BeautifulDream #41 27 ноября 2011 сложная ситуация - это когда вам минус 5 делают и идут пушить, а на байбеки ни у кого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8003505 #42 27 ноября 2011 убей бабу, трахни парня.всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #43 27 ноября 2011 Я бы сразу убежал и в такую хуйню бы не попал.ахахаха неудивительно .ты вообще из дома невыходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #44 27 ноября 2011 Мы в детском саду придумывали какие-нибудь невероятные истории с несколькими ебанутыми вариантами на выбор. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevrot #45 27 ноября 2011 Я бы сразу убежал и в такую хуйню бы не попал.А если бы это реально оказался маньяк, тебе был бы гарантирован отличный секс из благодарности лучше 1 раз без секса, чем 7 лет потом тебя в жопу долбить будут.в жопу-тоже секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #46 27 ноября 2011 В парках, где кто-то ходит глупо насиловать. Одинокоидущей сзади чем-нибудь кабину снести, оттащить куда-нибудь вглубь где потише и выебать. Поэтому убиваешь девушку, кладешь ей монтировку или чем ты там пизданул в руки и надеешься что нет свидетелей. В идеале спрятать тела, но это очень сложно и вероятность спалиться очень большая. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #47 27 ноября 2011 представь так, что они пытались тебя изнасиловать, потом прилетел бетмен и ебанул обоих железякой, но перед этим разработай попку себе той железякой и штаны с бугая сними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #48 27 ноября 2011 Я хотел сначала предложить свою помощь в изнасиловании :NYbuba:Прочитал что там пиздец случился .... Убил бы ту бабу етой трубой , расковырял анал ее парню етойже трубой и засунул бы ету трубу в пизду бабе , тип она его выебала и здохла к хуям :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 27 ноября 2011 пока бежишь с палкой, доставай мобилку и снимай, как эта дура орет о помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #51 27 ноября 2011 сказал бы что это не я сделал и все Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #52 27 ноября 2011 поджег бы лес, и никто не о чём бы не узнал хотя лесные жители похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #53 27 ноября 2011 Я бы девку по голове палкой ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #54 27 ноября 2011 а заодно и огреть автора этой кочергой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #55 27 ноября 2011 убил бы обоих, и выебал в стиле адольфа Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #56 27 ноября 2011 я бы присоединился и был 3-им! http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #57 27 ноября 2011 Трахнул бы телку, а потом убил.Потом надо бы спрятать трупы подальше ведь "Нету тела, нету дела" like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #58 27 ноября 2011 Я бы сразу убежал и в такую хуйню бы не попал. хотя если девушка симпатичная я бы с бугаем её трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #59 27 ноября 2011 Я бы сразу убежал и в такую хуйню бы не попал.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #60 27 ноября 2011 Я бы сразу убежал и в такую хуйню бы не попал. По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение