Sarkazm #321 2 декабря 2011 главный фаворит немцы, блять еблан упоротый испанцы выйграют ВСЕ АБСОЛЮТНО пока не сменится поколение барселоны+реалаты видел игру немцев и их новое поколение ? испашки сдуваются, ибо хави уже 32, касильяс стареет, торрес - торресв полуфинале чм тоже самое на пд говорили что немцы со своей суперскоростной игрой натянут их Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #322 2 декабря 2011 Рашка топ4 максимум топ1 немчура или испашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #323 2 декабря 2011 ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ ДОСТАВАЙ СВОИ ШАРЫ ОБМУДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #324 2 декабря 2011 главный фаворит немцы, блять еблан упоротый испанцы выйграют ВСЕ АБСОЛЮТНО пока не сменится поколение барселоны+реалаты видел игру немцев и их новое поколение ? испашки сдуваются, ибо хави уже 32, касильяс стареет, торрес - торрес СТАРЕЕТ АХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #325 2 декабря 2011 главный фаворит немцы, блять еблан упоротый испанцы выйграют ВСЕ АБСОЛЮТНО пока не сменится поколение барселоны+реалаты видел игру немцев и их новое поколение ? испашки сдуваются, ибо хави уже 32, касильяс стареет, торрес - торресв полуфинале чм тоже самое на пд говорили что немцы со своей суперскоростной игрой натянут ихБлять, просто съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #327 2 декабря 2011 Ух давно такого возбуждения по поводу футбола не было, ща как попадем на Москаликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #328 2 декабря 2011 Сарказм уебан, Немцы уже держат кубок в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #329 2 декабря 2011 ах да только 30 касу, почему то думал что больше ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #330 2 декабря 2011 зидан вата, тянет корзину попущенцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #333 2 декабря 2011 БЛЯТЬ НАМ НАДО В ЭТУ ГРУППУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #335 2 декабря 2011 сижу с клуба жуть как неудобно, запилите ссылку плз "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #336 2 декабря 2011 НАМ НУЖНА ГРУППА А СРОЧНО У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #339 2 декабря 2011 А группа уже по дефолту самая легкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #340 2 декабря 2011 Сарказм уебан, Немцы уже держат кубок в руках в финале испания германия увидишь как тактика сыграность и мегаопыт наебашут молодость скорость и технику Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение