godfrey #61 26 ноября 2011 Чтобы меня забанить нужно провести собрание всех адекватов и единогласным решением апрувнуть бан, а т.к. я председатель совета - хуй че у них получится председатель? адекватов. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #62 26 ноября 2011 Вот скажите - нахуя вы так хейтерите друг друга(это не только илзе и годфри касается) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #63 26 ноября 2011 Вот скажите - нахуя вы так хейтерите друг друга(это не только илзе и годфри касается)я считаю, что этот человек является полным 0 в мафии, он просто занимает слот в игре, чтобы писать о том, как он охуенно нажрался и ненавидит всех Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #64 26 ноября 2011 Чтобы меня забанить нужно провести собрание всех адекватов и единогласным решением апрувнуть бан, а т.к. я председатель совета - хуй че у них получится председатель? ну был император, но у нас структура организации изменилась. Могу тебя взять водоносом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #65 26 ноября 2011 Вот скажите - нахуя вы так хейтерите друг друга(это не только илзе и годфри касается)я считаю, что этот человек является полным 0 в мафии, он просто занимает слот в игре, чтобы писать о том, как он охуенно нажрался и ненавидит всехЧе ж ты полтора года об этом молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #66 26 ноября 2011 раньше ты играл в мафию Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #67 26 ноября 2011 Чтобы меня забанить нужно провести собрание всех адекватов и единогласным решением апрувнуть бан, а т.к. я председатель совета - хуй че у них получится председатель? ну был император, но у нас структура организации изменилась. Могу тебя взять водоносом.спасибо, но я, пожалуй, откажусь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #68 26 ноября 2011 Да пошел ты впизду, дело не в моей игре, а в твоих болях чуть ниже спины, понапридумывал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #70 26 ноября 2011 Я конечно одно время очень сильно не любил Илзе и хотя он сейчас по твоим словам не играет в мафию, но он как никак лучше чем всякие инактивы, типа Сеги и прочих ебачей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #71 26 ноября 2011 Я писал в топане много меньше, чем собирался, но после 1го дня безумия попадал в мафов по кд. Первая игра была, не серчайте на старого алхимика LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #72 26 ноября 2011 Я конечно одно время очень сильно не любил Илзе и хотя он сейчас по твоим словам не играет в мафию, но он как никак лучше чем всякие инактивы, типа Сеги и прочих ебачей.ты сравниваешь "адеквата мафии" и пацана, который играет в нее второй раз. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PacaniYaNeMafia #73 26 ноября 2011 а когда сеттинг запилите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #74 26 ноября 2011 !reg Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #78 27 ноября 2011 оба сгнили после лета mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #80 27 ноября 2011 Рег!p.s. Если будет Мурр - я беру самоотвод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение