ne_pri_pod_kamaz #1881 2 декабря 2011 что нибудь прикрутите ей новогоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1882 2 декабря 2011 сделайте для моей сразу многие сменят кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #1883 2 декабря 2011 Ну давайте тоже ворвусь, чоА можно размер побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1884 2 декабря 2011 ебанутые рано же еще А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1887 2 декабря 2011 Найдите мне пиздатую аватарку и сделайте ей шапку.Живо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1889 2 декабря 2011 братюня сделай няшную шапочку моей няше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #1891 2 декабря 2011 еще раз прошу шапочку Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1892 2 декабря 2011 Пацаны, мне тоже захотелось быть в тренде. Сделайте, пожалуйста, шапочку на моей автарке на носу. Или из носа...короче помпончик белый должен быть на кончике носа, а шапка продолжением носа. Или же весь нос пусть будет красной шапкой, а помпончик сделать между бровей. Ну как то так. Если есть идеи лучше, то велком. Присылайте в личку. С меня какая-нибудь приятная плюшка на форуме. Вот исходник, если нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #1893 2 декабря 2011 мошнил аватарку еще в 1 топике - аж забанили за оверквотинг.хелпаните, а? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #1894 2 декабря 2011 шапку плз и падающий снег если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1895 2 декабря 2011 а можешь сделать чтобы эта хрень в руках тоже мигала? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevengE-_- #1897 2 декабря 2011 Сделайте плиз синюю шапку на мою аааааву, МОШНЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1899 2 декабря 2011 на эту телку на авке плиз шапку ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1900 2 декабря 2011 Ну давайте тоже ворвусь, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение