Гость ChelovekParahod #621 2 декабря 2011 Москали везунчики.Но если вы из группы не выйдите, с футболом можно вообще завязывать. т.е украшке можно сразу распускать сборную? Ты группы сравни. Мы если с группы не выйдем, что скорее всего и случится, скажем что соперник сильный, что так и есть, а если вдруг выйдем, героями будем.А какая у вас отмазка будет, если группу просрете.Блять, какие вы жалкие, народ неудачников житель страны в которой правит один и тот же человек 15 лет, при чем лучше не становится говорит про страну неудачниковЖитель страны, которая по мнению иностранцев находится в африке, рассказывает мне об успешных странах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #622 2 декабря 2011 ГОСПОДА ЗНАТОКИвнимание вопрос:в плейоффе будет новая жеребьевка или уже распределено всену типо как всегда вроде 1(1) vs 2(3), 2(1) vs 1(3), 1(2) vs 2(4), 2(2) vs 1(4) помойму так Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #623 2 декабря 2011 ГОСПОДА ЗНАТОКИвнимание вопрос:в плейоффе будет новая жеребьевка или уже распределено все сетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #624 2 декабря 2011 футбол же хуйня женская и играют онли латентные пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #625 2 декабря 2011 ГОСПОДА ЗНАТОКИвнимание вопрос:в плейоффе будет новая жеребьевка или уже распределено всеникогда не было новых жеребьевок, о чем тыбыло бы пиздато чтоб ты пруф дал но хотя бы скажи тогда кто с кем будет в плейоффе типо A1 v D2 или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #626 2 декабря 2011 так,ребят где глянуть можно группы?в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #627 2 декабря 2011 расклад такой англия 2 ничьих 1 победа франция 2 победы 1 ничьяшвеция 1 поражение 2 ничьяукраина 1 ничья 2 поражения итог Франция 7 очейАнглия 5 очейШвеция 2 очаУкраина 1 очё [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #628 2 декабря 2011 Интересно, сколько проплатили за такую группу По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #629 2 декабря 2011 Группа D: Украина, Швеция, Франция, Англия.Группа С: Испания, Италия, Ирландия, Хорватия.Группа В: Голландия, Дания, Германия, Португалия.Группа А: Польша, Греция, РОССИЯ, Чехия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #630 2 декабря 2011 БЛЯТЬ, ХОХЛЫ, КОТОРЫЕ 10 СТРАНИЦ НАЗАД БРЫЗГАЛИ СЛЮНОЙ, УЖЕ ГОТОВЫ БОЛЕТЬ ЗА РАШКУ, ЭТО ПИЗДЕЦ, ЕБАНЫЕ ПРИХЛЕБАТЕЛИ Откуда ты вообще вылез уебок. Не родственник мажорика случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #631 2 декабря 2011 ГОСПОДА ЗНАТОКИвнимание вопрос:в плейоффе будет новая жеребьевка или уже распределено всея и есть знатокгруппа а с группой впервое со вторым соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #633 2 декабря 2011 расклад такой англия 2 ничьих 1 победа франция 2 победы 1 ничьяшвеция 1 поражение 2 ничьяукраина 1 ничья 2 поражения итог Франция 7 очейАнглия 5 очейШвеция 2 очаУкраина 1 очёа в Б ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #634 2 декабря 2011 да уж пиздей какойт о ,только у россии норм группа а остальные хард! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #635 2 декабря 2011 украина выйдет на изичах со 2 места , русское рванье будет освистано и вылетит с позором не обидно будет если испания соснет плотных у германии? Ведь там пол состава барсы in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #636 2 декабря 2011 попадос в четвертьфинале Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #637 2 декабря 2011 половина в топике даже не понимают что Украина и Польша выйдет из своих групп с вероятностью 90% АХАХАХАХАХХА следущим летом я напишу этот пост в теме евро 2012 в плей офф стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #638 2 декабря 2011 половина в топике даже не понимают что Украина и Польша выйдет из своих групп с вероятностью 90% только если хохлы угостят всех салом вытекшим из них во время жеребьевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #639 2 декабря 2011 Москали везунчики.Но если вы из группы не выйдите, с футболом можно вообще завязывать. т.е украшке можно сразу распускать сборную? Ты группы сравни. Мы если с группы не выйдем, что скорее всего и случится, скажем что соперник сильный, что так и есть, а если вдруг выйдем, героями будем.А какая у вас отмазка будет, если группу просрете.Блять, какие вы жалкие, народ неудачников житель страны в которой правит один и тот же человек 15 лет, при чем лучше не становится говорит про страну неудачниковЖитель страны, которая по мнению иностранцев находится в африке, рассказывает мне об успешных странах ты уебок? какое мнение иностранцев? если на то пошло буржуи думают что у вас вместо людей бузхие медведив ушанкахобосрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #640 2 декабря 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83_2012 копирните отсюда расписание и сетку ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение