Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

короче хозяин клуба ходит в комнату где идет мальчишник, там весит шар на потолке искрится весь такой. Ну чтоб его скинуть нужно нажать кнопку которая находится за стеклом, можно сразу туда попасть через дверь, но нужна ключ-карта. Она у типа который парашу охраняет. Можно через другую дверь которая слева от приватной комнаты, которую тоже посещает цель, никаких ключей там ненадо.

Поделиться сообщением

пиздец вчера часа 4 пытался пройти там где надо в поезд сесть

сука бегаю из толпы в толпу, уже забежал блять в кучу людей, проходит секунда и хххщщщщщщЩЩЩЩЩЩЩЩФЬЮЮЮЮЮТЬ НАЖМИТЕ Х БЛЯТЬ

или блять стоишь в толпе, ждешь удобного момента, проходит секунд 15 и палево блять, хотя до этого никогда не палили

по колено в анальной крови сидел но не прошел

да забей на легенду, это мучение, а не игра

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а я на станцию просто хуй забил :ohmy:

я постоял поиграл в автоматы, 15 сек остается, я медленно неспеша направляюсь к остановке а у меня то уже моргает пресс икс блядь а мне похуй я бесшумный убийца :nate:

нет ну рили

после 6-7 попыток длительностью от 12 минут каждая, мне было уже абсолютно похуй на рейтинг.

До меня тут слух дошел,который порвал мне шаблон, что можно Вейда ебануть с помощью какихто рычагов и он умрет от ожогов.

Это правда котаны?

Если правда-мне просто не хочеться больше жить блядь, это просто пошли они

Изменено пользователем glypi_Wicked Sick

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

я постоял поиграл в автоматы, 15 сек остается, я медленно неспеша направляюсь к остановке а у меня то уже моргает пресс икс блядь а мне похуй я бесшумный убийца :nate:

нет ну рили

после 6-7 попыток длительностью от 12 минут каждая, мне было уже абсолютно похуй на рейтинг.

До меня тут слух дошел,который порвал мне шаблон, что можно Вейда ебануть с помощью какихто рычагов и он умрет от ожогов.

Это правда котаны?

да там справа ползешь, тянешь рычаги

Поделиться сообщением

кто скажет чо с сейвами делать? :o

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

С выходом Абсолюшна серия потеряла свою изюминку, особенно после недавнего ДЭ:ХР. Хитман был ведь, по сути, единственным в своем роде социальным стелсом, а сделали второй десусекс с практически ненужными переодеваниями. Собственно, главная проблема - это камерность. Классических уровней в игре - по пальцам пересчитать, а уж учитывая, что 2 из них происходят на одной и той же карте - ну халтура же. Все остальное - местами до отупения линейные коридоры с кучей врагов, где приходится ползать по толчкам и вентиляциям вместо того, чтоб важно вышагивать. Система переодеваний - отдельный разговор. Да, задумка с тем, что тебя палят - хорошая и правильная, но ужасно коряво воплощенная. Когда тебя через толпу ночью со спины продавец суши, занятый целой оравой покупателей, палит за считанные секунды, или когда бандит тебя, замотанного с ног до головы в шмотье, в чулке и с хоккейной маской на роже, подзывает и интересуется, а кто ты такой - это не хардкор, это тупая и кривая реализация неплохой идеи. Нужно, впрочем, отдать должное - в единственном месте (после, кажется, клуба, когда нужно пройти через магазин, полный поваров и копов) эта система работает почти как надо и заставляет почувствовать себя прямо Джейсоном Борном.

То есть, они изменили формулу игры, из-за чего Хитман перестал быть Хитманом, практически потерял индивидуальность. Да че там говорить, костюм Адама Дженсона прямо намекает.

Сам я играл на сложном, последние уровни тупо зачищал из глушителя, ибо терпеть анальные кишки секретных лабораторий с одним коридором уже не было никаких сил.

Остается надеяться лишь на то, что в следующих частях (или хотя бы в длц) будут обкатывать новые идеи, доведут до ума систему маскировки, завезут новых интересных уровней, а не анальные кишки секретных лабораторий. Хоть возможность этого и мала, но все же.

Поделиться сообщением

Я - грязный-пират-говноед, сказал игру, поиграл. Пропали сейвы после второго или третьего дня, что делать?

Поделиться сообщением

нет ну рили

Это правда котаны?

да там справа ползешь, тянешь рычаги

я так и делал :dunno:

напрямую подходишь а там замедление влючается и нихуя сделать не могу

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какое напрямую, тебя как только Вейд палит, стреляет и убегает, ты спускаешься вниз идешь направо в угол, там сначала вентель крутишь пар начинает идти и ты ползешь по вентиляции дальше, и там уже вентили с огнем :wizard:

Изменено пользователем rymphz

Поделиться сообщением

чтоб вы все сдохли

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

маму ебал уебка который эту систему чекпоинтов придумал

впечатление от хорошей, в общем-то, игры нахуй убито этими чекпоинтами

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

маму ебал уебка который эту систему чекпоинтов придумал

впечатление от хорошей, в общем-то, игры нахуй убито этими чекпоинтами

поставь уровень сложности предпоследний/последний, казуальщик ебаный

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и вместо того чтобы по 40 раз переигрывать с чекпоинта и слушать одни и те же диалоги делать все то же самое раз 120, только по уровню целиком? :hmm:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

кстати чекпоинты такие нелепые, когда с них загружаешься уровень полностью ребутится, т.е. все возвращаются туда, где они стояли на момент начала и уровня и даже те кого ты уже убил (ну кроме главных целей) это пиздец бред

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

и вместо того чтобы по 40 раз переигрывать с чекпоинта и слушать одни и те же диалоги делать все то же самое раз 120, только по уровню целиком? :hmm:

При чём,если ты до чекпоинта дошёл до половины уровня,то если ты выйдешь из игры,то тебе потом заного придётся всё перепроходить,никогда эти ебаные чекпоинты не любил,всё впечатление от игры они тока портят,нет бы блять сейвы нормальные сделать,да иладно там бы хотя бы чекпоинтов было больше,чем 1 на весь блядь уровень сука :fffuuu:

кстати чекпоинты такие нелепые, когда с них загружаешься уровень полностью ребутится, т.е. все возвращаются туда, где они стояли на момент начала и уровня и даже те кого ты уже убил (ну кроме главных целей) это пиздец бред

дадада,я помню мне когда в отеле нужно было каких-то баб-монашек завалить,я 1ую завалил и там на леснице сразу был чекпоинт,ну так вот,я 2ую завалить ен смог,меня спалили и дали пиздюляй хороших,я загрузился с чекпоинта,а там блять вражина сразу же мне в спину дишала,еле-еле этот момент прошёл

Поделиться сообщением

Парни, ящтаю, что все меньше легенды - фуфло. Сам, правда, начал на эксперте, чтоб механику изучить, да поразвлечься =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем ScreameR

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...