Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

Pro Dota League | ОБТ (т.2)

Рекомендованные сообщения

Причем тут шутка? Было обещано запустить дивизионы через неделю после начала 1 сезона. 1 сезон был запущен 20.11.2011 сегодня 29.11.2011 29-20=9, в неделе 7 дней. Обоссан?

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Гость

Джоин ребят ру2 цм

Поделиться сообщением

Причем тут шутка? Было обещано запустить дивизионы через неделю после начала 1 сезона. 1 сезон был запущен 20.11.2011 сегодня 29.11.2011 29-20=9, в неделе 7 дней. Обоссан?

Теперь,тупой каменоид,можешь найти мне пруф,где было обещано запустить их через неделю  :geys:

Потому что,тупой долбаёб,объясняю тебе ДОСТУПНО,админ вообще собирался их через месяц включить,после того,как набьются статы,ООООКЕЕЙ?

Поделиться сообщением

Теперь,тупой каменоид,можешь найти мне пруф,где было обещано запустить их через неделю  :nate:

Потому что,тупой долбаёб,объясняю тебе ДОСТУПНО,админ вообще собирался их через месяц включить,после того,как набьются статы,ООООКЕЕЙ?

Конченый уебок :geys: . Читай новость на сайте "Первый сезон начался" 4 строка. Как открыть спойлер додумаешся?

Поделиться сообщением

В общем,объяснит что-то более менее "понятно" тебе,это свыше человеческих возможностей  :geys:

Существуй,всё будет хорошо  :po_weke:

Поделиться сообщением

Шутишь ты хуёво

Так же хуёво,как и мыслишь

Ответ в твоем посте

В общем,объяснит спросить что-то более менее "понятно" тебе,это свыше человеческих возможностей  :geys:

Существуй,всё будет хорошо  :po_weke:

Офк мог бы просто извиниться.

Поделиться сообщением

Не вижу причин для извинения,если админ отписывает тут тру инфу,намного позже СТАРЕЙШЕЙ новости,а ты мне присылаешь пруфы почти двухнедельной давности(не смотрел точно)  :geys:

Для начала пролистни топан,1ый топан ПДЛ

Спасибо пожалуйста  :pray:

И да,шуток тут вообще не нахожу  :nate:

Поделиться сообщением

Я понял, это же пд, если извинишся тебя с говном смешают. Ок русские такие русские, верят посту на пд в говнотреде больше, чем официальной новости на сайте проекта :geys:.

Поделиться сообщением

Дивизионы были бы давно, если бы наш программист не уговорил меня реализовать их на уровне одного сервера, а не трех. Начали делать сегодня, но мне нужно было уходить, а все основное хранится у меня. Думаю, завтра реализуем основной функционал дивизионов, сейчас думаем как они будут выглядеть, и нужно еще написать скрипт, что-бы вытаскивать топ 200 с базы и кидать их в клан.

Поделиться сообщением

Надеемся что завтра все таки запустите дивизионы

Поделиться сообщением

надейся  :fffuuu:

это единственное что у тебя есть

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Во-первых,это слова админа были  :fffuuu:

Во-вторых,мне похуй на мнение остальных и те,кто попытаются там типо с говном смешать,сами в него и попадут  :fffuuu:

Ибо я говорю лично своё мнение всегда и тут,правда,извиняться не за что..

Про нацию я вообще не знаю что ты завёл разговор,даже учитывая то,что не моя она  :._.:

Поделиться сообщением

+1 RU2 CM

Поделиться сообщением

го врыв пачаны

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

кароче стою мид фурионом непроигрываю не выигрываю играю против админов и компании они начало всасывают админ ливает пишется енд ОК ДА БЛЯД?

ну пацаны так дела не делаются

Это та игра где половина игроков ливнула? Конечно.

нет пдл сеев ливанул первый а дальше был енд

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

будем тренироваться

Поделиться сообщением

когда сервер в кемерово включите?

Поделиться сообщением

• Создать...