AMDota #561 2 декабря 2011 на шведов интересно будет посмотреть [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #562 2 декабря 2011 напишите че там по группам или в 1 пост намутитеспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #564 2 декабря 2011 лол как же нам перло с группойи всеравно насосут же Ну хотябы полгода будем на важных щщах ходить ФАВОРИТАМИНа важных щщах сосать.ДА ЕСТЬ ЖЕ САЛО ПОТЕКЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #565 2 декабря 2011 кацапам как всегдав повезло даже не удивлен хохлы как всегда всосутдаже не удивлен мю офкмю мю in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #566 2 декабря 2011 кацапам как всегдав повезло даже не удивлен Хохлы как всегда соснули хуйдаже не удивлен ты понимаешь если россия не выйдет хохлы этого никогда в жизне не назбудт ты понимаешь что если хохлы на домашнем чемпионате не выйдут из группы МЫ этого никогда не забудем У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #567 2 декабря 2011 ЭТО Я БУДУ РЖАТЬ ЕСЛИ КАЦАПЫ НЕ ВЫЙДУТ,,БУДУ ГНОБИТЬ ВАс КАК МАЖОРИК ХОХЛОВ а так удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #569 2 декабря 2011 оффициально заявляю, ни россия, ни украина, ни польша с группы не выйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #570 2 декабря 2011 ЭТО Я БУДУ РЖАТЬ ЕСЛИ КАЦАПЫ НЕ ВЫЙДУТ,,БУДУ ГНОБИТЬ ВАс КАК МАЖОРИК ХОХЛОВ а так удачи вам неужели вы повторите историю юар, которые на своем чм не вышли из группы? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #571 2 декабря 2011 короче у нас братья славяне, братья славяне и братья по распиздяйству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #572 2 декабря 2011 Стали известны команды, с которыми сборная России поборется за место в плей-офф чемпионата Европы. Группа А Польша, Россия, Греция, Чехия Группа B Голландия, Германия, Португалия, Дания Группа С Испания, Италия, Хорватия, Ирландия Группа D Украина, Англия, Швеция, Франция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #573 2 декабря 2011 кацапам как всегдав повезло даже не удивлен Хохлы как всегда соснули хуйдаже не удивлен ты понимаешь если россия не выйдет хохлы этого никогда в жизне не назбудт ты понимаешь что если хохлы на домашнем чемпионате не выйдут из группы МЫ этого никогда не забудем ты видел нашу грппу и свою?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #574 2 декабря 2011 У ХОХЛОВ НОРМ ЛОГИКА"ЕСЛИ СОСАТЬ, ТО ХОТЯ БЫ ВМЕСТЕ С РАШКОЙ" У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #575 2 декабря 2011 В России ведущие веселые, а в Украине как дела?))) Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #576 2 декабря 2011 ебаное кацапье Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #578 2 декабря 2011 заебись. чётко котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #579 2 декабря 2011 да Россияне то не выйдут из своей семи-про группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #580 2 декабря 2011 кацапам как всегдав повезло даже не удивлен Хохлы как всегда соснули хуйдаже не удивлен ты понимаешь если россия не выйдет хохлы этого никогда в жизне не назбудт ты понимаешь что если хохлы на домашнем чемпионате не выйдут из группы МЫ этого никогда не забудем в 2018 ты даже забудешь какая страна у тебя в паспорте [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение