Ducky.727 #161 4 января 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q8kLaPmiObc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #162 4 января 2012 но что бы не говорили, но все же оборона в этом матче выполняет свою роль на отлично Вратарь да, а вот оброна нет. На пятачке все чремя кто-то есть, вот у канадцев проблема с реализацией этих моментов, а вот нападение отлично реализует все, что можно. да не, у канадцев всегда такая схема была, а здесь если им дают бросить то с не удобной позиции или с неудобного положения, всегда идет пресинг на атакующих, такого в предыдущих играх не видно было само вот это дают бросить уже плохо, уже просто не раз замечал, что много передач на пятак, да даже просто бросков и канадца там нет, нет, да есть. Идеала, конечно, нет, но пока лично меня пугает этот аспект игры. ну тяжело канаду закрыть полностью, это была бы не канада если бы им не давали бы бросать совсем, а так да есть ещё кое какие моменты для опасения. но в целом наши используют все моменты, а канадцы все свои шансы разбрасали за зря Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #163 4 января 2012 Кузнецов ахаха :NYtrollface: Как футболист. Он бы ещё сальто бы сделал :NYtrollface: :NYtrollface: В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #164 4 января 2012 но что бы не говорили, но все же оборона в этом матче выполняет свою роль на отлично Вратарь да, а вот оброна нет. На пятачке все чремя кто-то есть, вот у канадцев проблема с реализацией этих моментов, а вот нападение отлично реализует все, что можно. да не, у канадцев всегда такая схема была, а здесь если им дают бросить то с не удобной позиции или с неудобного положения, всегда идет пресинг на атакующих, такого в предыдущих играх не видно было само вот это дают бросить уже плохо, уже просто не раз замечал, что много передач на пятак, да даже просто бросков и канадца там нет, нет, да есть. Идеала, конечно, нет, но пока лично меня пугает этот аспект игры. ну тяжело канаду закрыть полностью, это была бы не канада если бы им не давали бы бросать совсем, а так да есть ещё кое какие моменты для опасения. но в целом наши используют все моменты, а канадцы все свои шансы разбрасали за зря Просто не привык к сборной, которая так элегантно забрасывает все, что летит Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #165 4 января 2012 Вратарь уежает в НХЛ :NYnate: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #166 4 января 2012 на победу России букмекеры давали 5.9 коэф я поставил лишнию соточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #167 4 января 2012 на победу России букмекеры давали 5.9 коэф я поставил лишнию соточку у меня 500 стоит 6 был кф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #168 4 января 2012 Ну хоть кто-то пизданул, жаль что не по правилам + отличный учебник показали нападающие, жаль не забили Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #170 4 января 2012 УТУ ПИТИ КАНАДСКИЕ ВЫБЛЯДКИ :NYavtorklif: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #171 4 января 2012 ломайте их полностью http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #173 4 января 2012 аахэахха бля до крови invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #174 4 января 2012 Бляяя Ай жалко такой момент и удаление ещё :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #175 4 января 2012 5 финал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #177 4 января 2012 Ну найсец :NYpidorasy: Наши уже начали раскатывать канадцев, как школяров :NYrickroll: надо еще хотя бы парочку ебануть, чтобы в говно было мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #178 4 января 2012 20 минут нахуй :? :NYpalevo: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #179 4 января 2012 Ну найсец :NYpidorasy: Наши уже начали раскатывать канадцев, как школяров :NYrickroll: надо еще хотя бы парочку ебануть, чтобы в говно было 5-1 не в гавно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #180 4 января 2012 Ну найсец :NYpidorasy: Наши уже начали раскатывать канадцев, как школяров :NYrickroll: надо еще хотя бы парочку ебануть, чтобы в говно было 5-1 не в гавно :NYhmm: минимум 2 они отыграют мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение