Blastboom #802 2 декабря 2011 на самом деле хохлы могут выйти, если натрут салом поле и скатают 3 ничьи а например франция всех выиграет (кроме украины офк). И шведы с ангией ничейкаюИмеемФранция - 7Украина - 3Англия - 2Швеция - 2Вот еще более шикарный вариант: Французы опаздывают на матч на 2 часа и им дают тех луз, а шведы и англичане не приезжают на евро ввиду хуевости условий проживания. Имеем:Украина - 9 Франция - 6Швеция - 0 Англия - 0такого теоретически не может быть ок, тогда революция во Франции, они не выпускают свою команду из страны, Англия всем составом отравляется перед матчем с хохлами (и проигрывает им), а шведы ЧИСТО СЛУЧАЙНО проигрывают в честном бою.тогда либо у англии либо у швеции будут очки Ну я лишь дал понять хохлам, что вариант с 9 очками Украины вполне возможен, и что они даже могут поставить на это свои хаты в моей только что открывшейся конторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #803 2 декабря 2011 РОССИЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ - ЭТО КАК ТРИ ГОЛЫЕ ПИЗДАТЫЕ ТЕЛКИ ДОМАОСТАЛОСЬ НЕ ЗАТУПИТЬ И ВЫЕБАТЬ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfsup #804 2 декабря 2011 Мой топ4 на это Евро1. Германия2. Голландия3. Испания, Англия(абсурд, но почему-то шестое чувтсво подсказывает, что затащут)еблантакой рассклад по сетке невозможенНу поменяй местами некоторые сборные. Однозначно топ1 будет Германияну если однозначно,то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #805 2 декабря 2011 блять из за того что ыбсро печатаю даже не заметил по нолик удобавил..20-30 стоили ну как блять нолик. вот на группы цены:Категория 1 — 120 евро; Категория 2 — 70 евро; Категория 3 — 30 евро тут на все стадии http://www.pokeraddresses.com/uefa-oglasil-ceny-na-bilety-evro-2012/ My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #806 2 декабря 2011 блять из за того что ыбсро печатаю даже не заметил по нолик удобавил..20-30 стоили ну как блять нолик. вот на группы цены:Категория 1 — 120 евро; Категория 2 — 70 евро; Категория 3 — 30 евро тут на все стадии http://www.pokeraddresses.com/uefa-oglasil-ceny-na-bilety-evro-2012/ интересно где можно у перекупщеков намутить билет?не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #807 2 декабря 2011 Смотрю у ильзы жопа перестала кровоточить после вчерашнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #808 2 декабря 2011 Ведущий спортивный портал Польши przegladsportowy.pl считает, что сборной этой страны, являющейся одной из хозяек чемпионата Европы-2012, повезло с жеребьевкой. На групповом этапе финальной стадии Польша сыграет в группе А вместе с Россией, Грецией и Чехией. "Это группа мечты как для профессионалов, так и для болельщиков, - говорится в новости об итогах жеребьевки, опубликованной на портале. – Не то что "группа смерти" Голландия, Германия, Португалия, Дания". Не одни мы радуемся У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #809 2 декабря 2011 Мой топ4 на это Евро1. Германия2. Голландия3. Испания, Англия(абсурд, но почему-то шестое чувтсво подсказывает, что затащут)еблантакой рассклад по сетке невозможенНу поменяй местами некоторые сборные. Однозначно топ1 будет Германияну если однозначно,то ладноиспаниягерманияголландияфранция Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #810 2 декабря 2011 РОССИЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ - ЭТО КАК ТРИ ГОЛЫЕ ПИЗДАТЫЕ ТЕЛКИ ДОМАОСТАЛОСЬ НЕ ЗАТУПИТЬ И ВЫЕБАТЬ прав iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #811 2 декабря 2011 Ведущий спортивный портал Польши przegladsportowy.pl считает, что сборной этой страны, являющейся одной из хозяек чемпионата Европы-2012, повезло с жеребьевкой. На групповом этапе финальной стадии Польша сыграет в группе А вместе с Россией, Грецией и Чехией. "Это группа мечты как для профессионалов, так и для болельщиков, - говорится в новости об итогах жеребьевки, опубликованной на портале. – Не то что "группа смерти" Голландия, Германия, Португалия, Дания". Не одни мы радуемся ну самя интересная группа же..силы равны у всех зборных сказать кто выйдет тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #812 2 декабря 2011 РОССИЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ - ЭТО КАК ТРИ ГОЛЫЕ ПИЗДАТЫЕ ТЕЛКИ ДОМАОСТАЛОСЬ НЕ ЗАТУПИТЬ И ВЫЕБАТЬ правс телкой из польши придется попотеть, а осталось нужно жестко наказывать Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #813 2 декабря 2011 Вот тут традиционно можно уже посмотреть сетку. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE-2012 My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #814 2 декабря 2011 Мои прогнозы по группам:ГРУППА А1. Сборная Польши4. Сборная Греции2. Сборная РОССИИ3. Сборная ЧехииГРУППА В2. Сборная Голландии4. Сборная Дании1. Сборная Германии3. Сборная ПортугалииГРУППА С1. Сборная Испании2. Сборная Италия4. Сборная Ирландии3. Сборная ХорватииГРУППА D4.Сборная Украины 3. Сборная Швеции1. Сборная Франции2. Сборная Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #815 2 декабря 2011 РОССИЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ - ЭТО КАК ТРИ ГОЛЫЕ ПИЗДАТЫЕ ТЕЛКИ ДОМАОСТАЛОСЬ НЕ ЗАТУПИТЬ И ВЫЕБАТЬ у меня встал на твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #816 2 декабря 2011 Мои прогнозы по группам:ГРУППА А1. Сборная Польши4. Сборная Греции2. Сборная РОССИИ3. Сборная ЧехииГРУППА В2. Сборная Голландии4. Сборная Дании1. Сборная Германии3. Сборная ПортугалииГРУППА С1. Сборная Испании2. Сборная Италия4. Сборная Ирландии3. Сборная ХорватииГРУППА D4.Сборная Украины 3. Сборная Швеции1. Сборная Франции2. Сборная Англииу тебя рак Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #817 2 декабря 2011 Мои прогнозы по группам:ГРУППА А1. Сборная Польши4. Сборная Греции2. Сборная РОССИИ3. Сборная ЧехииГРУППА В2. Сборная Голландии4. Сборная Дании1. Сборная Германии3. Сборная ПортугалииГРУППА С1. Сборная Испании2. Сборная Италия4. Сборная Ирландии3. Сборная ХорватииГРУППА D4.Сборная Украины 3. Сборная Швеции1. Сборная Франции2. Сборная Англии Так верстают только ну ты понял кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #818 2 декабря 2011 У перекупщиков билет на матч в группе за 800 Евро можно взять.Финал больше 2000 Евро.Особо не гуглил, на первый попавшийся сайт зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #819 2 декабря 2011 РОССИЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ - ЭТО КАК ТРИ ГОЛЫЕ ПИЗДАТЫЕ ТЕЛКИ ДОМАОСТАЛОСЬ НЕ ЗАТУПИТЬ И ВЫЕБАТЬ правс телкой из польши придется попотеть, а осталось нужно жестко наказыватьПоляки - самые халявные фраги в группе ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #820 2 декабря 2011 У перекупщиков билет на матч в группе за 800 Евро можно взять.Финал больше 2000 Евро.Особо не гуглил, на первый попавшийся сайт зашел.пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение