011 Я СКАЗАЛ БЕЗ ШУТОК ДА ЭТО ЖЕ ЖДИ МЕНЯ НА ПРОДОТАРУСИБИРСКИЙ ХИПСТЕР НАШЕЛ МЛАДШЕГО БРАТИКА НА ФОРУМЕ ДОТЕРОВололололя не хипстер ну я видел только одну твою фотку и там ваще пиздецда и выражение "сибирский хипстер" неимоверно ебовоедай пруф на фотки хавкапруф на фотки хавка пруф на фотки пруф на :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #627 27 ноября 2011 saw+ilze+xabk+zavarka+ya конфа моей мечтыливнул бы из такойсэйм тебя бы кикнули три моих лимошки и дегенерат меня бы кикнули? ОХ ВАУэто загадка если кто не понял, все ищут дегенерата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #628 27 ноября 2011 я так ничего не дождусь! разворачивай корму без вазелина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #629 27 ноября 2011 просто эта конфа взорвалась бы от чсв в первую же ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #630 27 ноября 2011 Дайте пруф на фотки хавка, прошу вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #631 27 ноября 2011 Я СКАЗАЛ БЕЗ ШУТОК ДА ЭТО ЖЕ ЖДИ МЕНЯ НА ПРОДОТАРУСИБИРСКИЙ ХИПСТЕР НАШЕЛ МЛАДШЕГО БРАТИКА НА ФОРУМЕ ДОТЕРОВололололя не хипстер ну я видел только одну твою фотку и там ваще пиздецда и выражение "сибирский хипстер" неимоверно ебовоедай пруф на фотки хавкапруф на фотки хавка пруф на фотки пруф на :avtorklif: он тебя затролел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #632 27 ноября 2011 просто эта конфа взорвалась бы от чсв в первую же ночьона явно проигрывает диабловской конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #633 27 ноября 2011 РЕБЗА, РЕБЗА, ГЛЯНЬТЕ, ГОДФРИ УБРАЛ СЕБЯ ИЗ ЗАМЕН потому что хуйня рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #637 27 ноября 2011 просто эта конфа взорвалась бы от чсв в первую же ночьона явно проигрывает диабловской конфебабай не чсвшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #638 27 ноября 2011 просто эта конфа взорвалась бы от чсв в первую же ночьона явно проигрывает диабловской конфебабай не чсвшный зато годфри явно переплюнет хавка с заваркой вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #639 27 ноября 2011 просто эта конфа взорвалась бы от чсв в первую же ночьона явно проигрывает диабловской конфебабай не чсвшный зато годфри явно переплюнет хавка с заваркой вместе взятыхок, убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение