Chokomoko #781 2 декабря 2011 Немцы не выходят из группы :lol: привет уебан как дела??а почему не выходят расскажи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
def1ant #782 2 декабря 2011 да я за 2 просмотренных матча в группе куплю плазму пива чипсов и впизду это поле! прав, но билет у меня есть)) мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #783 2 декабря 2011 Так, если мы выходим на Б, то намечается повторная раздача пиздянок голандцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #784 2 декабря 2011 ждем всей семьей аналитику от снобаthis У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #785 2 декабря 2011 по 200-300 евро не пошли как они нахуй, по 8-12к за билет ахахахЧемпионат европы..евро стандарт предрекаю полупустые трибуны в Украинебилеты еще в апреле были проданы.на финал самые бичарские вроде 45 евро были [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #786 2 декабря 2011 Мой топ4 на это Евро1. Германия2. Голландия3. Испания, Англия(абсурд, но почему-то шестое чувтсво подсказывает, что затащут)нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #787 2 декабря 2011 ждем всей семьей аналитику от сноба блонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #788 2 декабря 2011 а по чем билеты?групповые вроде евро по 200-300 и на первый матч в киеве билеты куплены были уже пол года назадЧУВАК, ПРОСТО УЙДИ :lol: :lol: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #789 2 декабря 2011 группа найс http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #790 2 декабря 2011 франция перестала быть командой топ уровня когда зизу завершил карьеру ну да они после 06 года ниче вродь не выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #791 2 декабря 2011 как меня бесят люди которые без обоснований прогнозируют ктов ыйдет..и офк жду от сноба прогноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #792 2 декабря 2011 на самом деле хохлы могут выйти, если натрут салом поле и скатают 3 ничьи а например франция всех выиграет (кроме украины офк). И шведы с ангией ничейкаюИмеемФранция - 7Украина - 3Англия - 2Швеция - 2Вот еще более шикарный вариант: Французы опаздывают на матч на 2 часа и им дают тех луз, а шведы и англичане не приезжают на евро ввиду хуевости условий проживания. Имеем:Украина - 9 Франция - 6Швеция - 0 Англия - 0такого теоретически не может быть ок, тогда революция во Франции, они не выпускают свою команду из страны, Англия всем составом отравляется перед матчем с хохлами (и проигрывает им), а шведы ЧИСТО СЛУЧАЙНО проигрывают в честном бою.тогда либо у англии либо у швеции будут очки Ну я лишь дал понять хохлам, что вариант с 9 очками Украины вполне возможен, и что они даже могут поставить на это свои хаты в моей только что открывшейся конторе У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #793 2 декабря 2011 Ну была ж тема вроде о билетах, виражи долларов по 30 стоили помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #794 2 декабря 2011 Мой топ4 на это Евро1. Германия2. Голландия3. Испания, Англия(абсурд, но почему-то шестое чувтсво подсказывает, что затащут)еблантакой рассклад по сетке невозможенНу поменяй местами некоторые сборные. Однозначно топ1 будет Германия ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #795 2 декабря 2011 Так, если мы выходим на Б, то намечается повторная раздача пиздянок голандцам а вдруг наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #796 2 декабря 2011 на самом деле хохлы могут выйти, если натрут салом поле и скатают 3 ничьи а например франция всех выиграет (кроме украины офк). И шведы с ангией ничейкаюИмеемФранция - 7Украина - 3Англия - 2Швеция - 2Вот еще более шикарный вариант: Французы опаздывают на матч на 2 часа и им дают тех луз, а шведы и англичане не приезжают на евро ввиду хуевости условий проживания. Имеем:Украина - 9 Франция - 6Швеция - 0 Англия - 0такого теоретически не может быть ок, тогда революция во Франции, они не выпускают свою команду из страны, Англия всем составом отравляется перед матчем с хохлами (и проигрывает им), а шведы ЧИСТО СЛУЧАЙНО проигрывают в честном бою.тогда либо у англии либо у швеции будут очки Ну я лишь дал понять хохлам, что вариант с 9 очками Украины вполне возможен, и что они даже могут поставить на это свои хаты в моей только что открывшейся конторе я в доле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #797 2 декабря 2011 приютит кто в киеве? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #798 2 декабря 2011 а по чем билеты?групповые вроде евро по 200-300 и на первый матч в киеве билеты куплены были уже пол года назадЧУВАК, ПРОСТО УЙДИ :lol: :lol: бляяя) я нолики лишние добавил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #799 2 декабря 2011 на самом деле хохлы могут выйти, если натрут салом поле и скатают 3 ничьи а например франция всех выиграет (кроме украины офк). И шведы с ангией ничейкаюИмеемФранция - 7Украина - 3Англия - 2Швеция - 2Вот еще более шикарный вариант: Французы опаздывают на матч на 2 часа и им дают тех луз, а шведы и англичане не приезжают на евро ввиду хуевости условий проживания. Имеем:Украина - 9 Франция - 6Швеция - 0 Англия - 0такого теоретически не может быть ок, тогда революция во Франции, они не выпускают свою команду из страны, Англия всем составом отравляется перед матчем с хохлами (и проигрывает им), а шведы ЧИСТО СЛУЧАЙНО проигрывают в честном бою.тогда либо у англии либо у швеции будут очки Ну я лишь дал понять хохлам, что вариант с 9 очками Украины вполне возможен, и что они даже могут поставить на это свои хаты в моей только что открывшейся конторе отмазывайся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #800 2 декабря 2011 блять из за того что ыбсро печатаю даже не заметил по нолик удобавил..20-30 стоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение