eraction #61 28 октября 2012 смысл покупать есть?)или все те же возможности будут и на пиратке?я действую такой политике: покупать игры только ради норм мультиплеера, ожидается ли здесь нормальный мультик или что-то ради чего можно потратиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #62 28 октября 2012 смысл покупать есть?)или все те же возможности будут и на пиратке?я действую такой политике: покупать игры только ради норм мультиплеера, ожидается ли здесь нормальный мультик или что-то ради чего можно потратиться?Такая политика - хуйня. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #63 28 октября 2012 смысл покупать есть?)или все те же возможности будут и на пиратке?я действую такой политике: покупать игры только ради норм мультиплеера, ожидается ли здесь нормальный мультик или что-то ради чего можно потратиться?Такая политика - хуйня.Во-первых, да. Во-вторых, таки будут контракты. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #64 28 октября 2012 смысл покупать есть?)или все те же возможности будут и на пиратке?я действую такой политике: покупать игры только ради норм мультиплеера, ожидается ли здесь нормальный мультик или что-то ради чего можно потратиться?Такая политика - хуйня.нормальная политика, мне практически каждая игра нравится и чо я должен каждую игру покупать??вот делать нехуй тоже...ради мультика могу еще взять ну или из принципа купить из-за фанатства к той или иной игре.а я, увы не такой фанат хитмана чтобы дрочить на него каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #65 28 октября 2012 смысл покупать есть?)или все те же возможности будут и на пиратке?я действую такой политике: покупать игры только ради норм мультиплеера, ожидается ли здесь нормальный мультик или что-то ради чего можно потратиться?Согласен.... Без мультиплеера нету смысла покупать игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #66 28 октября 2012 смысл покупать есть?)или все те же возможности будут и на пиратке?я действую такой политике: покупать игры только ради норм мультиплеера, ожидается ли здесь нормальный мультик или что-то ради чего можно потратиться?Такая политика - хуйня.мне практически каждая игра нравится и чо я должен каждую игру покупать??представь себе - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #67 28 октября 2012 блятьбтвне приходит подтверждающая смскабывало у вас такое? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #68 28 октября 2012 смысл покупать есть?)или все те же возможности будут и на пиратке?я действую такой политике: покупать игры только ради норм мультиплеера, ожидается ли здесь нормальный мультик или что-то ради чего можно потратиться?Такая политика - хуйня.мне практически каждая игра нравится и чо я должен каждую игру покупать??представь себе - дав теории да, но на практике у среднестатистического жителя россии просто нет возможности покупать каждую игру за 15 долларов+- каждый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #69 28 октября 2012 Оформлю предзаказ на недельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #70 28 октября 2012 смысл покупать есть?)или все те же возможности будут и на пиратке?я действую такой политике: покупать игры только ради норм мультиплеера, ожидается ли здесь нормальный мультик или что-то ради чего можно потратиться?Такая политика - хуйня.мне практически каждая игра нравится и чо я должен каждую игру покупать??представь себе - дав теории да, но на практике у среднестатистического жителя россии просто нет возможности покупать каждую игру за 15 долларов+- каждый раз.С хуя ли? Мудак. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #71 28 октября 2012 ну вообще даже люди из замкадска могут позволить себе покупать игры по 15 долларов, в конце концов не так уж и много выходит хороших игр, в среднем 1-2 в месяц Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #72 28 октября 2012 Даже хохлы могут позволить себе игры в Steam по российским ценам. Oh wait Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #73 28 октября 2012 Мультиплеер в Хитмане, я только сейчас оценил эту отличную шутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #74 28 октября 2012 пекари что то говорят про цены на игрысмешно до слез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #75 28 октября 2012 (изменено) пекари что то говорят про цены на игрысмешно до слезУ меня нихуёвая такая коллекция лицензии для PS3. Изменено 28 октября 2012 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #76 28 октября 2012 (изменено) да вот если бы игры на пс3 стоили как на пекая бы хоть не думал в магазине, выбирая между двумя играмиа так я до сих пор не прошел хеви рейн=((((( и если ничего супер пиздатого в ближайшее время не выйдетто дня через два буду выбирать между скайримом и тяжелым дождем Изменено 28 октября 2012 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #77 28 октября 2012 пекари что то говорят про цены на игрысмешно до слезИмею консоль, офк шитую Консолебляди сосут абсолютно бесполезная вещь. пекари что то говорят про цены на игрысмешно до слезУ меня нихуёвая такая коллексция лицензии для PS3.Анчартед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #78 28 октября 2012 пекари что то говорят про цены на игрысмешно до слезУ меня нихуёвая такая коллексция лицензии для PS3.Анчартед? И эти тоже есть. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #79 28 октября 2012 заебись что я пс3 купил, а не бокстогда бы вообще разорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #80 28 октября 2012 пекари что то говорят про цены на игрысмешно до слезблять, я обычный студент, живу в общаге, родители практически не обеспечивают где мне брать деньги и уж тем более на игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение