Гость Junk-1 #142 27 ноября 2011 Его антагонист - алс, пассивно-агрессивный типаж да все написанное про воеда кроме "нужно сразу слать нахуй" не подходит ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #143 27 ноября 2011 Алс, по твоему засрать игру это положительная характеристика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #144 27 ноября 2011 !рег Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #145 27 ноября 2011 Блять, я только что понял надо было воеда взять в ту игру, где медив зафейлился на двадцать игр слив джастжеку вмест илзе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #146 27 ноября 2011 Алс, по твоему засрать игру это положительная характеристика?Отрицатеьно это характеризует только тех кто на всё это повёлся. Вы же могли предотвратить засирание игры?Ну и сразу поясню что не говорю что мур всё сделал правильно, я говорю что его вклад в засирание той игры ничуть не больше чем вклад тех кто голосовал во вскрывшегося актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #148 27 ноября 2011 Я всё сделал лишь для слива лионеля, мне было крайне важно, чтобы он оказался вне игры и я не видел его ебанутых стен текста в игре Не могу сказать, чтобы мне было похуй на игру. Я был обычным воинственным жителем и воевал лишь против лионеля, мастерски манипулируя глупыми МЖ и мафиози Что сказать - мой гений проявил себя во всей красе, лионель был слит, а МЖ, обиженные на то, что они по жизни стадо овец, а я - их пастух, не дали мне продолжить игру в их пользу Что плохого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #150 27 ноября 2011 Вот кстати та игра http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=238036.0 Воеду к прочтению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #151 27 ноября 2011 Я всё сделал лишь для слива лионеля, мне было крайне важно, чтобы он оказался вне игры и я не видел его ебанутых стен текста в игре Не могу сказать, чтобы мне было похуй на игру. Я был обычным воинственным жителем и воевал лишь против лионеля, мастерски манипулируя глупыми МЖ и мафиози Что сказать - мой гений проявил себя во всей красе, лионель был слит, а МЖ, обиженные на то, что они по жизни стадо овец, а я - их пастух, не дали мне продолжить игру в их пользу Что плохого-то? Цели мафии тогда полностью совпадали с твоими просто, если ты считаешь это манипуляцией, то всё именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #152 27 ноября 2011 Отрицатеьно это характеризует только тех кто на всё это повёлся.Офк бессмысленный и беспощадный мув, сливший 2х мж = вина всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #153 27 ноября 2011 Отрицатеьно это характеризует только тех кто на всё это повёлся.Офк бессмысленный и беспощадный мув, сливший 2х мж = вина всех остальных. А извини, я что-то зазнался... всё же гавно, а ты дартаньян и всё правильно делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #154 27 ноября 2011 Цели мафии тогда полностью совпадали с твоими просто, если ты считаешь это манипуляцией, то всё именно так. Не может быть у мж общих целей с мафией. Не может! В ином случае зачем играть? Стены текста это настоооолько вялое оправдание, что кроме как "не нравится - поскролль вниз" и ответить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #155 27 ноября 2011 Да Мурр идет нахер, что с ним говорить по поводу той игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #157 27 ноября 2011 Цели мафии тогда полностью совпадали с твоими просто, если ты считаешь это манипуляцией, то всё именно так. Не может быть у мж общих целей с мафией. Не может! В ином случае зачем играть? Стены текста это настоооолько вялое оправдание, что кроме как "не нравится - поскролль вниз" и ответить нечего.блять ну съеби уже нахуй и запили свою мафию на другом ресурсе, играй как хочешь и будь на коне, хули ты мозги людям ебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #158 27 ноября 2011 Проголосовал за "Да", хоть Илзе и инактивная пидрила немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #159 27 ноября 2011 wtf i just watched Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 27 ноября 2011 Цели мафии тогда полностью совпадали с твоими просто, если ты считаешь это манипуляцией, то всё именно так. Не может быть у мж общих целей с мафией. Не может! В ином случае зачем играть? Стены текста это настоооолько вялое оправдание, что кроме как "не нравится - поскролль вниз" и ответить нечего.Ну ты тут погорячился, очень даже могут быть. Например смерть маньяка в некоторых ситуациях на руку и мж и мафии. Или есть личности смерть которых выгодна абсолютно всем. Но суть даже не в этом, а в том что я говорил что у мафии были цели схожие именно с МУРРОМ, про мж я ничего не говорил. В том то и вся беда, из прочтённого вы делаете какие-то свои выводы и пытаетесь их перевернуть так как вам нужно, хотя речь шла совсем о другом. Из той же ситуации можно было вынести намного более полезный урок: Мало просто знать кто мафия, нужно ещё уметь его слить. Но об этом никто даже не задумался, и даже попытались провернуть в следующей игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение