EtoJeAway #1802 30 ноября 2011 Сделайте шляпу пожалуйста на моего дендика, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1803 30 ноября 2011 Uploaded with ImageShack.us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1804 30 ноября 2011 Uploaded with ImageShack.usджус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1806 30 ноября 2011 Uploaded with ImageShack.usджус?джус не такой уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1807 30 ноября 2011 уже первое, пора одевать шапку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1808 1 декабря 2011 Мне шапку , ток не красную, а синию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1809 1 декабря 2011 ололоесли загружать гифку с компа на продоту, то она перестает быть анимированной если на хост куда, и оттуда ссылкой, то всё норм.Вот чего срали кирпичами нободи, которые не могли гифку на авку поставить Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1810 1 декабря 2011 А мне на титьки можно Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1811 1 декабря 2011 Шок-контент в топике Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1812 1 декабря 2011 Сделайте шляпу на моего дендика, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1813 1 декабря 2011 Uploaded with ImageShack.us тут ты типа показал , что ты тупой дебил у которого не получается шутить или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1816 1 декабря 2011 кто умеет делать шапки, хелпани мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1817 1 декабря 2011 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1818 1 декабря 2011 а можете трем яйцам у меня в подписи запилить шапки? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1819 1 декабря 2011 все в теме уже с шапками) тоже хочу, плизики хотя б 2 носка новогодних:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1820 1 декабря 2011 Пацаны, мне тоже захотелось быть в тренде. Сделайте, пожалуйста, шапочку на моей автарке на носу. Или из носа...короче помпончик белый должен быть на кончике носа, а шапка продолжением носа. Или же весь нос пусть будет красной шапкой, а помпончик сделать между бровей. Ну как то так. Если есть идеи лучше, то велком. Присылайте в личку. С меня какая-нибудь приятная плюшка на форуме. Вот исходник, если нужен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение