Murr #102 27 ноября 2011 Мне приснилось, что новогодние смайлы не пофиксили, зато пофиксили DjMartiny, kabalka и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #104 27 ноября 2011 Я понял - воед сочетает в себе все самые лучше качества самых лучших игроков в мафия Члобека, кактуса, медива, фенфира и годфри А именно - ЧСВ, адекватность, гений аналитики, активность и последовательность голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #105 27 ноября 2011 Ах да, ещё годсмака, потому что овнит всех и берёт "самоотводы" в играх с его беспомощными хейтерками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 27 ноября 2011 Да просто универсальный боец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #107 27 ноября 2011 Да я говорю, конфа с ним кил любова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #110 27 ноября 2011 дайте ссыль на архам сититам типа как готем сити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #111 27 ноября 2011 дайте ссыль на архам сититам типа как готем сити?у меня все шаблоны к хуям порвались mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #112 27 ноября 2011 дайте ссыль на архам сититам типа как готем сити?у меня все шаблоны к хуям порвалисьархам сити вроде тоже про бетмена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #113 27 ноября 2011 не буду регаться пока не скажут какой сеттинга то в ласт игре я нихуянепонял что произошло, кто выиграл и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #114 27 ноября 2011 сегодня бы хорошобыло бы ахуено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #115 27 ноября 2011 дайте ссыль на архам сититам типа как готем сити?у меня все шаблоны к хуям порвалисьВаро сколько ролей в архам сити? Будет ли ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #116 27 ноября 2011 го этот на сеттинге людоедов, а финал сыграете на архам сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #118 27 ноября 2011 не буду регаться пока не скажут какой сеттинга то в ласт игре я нихуянепонял что произошло, кто выиграл и тд и тп Воед вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #120 27 ноября 2011 берёт "самоотводы" в играх с его беспомощными хейтерками OoooEAHBABY. Мой отказ от совместной игры тебя очень задевает, как вижу.)) Увы, дело не в хейте которого даже и небыло, просто не считаю нужным, что надо поощрять уебанов которые портят всю философию игры своим поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение