Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATISTUTAAA

MAFIACHAMPIONSHIP! - Совет Магов (Игра четвертая)

Рекомендованные сообщения

СТОП

Курса ни дигрее

а как же Дракон?!??!!? АЪАЪАЪАЪАХАХАХАХАЗЛАДТАЩПИДРСУКАУЕБОК :lol: :lol: :lol:

покажи пальцем где Илзе хоть что-то сказал про проклятие на драконе?

судя по всему ты действительно мафия

судя по всему твои аналитические способности не на высоте :nate:

разжуй мне пожалуйста, я не понял твоего АХАХАХ

что ты имел в виду когда спрашивал про дракона

старик, если ты в глаза долбишься-я тебе сочувствую. перечитай последние 10+ страниц и сделай выводы, что я мог иметь ввиду. мысль очевидна

если что, то курса это и есть проклятие, а не курс.

ах вот оно что, ну теперь понятно над чем смеялся ваня

Поделиться сообщением

Гость

вы охуели из себя слепотупых строить :nate:

Поделиться сообщением

вы охуели из себя слепотупых строить :nate:

разжуй пожалуйста все же что ты имел в виду

Поделиться сообщением

Вань, ну я же никогда тебя ни о чем не просил!

Приоткрой нам завесу тайны, над чем ты так неистово хохотал? Я вот тоже хочу посмеяться. Но я не понял шутку, вроде и топик читал внимательно, не знаю в чем дело!

Поделиться сообщением

ваня затупил в 1 букве, сколько ещё будет "полезных" постов по этому поводу?

Поделиться сообщением

Гость

нет же. до завтра

Поделиться сообщением

в пизду, я заебался читать этот высер.

пошёл я сптаь.

всем  :nate:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

ладно, просто напишу 1 пост и понадеюсь на адекватность. После предъяв кемисту что он мафия, он попытался выставить меня уебаном сливающем его в каждой игре на любой роли, хотя я ни разу не кидал в него голоса, когда он был мж.

переебал бы диграю\кемисту на изичах, тем более через диграя можно и дракона проверить, хотя и кемист играет соовсем не как мж кемист. Ну и надеюсь чекер не дурак и прочекал савикса. Хавк и втф мж скорее всего.

можно поподробнее? как через меня ты собрался дракона проверить? я его где-то дефил что ли? -нет! я переводил тему на кого-то другого? - нет! Меня кто-то дефит? - нет! Откуда такие мысли?

почему втф мж скорее всего? каков ход мыслей?

я бывал уже в конфе втф и видел его игру на мафию, да он посты писать боится в топане и при малейшем подозрении себя начинает писать просто лютый пиздец, сейчас же вроде на это не похоже.

лиг, ты вечно ссылаешься на старые игры. у меня блять такое de javu. уже столько раз ты меня сливал когда я мж за то что я играю не как чемист, это ж блять пиздец (минимум 2 игры такие помню). сейчас вот то же самое про wtf

когда ты наконец поймешь, что тут не все как ты жмут F5 по кд и смотрят в монитор. есть еще куча факторов внешних, которые (и блять это только они на самом деле) и формируют мою игру. хорошее настроение- задорно матерюсь и несу хуйню. унылое- играю как сейчас. и от роли это зависит в последнюю очередь, уже over9000 игр сыграно на всех ролях, уже настолько похуй.

аз да, я нарушил свое золотое правило не дефиться, пока голосов толком нет на мне, но просто я знаю что одно слово лига и толпа вань и дюдов набросится на меня как стадо разъяренных овец

я не помню ни 1 игры, когда я тебя сливал на мж. Даже когда тебя тебе подозревала пол топана, я тебя считал мж.

в этом твоя фича, не помнить фейлов

а я прекрасно помню что ты единственный уебан, который сливает меня когда я мж. мне поискать? ты даже извинялся как щас помню.

После просьбы показать мне хоть 1 такую игру, ему офк оказалось лень

поищи плиз, мне даже интересно стало.

да лень, мне хватит и того что ты после этой игры напишешь что ты конченный высерок и был не прав. впрочем, ко мне у тебя всегда какие-то предъявы. устал от тебя, чесслово.

так что это был самый типичный пиздёж и деф мафии, мне даже лень после этого поста отвечать на последующие выкрики, что я тупой и конченный, хотя я и уверен, что они будут. Просто давайте сольем кемиста.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я буду гнобить с этого момента любое тупорылое чмо, которое вякнет еще какую-нибудь нелогичную и убогую хуйню

мурра в силу его скудоумия трогать, тем не менее, не буду.

Поделиться сообщением

Кто-то кроме меня кинул голос в эту мафиозную Чемикову рожу?

Поделиться сообщением

кемист

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ладно, просто напишу 1 пост и понадеюсь на адекватность. После предъяв кемисту что он мафия, он попытался выставить меня уебаном сливающем его в каждой игре на любой роли, хотя я ни разу не кидал в него голоса, когда он был мж.

лиг, ну мне делать больше нехуй как сейчас рваться искать игры тысячелетней давности. я прекрасно знаю кто ты и что ты, и насколько ты упоротый и упертый уебан. даже если я найду тебе игру и тыкну в нее твоей тупорылой харей (таких было как минимум две), что я с этого получу? удовольствие от победы? нет, тем более что ты об этом забудешь СРАЗУ ЖЕ, свои косяки дотеры вроде тебя либо просто не видят, либо забывают о них на следующий же день.

ты меня на мафии вычисляешь только когда знаешь заведомо роли. так что скройся уже а лучше выложи личку и получи молнию

Поделиться сообщением

Кемист, пили пруфы своих слов с ссылками на игры и мы посмотрим на реакцию Лига.

Поделиться сообщением

Вот ей богу, после наездов чемиста и илзе в мою сторону, подкрепленных просто НИЧЕМ, уже и писать что-то страшно. :lol: Сразу - ахахаха поплыл. :nate:

Поделиться сообщением

Кто-то кроме меня кинул голос в эту мафиозную Чемикову рожу?

теперь да  :nate:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Вот так, а завтра Савикса ебанем.

Поделиться сообщением

лиг, ну мне делать больше нехуй как сейчас рваться искать игры тысячелетней давности. я прекрасно знаю кто ты и что ты, и насколько ты упоротый и упертый уебан. даже если я найду тебе игру и тыкну в нее твоей тупорылой харей (таких было как минимум две), что я с этого получу? удовольствие от победы? нет, тем более что ты об этом забудешь СРАЗУ ЖЕ, свои косяки дотеры вроде тебя либо просто не видят, либо забывают о них на следующий же день.

ты меня на мафии вычисляешь только когда знаешь заведомо роли. так что скройся уже а лучше выложи личку и получи молнию

мне действительно очень интересно посмотреть на эти многочисленные игры тысечелетней давности.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

План Гора  :nate:

Поделиться сообщением

да савикса можно фаерболлом прижарить.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а потом кого? ты еще в первый день составил расписание на всю игру как обычно?

нахуя ты говно убогое вообще в мафию играешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...