Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Совет Магов (Игра четвертая)

Рекомендованные сообщения

до меня слух дошел, что втф попыл? сие есть правда?

да, причем плавал он довольно неумело. еще пару постов назад топором пошел ко дну

Поделиться сообщением

Я, короче, все про элементы думал, там все так сложно пиздец  :buba: , ну попозже выдам финальный вариант аналитики, есть пиздатейший вариант  :hmm:

Поделиться сообщением

кароче ребза я тут вот что подумал, мне было жалко втфа в первый день сливать, но лучшей кандидатуры я пока придумать не могу

с него на изичах можно съехать на ваню/дюда или ещё кого, так что не буду давать мафии такого шанса

втф

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Нет ну мне просто интересно откуда такие умозаключения в мою сторону идут, я, конечно, понимаю, что это лишь предварительные. Но аргумент от жеки "лучшей кандидатуры я пока придумать не могу" уж извините

Поделиться сообщением

Нет ну мне просто интересно откуда такие умозаключения в мою сторону идут, я, конечно, понимаю, что это лишь предварительные. Но аргумент от жеки "лучшей кандидатуры я пока придумать не могу" уж извините

"аргумент от жеки" меня задело, теперь кроме твоей мафиозности мне больше не жалко тебя в первый день сливать

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Я просто ахуел читать всю эту аналитику про элементы, у меня в голове такая каша, просто пиздец.

Лучшей кандидатуры, чем сеприт для 1-го дня мы не найдем, только если заменами нам не подкинут подарочек.

Поделиться сообщением

Чемист просто на авторитете задавил втф  :buba:

Поделиться сообщением

Чо-то стадо уже ломанулось без особого обоснования в него кидать, я хз  :buba:

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Чемист просто на авторитете задавил втф  :hmm:

какой в пизду авторитет.  :buba:

он как уебок ничего кроме "поплыл, заплыл, утонул" толком и не написал, а кучка уебанов кинулась ему в лапки. все мафы нахуй кто против меня голосовали уже.

Поделиться сообщением

все мафы нахуй кто против меня голосовали уже.

Сворачиваем игру, мафия найдена.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

Кастальское солнце достигло зенита и плебс, столпившийся на площади,  изнывал от жары. Но расходиться он не спешил, пробивший полдень  ознаменовал начало казни. Из западных ворот, через которые пролегала  дорога к темнице интеллектуально-неблагодатной прослойки общества,  четыре могучих стражника в блестящих от солнца доспехах выводили  наиболее опасного преступника современности.

Мне придется сделать небольшое отступление, чтобы ты, мой дорогой  читатель, смог заиметь представление о законах той таинственной земли.  Апогеем грехопадения в этой местности, пропитанной магией, было  пристрастие к фантастически идиотским по своей сути изречением. После  дня, который я описываю в своем повествовании, этой оплошности было дано  название по имени наиболее бескомпромиссного нарушителя покоя маленькой  касталии - Иванизм.

Да, ты правильно понял, мой юный друг. Под балахоном, скрывавшим лицо,  находился тот, чье имя в слух произнести могут только те, в чьем сердце  живет МОЛОДОСТЬ И ХАРДКОР. Иван Безмозглый - гроза семи форумов, был  приговорен к смертной казни через анальное повешение более года назад,  но кастальское общество не отличалось от других известных нам  продвинутых в интеллектуальном плане социумов прошлого. Известнейший  гуманист этой державы - Мурряндий Лисоподобный, встал на тропу войны  против судебного беспредела после того, как трижды был казнен через  анальное повешение, но никаких результатов кроме счастливой улыбки на  лице Дидро своего времени это не принесло. С тех пор он всеми правдами и неправдами отстаивал попавших в беду идиотов.

Ивана водрузили на наспех сколоченный постамент, стражники обступили  его, еще два гварда, ожидавшие процессии уже на месте, присоединились к  коллегам и образовали нечто похожее на звезду Давида, родовой знак  правителя этих земель. Палач натирал салом крюк, который должен был  покончить с толстой кишкой преступника и им самим. Из под черной накидки  палача выбивались рыжие волосы.

Несмотря на то, что поглазеть на казни приходил как правило кровожадный  плебс, а правозащитники считали посещение таких мероприятий ниже своего  достоинства, Мурряндий таки привел внушительную группу соболезнующих на  площадь. Здесь все - Стас, Турбо, Дюша Метелкин, тьфу блять, здесь все -  Дюд, Серпит, Мартини и прочие коллеги Айвана по недугу. Они выкрикивали оппозиционные лозунги, требовали свободы Анджеле Дэвис, тьфу блять, Ивану, и вели себя как мерзотный скот. Стали они не  слишком удачно, прямо под ложем великого Мастера Игры, Magister Ludi, Илзе Великолепного. Тот смачно харкал на их грязные макушки, справлял нужду на их одежды, а в дюда даже выстрелил из рогатки. Площадь вопила, требуя кульминации торжества, Илзе опустил большой палец(и дюда заодно), Рыжий палач спустил штаны с обреченного Ивана. Но вдруг раздался мощный топот пары дюжин копыт, толпа замерла в ожидании, неужели это те о ком они подумали....

конец первой серии

Поделиться сообщением

Спалил Чемика на изичах

FFFFFFFFUUUUUU

:buba:

вот будь ты мж хуй забил бы на этот мой пост

Поделиться сообщением

Кастальское солнце достигло зенита и плебс, столпившийся на площади,  изнывал от жары. Но расходиться он не спешил, пробивший полдень  ознаменовал начало казни. Из западных ворот, через которые пролегала  дорога к темнице интеллектуально-неблагодатной прослойки общества,  четыре могучих стражника в блестящих от солнца доспехах выводили  наиболее опасного преступника современности.

Мне придется сделать небольшое отступление, чтобы ты, мой дорогой  читатель, смог заиметь представление о законах той таинственной земли.  Апогеем грехопадения в этой местности, пропитанной магией, было  пристрастие к фантастически идиотским по своей сути изречением. После  дня, который я описываю в своем повествовании, этой оплошности было дано  название по имени наиболее бескомпромиссного нарушителя покоя маленькой  касталии - Иванизм.

Да, ты правильно понял, мой юный друг. Под балахоном, скрывавшим лицо,  находился тот, чье имя в слух произнести могут только те, в чьем сердце  живет МОЛОДОСТЬ И ХАРДКОР. Иван Безмозглый - гроза семи форумов, был  приговорен к смертной казни через анальное повешение более года назад,  но кастальское общество не отличалось от других известных нам  продвинутых в интеллектуальном плане социумов прошлого. Известнейший  гуманист этой державы - Мурряндий Лисоподобный, встал на тропу войны  против судебного беспредела после того, как трижды был казнен через  анальное повешение, но никаких результатов кроме счастливой улыбки на  лице Дидро своего времени это не принесло. С тех пор он всеми правдами и неправдами отстаивал попавших в беду идиотов.

Ивана водрузили на наспех сколоченный постамент, стражники обступили  его, еще два гварда, ожидавшие процессии уже на месте, присоединились к  коллегам и образовали нечто похожее на звезду Давида, родовой знак  правителя этих земель. Палач натирал салом крюк, который должен был  покончить с толстой кишкой преступника и им самим. Из под черной накидки  палача выбивались рыжие волосы.

Несмотря на то, что поглазеть на казни приходил как правило кровожадный  плебс, а правозащитники считали посещение таких мероприятий ниже своего  достоинства, Мурряндий таки привел внушительную группу соболезнующих на  площадь. Здесь все - Стас, Турбо, Дюша Метелкин, тьфу блять, здесь все -  Дюд, Серпит, Мартини и прочие коллеги Айвана по недугу. Они выкрикивали оппозиционные лозунги, требовали свободы Анджеле Дэвис, тьфу блять, Ивану, и вели себя как мерзотный скот. Стали они не  слишком удачно, прямо под ложем великого Мастера Игры, Magister Ludi, Илзе Великолепного. Тот смачно харкал на их грязные макушки, справлял нужду на их одежды, а в дюда даже выстрелил из рогатки. Площадь вопила, требуя кульминации торжества, Илзе опустил большой палец(и дюда заодно), Рыжий палач спустил штаны с обреченного Ивана. Но вдруг раздался мощный топот пары дюжин копыт, толпа замерла в ожидании, неужели это те о ком они подумали....

конец первой серии

:buba::hmm:

Поделиться сообщением

рассказ Илзе доставил  :buba:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

АХахахахахаха ну мастер ебаный рот тебе в армию никак нельзя было идти сука в ГОООЛЛЛОООССС  :buba::hmm:

Поделиться сообщением

стишок илзе с 45 страницы доставил до визга, а вот стори - нет

цыганожид сгнил :vau:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Илзян - норм  :vau:

Одобряю народное творчество

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

уезжаю в институт. на последок вкину. одумайтесь петушки без башки

image.png

Поделиться сообщением

Гость Junk-1

стишок илзе с 45 страницы доставил до визга, а вот стори - нет

цыганожид сгнил :vau:

видимо дело в том, что стишок был написан еще до моего рождения величайшим рок-гуру евразийского пространства, а стори мной  :vau: Ну ты не ссы, там во второй части больше экшона и шуток будет, ЭТО ЗАЧИН

Поделиться сообщением

В рассказе имеются слабые моменты

но есть желание прочесть продолжение  :vau:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...