Гость Ospan #1702 30 ноября 2011 Замерзаю поцаны! Ушанки нет, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1703 30 ноября 2011 Замерзаю поцаны! Ушанки нет, бро? Я канешн не магазин , но мб найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1704 30 ноября 2011 Вот вам готовая аватарка. Хватайте! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1705 30 ноября 2011 посоны,намошните ченить забавное (для нг офк), я знаю, вы это можете ап ап ап :lol:сделайте подарок на др я с гифками рак , эдмурт лучше сделает но как то так спасибо, можешь запилить вместо лифака что нибудь ей?) будет лучший подарок от ПД Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #1706 30 ноября 2011 Кто возьмётся? Пишите ЛС. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #1707 30 ноября 2011 я в хфотошопе не шарю как к гифкам что-то доделывать, сделайте шапку новогоднюю к моей аве или скажите как если меняю хоть один слой, gif-как стаёт не анимированной :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1708 30 ноября 2011 Замерзаю поцаны! Ушанки нет, бро? Я канешн не магазин , но мб найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1709 30 ноября 2011 я в хфотошопе не шарю как к гифкам что-то доделывать, сделайте шапку новогоднюю к моей аве или скажите как если меняю хоть один слой, gif-как стаёт не анимированной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #1711 30 ноября 2011 я в хфотошопе не шарю как к гифкам что-то доделывать, сделайте шапку новогоднюю к моей аве или скажите как если меняю хоть один слой, gif-как стаёт не анимированной ааа жесть спасибо :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1712 30 ноября 2011 вертушка лол подумал , что правое ухо влезает из под шапки :NYopasnoste: посмотрел , оказалось ето фон :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1713 30 ноября 2011 вертухаааа спасай :nate: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1714 30 ноября 2011 вертухаааа спасай погоди едмурда , я не смогу норм сделать через ФШ :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1715 30 ноября 2011 вертухаааа спасай погоди едмурда , я не смогу норм сделать через ФШ :NYdunno:главно попытка,заодно и скилл поднимешь Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ospan #1718 30 ноября 2011 Замерзаю поцаны! Ушанки нет, бро? Я канешн не магазин , но мб найду Cпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1720 30 ноября 2011 главный шапкомейкер снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение