Heralt #161 28 ноября 2011 при том, что ты несешь несусветную хуйню про ехп, опираясь на формулы, значения которых не понимаешь впринципе. а по поводу русского - можешь начинать хоть сейчас. если все твои придирки сведутся к тому, что у меня нет в начале предложения заглавной буквы, а так же прочим мелочам, то мне стыдиться нечего.да я даже не читал там ничегоувидел результатувидел проверенный источниккакая математика?тогда ты еще более хуевый, чем я думал. раз доказываешь с пеной у рта то, чего даже не знаешь. вот и сейчас ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #164 28 ноября 2011 з.ы. посты уебков, считающих что линейная функция ехп доказывает линейность эффективности армора доставили. так держать, только школу не прогуливайте, глядишь и математику выучитедебил блядь, это так и естьу армора нету диминишинга, его до 100% можно стакать с линейной эффективностьюточно так же его можно снимать с линейной эффективностью, пропорциональной хп-пулу короче, иди в пиздуперечитай ещё раз выложеные мной материалы по армору/ехп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #165 28 ноября 2011 з.ы. посты уебков, считающих что линейная функция ехп доказывает линейность эффективности армора доставили. так держать, только школу не прогуливайте, глядишь и математику выучитедебил блядь, это так и естьу армора нету диминишинга, его до 100% можно стакать с линейной эффективностьюточно так же его можно снимать с линейной эффективностью, пропорциональной хп-пулу короче, иди в пиздуперечитай ещё раз выложеные мной материалы по армору/ехп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #166 28 ноября 2011 объясни, в чем я был неправ?ок, объясняю. допустим у тебя есть два героя с 2к ехп. у одного AR (armor reduction) 0%, у второго 50%. соответственно у первого кол-во хп 2000 (т.к. ehp=hp/(1-AR)), а у второго 1000 (по той же формуле). до этого момента думаю все ясно, и вопросов "почему" возникать не должно. накидываем обоим героям по 1 армора. по твоим словам будет нужно одинаковое кол-во урона для смерти. ОК, считаем. у первого, с 2к хп, ehp1=hp1*(1+0.06)=2120. (1 единица армора всегда (да да, это именно тот самый линейный график ЕХП) добавляет 6% ехп от базы), у второго, соответственно, ehp2=hp2*(1+1+0.06)=2060 (вторая единица в формуле - прибавка ЕХП от предыдущего значения AR). так к чему это я? а к тому, что при одинаковой начальной выживаемости, прибавка в 1 армор даст больший прирост тому, у кого этого армора меньше. соответственно и его снятие будет хуже для того, у кого его меньше. я достаточно подробно разжевал?з.ы. посты уебков, считающих что линейная функция ехп доказывает линейность эффективности армора доставили. так держать, только школу не прогуливайте, глядишь и математику выучитедебил блядь, это так и естьу армора нету диминишинга, его до 100% можно стакать с линейной эффективностьюточно так же его можно снимать с линейной эффективностью, пропорциональной хп-пулу короче, иди в пиздуперечитай ещё раз выложеные мной материалы по армору/ехпперечитай, солнышко мое. и перечитывай, пока не найдешь свою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #167 28 ноября 2011 объясни, в чем я был неправ?ок, объясняю. допустим у тебя есть два героя с 2к ехп. у одного AR (armor reduction) 0%, у второго 50%. соответственно у первого кол-во хп 2000 (т.к. ehp=hp/(1-AR)), а у второго 1000 (по той же формуле). до этого момента думаю все ясно, и вопросов "почему" возникать не должно. накидываем обоим героям по 1 армора. по твоим словам будет нужно одинаковое кол-во урона для смерти. ОК, считаем. у первого, с 2к хп, ehp1=hp1*(1+0.06)=2120. (1 единица армора всегда (да да, это именно тот самый линейный график ЕХП) добавляет 6% ехп от базы), у второго, соответственно, ehp2=hp2*(1+1+0.06)=2060 (вторая единица в формуле - прибавка ЕХП от предыдущего значения AR). так к чему это я? а к тому, что при одинаковой начальной выживаемости, прибавка в 1 армор даст больший прирост тому, у кого этого армора меньше. соответственно и его снятие будет хуже для того, у кого его меньше. я достаточно подробно разжевал?поподробнее пожалуйсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #168 28 ноября 2011 поподробнее пожалуйстоговори что конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSRLc #170 28 ноября 2011 владимир же не даёт ауру регена хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #171 28 ноября 2011 объясни, в чем я был неправ?ок, объясняю. допустим у тебя есть два героя с 2к ехп. у одного AR (armor reduction) 0%, у второго 50%. соответственно у первого кол-во хп 2000 (т.к. ehp=hp/(1-AR)), а у второго 1000 (по той же формуле). до этого момента думаю все ясно, и вопросов "почему" возникать не должно. накидываем обоим героям по 1 армора. по твоим словам будет нужно одинаковое кол-во урона для смерти. ОК, считаем. у первого, с 2к хп, ehp1=hp1*(1+0.06)=2120. (1 единица армора всегда (да да, это именно тот самый линейный график ЕХП) добавляет 6% ехп от базы), у второго, соответственно, ehp2=hp2*(1+1+0.06)=2060 (вторая единица в формуле - прибавка ЕХП от предыдущего значения AR). так к чему это я? а к тому, что при одинаковой начальной выживаемости, прибавка в 1 армор даст больший прирост тому, у кого этого армора меньше. соответственно и его снятие будет хуже для того, у кого его меньше. я достаточно подробно разжевал?з.ы. посты уебков, считающих что линейная функция ехп доказывает линейность эффективности армора доставили. так держать, только школу не прогуливайте, глядишь и математику выучитедебил блядь, это так и естьу армора нету диминишинга, его до 100% можно стакать с линейной эффективностьюточно так же его можно снимать с линейной эффективностью, пропорциональной хп-пулу короче, иди в пиздуперечитай ещё раз выложеные мной материалы по армору/ехпперечитай, солнышко мое. и перечитывай, пока не найдешь свою ошибку. так броня же 6%от ЕХП ДАЕТа ты от хп считаешьне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #172 28 ноября 2011 объясни, в чем я был неправ?ок, объясняю. допустим у тебя есть два героя с 2к ехп. у одного AR (armor reduction) 0%, у второго 50%. соответственно у первого кол-во хп 2000 (т.к. ehp=hp/(1-AR)), а у второго 1000 (по той же формуле). до этого момента думаю все ясно, и вопросов "почему" возникать не должно. накидываем обоим героям по 1 армора. по твоим словам будет нужно одинаковое кол-во урона для смерти. ОК, считаем. у первого, с 2к хп, ehp1=hp1*(1+0.06)=2120. (1 единица армора всегда (да да, это именно тот самый линейный график ЕХП) добавляет 6% ехп от базы), у второго, соответственно, ehp2=hp2*(1+1+0.06)=2060 (вторая единица в формуле - прибавка ЕХП от предыдущего значения AR). так к чему это я? а к тому, что при одинаковой начальной выживаемости, прибавка в 1 армор даст больший прирост тому, у кого этого армора меньше. соответственно и его снятие будет хуже для того, у кого его меньше. я достаточно подробно разжевал?з.ы. посты уебков, считающих что линейная функция ехп доказывает линейность эффективности армора доставили. так держать, только школу не прогуливайте, глядишь и математику выучитедебил блядь, это так и естьу армора нету диминишинга, его до 100% можно стакать с линейной эффективностьюточно так же его можно снимать с линейной эффективностью, пропорциональной хп-пулу короче, иди в пиздуперечитай ещё раз выложеные мной материалы по армору/ехпперечитай, солнышко мое. и перечитывай, пока не найдешь свою ошибку. так броня же 6%от ЕХП ДАЕТа ты от хп считаешьне?нет. броня дает 6% от базового хп, а не от ехп. если бы давала от ехп, то это была бы не линейная зависимость, а экспоненциальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSRLc #173 28 ноября 2011 карочи есть два героятини с бронёй 6+14 и 1000 хпи дк с бронёй 14+6 и 1000 хпна кого лучше медальку вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #174 28 ноября 2011 A Positive Armor of 1 reduces damage by about 5.7%1 еденица армора снижает дмг по герою на 6%надо нанести на 6% дмг больше, то есть если у него было х ехп, то нужно нанести 106%х нет?ехп же?или я вообще не туда смотрю?короче я заебалсяжду врыва криветки с разъяснениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #175 28 ноября 2011 карочи есть два героятини с бронёй 6+14 и 1000 хпи дк с бронёй 14+6 и 1000 хпна кого лучше медальку вешать?На рошана ибо решает в лейте Это все что я понял из темы :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #176 28 ноября 2011 карочи есть два героятини с бронёй 6+14 и 1000 хпи дк с бронёй 14+6 и 1000 хпна кого лучше медальку вешать?толстообъясни, в чем я был неправ?ок, объясняю. допустим у тебя есть два героя с 2к ехп. у одного AR (armor reduction) 0%, у второго 50%. соответственно у первого кол-во хп 2000 (т.к. ehp=hp/(1-AR)), а у второго 1000 (по той же формуле). до этого момента думаю все ясно, и вопросов "почему" возникать не должно. накидываем обоим героям по 1 армора. по твоим словам будет нужно одинаковое кол-во урона для смерти. ОК, считаем. у первого, с 2к хп, ehp1=hp1*(1+0.06)=2120. (1 единица армора всегда (да да, это именно тот самый линейный график ЕХП) добавляет 6% ехп от базы), у второго, соответственно, ehp2=hp2*(1+1+0.06)=2060 (вторая единица в формуле - прибавка ЕХП от предыдущего значения AR). так к чему это я? а к тому, что при одинаковой начальной выживаемости, прибавка в 1 армор даст больший прирост тому, у кого этого армора меньше. соответственно и его снятие будет хуже для того, у кого его меньше. я достаточно подробно разжевал?НУ НЕТ ЖЕНЕТ ЖЕ, БЛЯДЬ как можно сравнивать героев при РАЗНОМ БАЗОВОМ ХП???это же полный бред твой пример доказал не потерю эффективности брони, а её разное влияние на разный базовый хп-пулНУ И СПАСИБО ЗА ЭТО, КЭПкак будто я сам это не объясняписал EHP = HP * (1 + Arm * 0.06) скажи пожалуйста - где в этой формуле предусмотрены диминишинг ретурны?и скажи ещё пожалуйста как в настолько прямолинейной формуле можно проводить расчёты при разнице HP героев В ЁБАНЫХ ДВА РАЗА, когда эта цифра её основа UPD: АХХАХАХАХАХХАХАХА, СУУКАААААААААААААА я не читал до конца, остановился как только увидел 2к ехп - 2к хп и 1к хпа щас досмотрелБЛЯДЬ, У ТЕБЯ РАЗНИЦА В ПРИБАВКЕ ЕХП ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА БАЗОВОМУ ХП, УЕБИЩА ТЫ КУСОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #177 28 ноября 2011 Говорят есть ещё вейл оф дискорд, правда я его еще ниразу не видел в игре. Ну и астрал забыли офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #178 28 ноября 2011 думал тухлая темка, а тут уже 10 страниц почти Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #179 28 ноября 2011 карочи есть два героятини с бронёй 6+14 и 1000 хпи дк с бронёй 14+6 и 1000 хпна кого лучше медальку вешать?толстообъясни, в чем я был неправ?ок, объясняю. допустим у тебя есть два героя с 2к ехп. у одного AR (armor reduction) 0%, у второго 50%. соответственно у первого кол-во хп 2000 (т.к. ehp=hp/(1-AR)), а у второго 1000 (по той же формуле). до этого момента думаю все ясно, и вопросов "почему" возникать не должно. накидываем обоим героям по 1 армора. по твоим словам будет нужно одинаковое кол-во урона для смерти. ОК, считаем. у первого, с 2к хп, ehp1=hp1*(1+0.06)=2120. (1 единица армора всегда (да да, это именно тот самый линейный график ЕХП) добавляет 6% ехп от базы), у второго, соответственно, ehp2=hp2*(1+1+0.06)=2060 (вторая единица в формуле - прибавка ЕХП от предыдущего значения AR). так к чему это я? а к тому, что при одинаковой начальной выживаемости, прибавка в 1 армор даст больший прирост тому, у кого этого армора меньше. соответственно и его снятие будет хуже для того, у кого его меньше. я достаточно подробно разжевал?НУ НЕТ ЖЕНЕТ ЖЕ, БЛЯДЬ как можно сравнивать героев при РАЗНОМ БАЗОВОМ ХП???это же полный бред твой пример доказал не потерю эффективности брони, а её разное влияние на разный базовый хп-пулНУ И СПАСИБО ЗА ЭТО, КЭПкак будто я сам это не объясняписал EHP = HP + HP * (1 + Arm * 0.06) скажи пожалуйста - где в этой формуле предусмотрены диминишинг ретурны?и скажи ещё пожалуйста как в настолько прямолинейной формуле можно проводить расчёты при разнице HP героев В ЁБАНЫХ ДВА РАЗА, когда эта цифра её основа ладноа в чем я был неправ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #180 28 ноября 2011 A Positive Armor of 1 reduces damage by about 5.7%1 еденица армора снижает дмг по герою на 6%надо нанести на 6% дмг больше, то есть если у него было х ехп, то нужно нанести 106%х нет?ехп же?или я вообще не туда смотрю?короче я заебалсяжду врыва криветки с разъяснениямине туда смотришь. damage reduce и ехп разные вещи. как они связаны - я уже писал выше. если хочешь проверить, посчитай сам и сравни с графиком, который тут выложили. нормальная формула: ehp=hp*(1+n*0.06), где n - кол-во арморато что предлагаешь ты: ehp=hp*1.06^n. уже после первого десятка брони, разница будет существенной. на 30 (цифра вполне реальная для керри) разница уже в два раза. карочи есть два героятини с бронёй 6+14 и 1000 хпи дк с бронёй 14+6 и 1000 хпна кого лучше медальку вешать?толстообъясни, в чем я был неправ?ок, объясняю. допустим у тебя есть два героя с 2к ехп. у одного AR (armor reduction) 0%, у второго 50%. соответственно у первого кол-во хп 2000 (т.к. ehp=hp/(1-AR)), а у второго 1000 (по той же формуле). до этого момента думаю все ясно, и вопросов "почему" возникать не должно. накидываем обоим героям по 1 армора. по твоим словам будет нужно одинаковое кол-во урона для смерти. ОК, считаем. у первого, с 2к хп, ehp1=hp1*(1+0.06)=2120. (1 единица армора всегда (да да, это именно тот самый линейный график ЕХП) добавляет 6% ехп от базы), у второго, соответственно, ehp2=hp2*(1+1+0.06)=2060 (вторая единица в формуле - прибавка ЕХП от предыдущего значения AR). так к чему это я? а к тому, что при одинаковой начальной выживаемости, прибавка в 1 армор даст больший прирост тому, у кого этого армора меньше. соответственно и его снятие будет хуже для того, у кого его меньше. я достаточно подробно разжевал?НУ НЕТ ЖЕНЕТ ЖЕ, БЛЯДЬ как можно сравнивать героев при РАЗНОМ БАЗОВОМ ХП???это же полный бред твой пример доказал не потерю эффективности брони, а её разное влияние на разный базовый хп-пулНУ И СПАСИБО ЗА ЭТО, КЭПкак будто я сам это не объясняписал EHP = HP + HP * (1 + Arm * 0.06) скажи пожалуйста - где в этой формуле предусмотрены диминишинг ретурны?и скажи ещё пожалуйста как в настолько прямолинейной формуле можно проводить расчёты при разнице HP героев В ЁБАНЫХ ДВА РАЗА, когда эта цифра её основа UPD: АХХАХАХАХАХХАХАХА, СУУКАААААААААААААА я не читал до конца, остановился как только увидел 2к ехп - 2к хп и 1к хпа щас досмотрелБЛЯДЬ, У ТЕБЯ РАЗНИЦА В ПРИБАВКЕ ЕХП ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНА БАЗОВОМУ ХП, УЕБИЩА ТЫ КУСОК сожалею, но ты кретин. к тому же еще и буйный кретин. как поймешь всю никчемность своего существования - не спеши с суицидом, стране нужны дворники и уборщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение