Helloholdfast #121 18 ноября 2012 Говорят говно Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #122 18 ноября 2012 Есть смысл брать? Или скачать пираточку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #123 18 ноября 2012 нашел раздачу с описанием3 миссии и подвисает Пекагейминг и стабильность, стабильность и пекагеймингпричём здесь пекагейминг и непонятно откуда взявшаяся пиратка до релизаА точно, НА ЛИЦЕНЗИИ ВСЕ ВСЕГДА ИДЕАЛЬНО ЖЕгде то я уже такое слышалмного раз Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #125 18 ноября 2012 нашел раздачу с описанием3 миссии и подвисает Пекагейминг и стабильность, стабильность и пекагеймингпричём здесь пекагейминг и непонятно откуда взявшаяся пиратка до релизаА точно, НА ЛИЦЕНЗИИ ВСЕ ВСЕГДА ИДЕАЛЬНО ЖЕгде то я уже такое слышалмного разя этого не говорил Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #126 18 ноября 2012 тоха жирный одобряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #127 18 ноября 2012 Куплю - и сразу буду проходить на самом хардкорище!!! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #128 19 ноября 2012 что-то я очкую, пишут: эта игра убила всё хорошее, что было в серии, мне больно смотреть, как умирает серияну и в добавок Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #129 19 ноября 2012 на пека есть уже или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #130 19 ноября 2012 на пека есть уже или нет?Есть, я скачал уже вчера! Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #132 19 ноября 2012 Куплю - и сразу буду проходить на самом хардкорище!!!f[f[f[[ff блядь как я дико заржал когда это прочитал :lol: :lol:При учете того как долго ты в среднем играешь в 1 игру, без гайдов/подсказок и прочего на прохождение первых 3-4 уровней без палева у тебя уйдет наверное год на макс сложности :lol: :lol: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #133 19 ноября 2012 Куплю - и сразу буду проходить на самом хардкорище!!!f[f[f[[ff блядь как я дико заржал когда это прочитал :lol: :lol:При учете того как долго ты в среднем играешь в 1 игру, без гайдов/подсказок и прочего на прохождение первых 3-4 уровней без палева у тебя уйдет наверное год на макс сложности :lol: :lol: Press-x-to-win-gaming закукорекал. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #134 19 ноября 2012 (изменено) Ещё 7 часов ждать пока в стиме раздуплится, пойти поспать может.. в снайпер челенж 55 лимонов настрелял за 5 часов. Изменено 19 ноября 2012 пользователем NXTk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #135 19 ноября 2012 Играть на ПК охуенно. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #136 19 ноября 2012 кукареканье из данного треда слышно по всему разделу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #137 19 ноября 2012 Куплю - и сразу буду проходить на самом хардкорище!!!f[f[f[[ff блядь как я дико заржал когда это прочитал :lol: :lol:При учете того как долго ты в среднем играешь в 1 игру, без гайдов/подсказок и прочего на прохождение первых 3-4 уровней без палева у тебя уйдет наверное год на макс сложности :lol: :lol: Ну, во-первых, я неторопливый и терпеливый. А во-вторых, я бы поспотрил. Ибо все же стелсятина - мой любимый жанр. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #138 19 ноября 2012 говорят уровни маленькие и линейные,жду таблетки чтобы самому оценить Куплю - и сразу буду проходить на самом хардкорище!!!f[f[f[[ff блядь как я дико заржал когда это прочитал :lol: :lol:При учете того как долго ты в среднем играешь в 1 игру, без гайдов/подсказок и прочего на прохождение первых 3-4 уровней без палева у тебя уйдет наверное год на макс сложности :lol: :lol: Закаленные фанаты стелсиков и не такое повидали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #139 19 ноября 2012 У всех в стиме обновление в 1.5 гига или это мой тупит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #140 19 ноября 2012 на пека есть уже или нет?Есть, я скачал уже вчера!ссылку в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение