Pesron.khv #621 28 ноября 2011 ребят сделайте как про))) а) плиз) :mage: опятьдота, выручай братан :lol:все, бог вернулся ща похаваю и приду завези мне)) ахах КОРОЛЬ спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #622 28 ноября 2011 Короче что-то очень хуевое получилось, Хотел покрасивее написать ну ладно.пацаны, сделайте шапку пожалуйста на моего шокераи если не трудно запилите прозрачный фон :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #626 28 ноября 2011 шляпу сэр! Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #627 28 ноября 2011 O5Dota, нужна твоя помощьс меня симпа на века примерно такой же вариант и у меня получилсяно выглядит не оч да нормич, в принципе-тосохраню, спс а если попробовать на эту: другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #628 28 ноября 2011 Короче что-то очень хуевое получилось, Хотел покрасивее написать ну ладно.пацаны, сделайте шапку пожалуйста на моего шокераи если не трудно запилите прозрачный фон :NYpidorasy:Люблю тебя хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #629 28 ноября 2011 как вам мой новогодний хвостхуевая шапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #630 28 ноября 2011 мне срочно же запилите спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheElnino #631 28 ноября 2011 Пингвины мистера пропера :discussion: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #632 28 ноября 2011 мне срочно же запилите ну ты думай что даёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #633 28 ноября 2011 мошню своему есу Думал мб мешок с подарками еще запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #634 28 ноября 2011 мне срочно же запилите ну ты думай что даёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #635 28 ноября 2011 O5Dota, нужна твоя помощьс меня симпа на века примерно такой же вариант и у меня получилсяно выглядит не оч да нормич, в принципе-тосохраню, спс а если попробовать на эту: другое делоспасибо я твой должник Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #636 28 ноября 2011 мошню своему есу Думал мб мешок с подарками еще запилить сработаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #637 28 ноября 2011 мне срочно же запилите ну ты думай что даёшь Нацист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #638 28 ноября 2011 Кстати вот посоны,Как сделать фон прозрачным у фотки?Знаю что там надо сохранять как веб-файл какой-то. Вообщем расскажите подробно кому не лень хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #639 28 ноября 2011 мне срочно же запилите ну ты думай что даёшь Нацист другая причина же +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #640 28 ноября 2011 Кстати вот посоны,Как сделать фон прозрачным у фотки?Знаю что там надо сохранять как веб-файл какой-то. Вообщем расскажите подробно кому не леньдавай фотку, сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение