ForWarD58 #821 2 декабря 2011 Заметил еще один нюанс: нам похуй, какое место в группе (первое или второе) мы займем, ибо в плей-офф один хуй что с Голландией, что с Германией - будет жара У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #822 2 декабря 2011 РОССИЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ - ЭТО КАК ТРИ ГОЛЫЕ ПИЗДАТЫЕ ТЕЛКИ ДОМАОСТАЛОСЬ НЕ ЗАТУПИТЬ И ВЫЕБАТЬ правс телкой из польши придется попотеть, а осталось нужно жестко наказыватьПоляки - самые халявные фраги в группеда, только хозяева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #823 2 декабря 2011 Победят голландцы.Мы из группы выйдем, въебем немцам.Хохлы 0 очков, вилат свалится с трибун и умрёт.Это мой прогноз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #824 2 декабря 2011 если не выйдут из группы то могут уезжать из страны, потому что это будет пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyMurder #825 2 декабря 2011 в 1/4 не очень то слабая команда попадется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfsup #826 2 декабря 2011 Заметил еще один нюанс: нам похуй, какое место в группе (первое или второе) мы займем, ибо в плей-офф один хуй что с Голландией, что с Германией - будет жарас голландией проще+тренеры предатели не прощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #827 2 декабря 2011 Заметил еще один нюанс: нам похуй, какое место в группе (первое или второе) мы займем, ибо в плей-офф один хуй что с Голландией, что с Германией - нам пиздецфиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #828 2 декабря 2011 Победят голландцы.Мы из группы выйдем, въебем немцам.Хохлы 0 очков, вилат свалится с трибун и умрёт.Это мой прогноз.вилат не будет ходить на матчи украины..он уже смирился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #829 2 декабря 2011 Заметил еще один нюанс: нам похуй, какое место в группе (первое или второе) мы займем, ибо в плей-офф один хуй что с Голландией, что с Германией - будет жарапротив германии шансов ровно ноль. вообще при любых раскладах. Я скорее поверю в то, что наши раздут пиздюлей испанцам, у которых традиционно берем защеку с разгромом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #830 2 декабря 2011 РОССИЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ - ЭТО КАК ТРИ ГОЛЫЕ ПИЗДАТЫЕ ТЕЛКИ ДОМАОСТАЛОСЬ НЕ ЗАТУПИТЬ И ВЫЕБАТЬ правс телкой из польши придется попотеть, а осталось нужно жестко наказыватьПоляки - самые халявные фраги в группесамая халява это немощи греки и никчемные чехи, а вот поляки это чемпионат германии в лице сборной, агрессия, борьба до конца, жесткость и немного техники Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #831 2 декабря 2011 РОССИЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ - ЭТО КАК ТРИ ГОЛЫЕ ПИЗДАТЫЕ ТЕЛКИ ДОМАОСТАЛОСЬ НЕ ЗАТУПИТЬ И ВЫЕБАТЬ правс телкой из польши придется попотеть, а осталось нужно жестко наказыватьПоляки - самые халявные фраги в группея уже давно не воспринимаю твои посты всерьез, но с этого внезапно в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #832 2 декабря 2011 У перекупщиков билет на матч в группе за 800 Евро можно взять.Финал больше 2000 Евро.Особо не гуглил, на первый попавшийся сайт зашел.пздц Какие блять перекупщики, ребята вы вообще далеки от системы продажи билетов My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #833 2 декабря 2011 Заметил еще один нюанс: нам похуй, какое место в группе (первое или второе) мы займем, ибо в плей-офф один хуй что с Голландией, что с Германией - нам пиздецфиксанултак-то да Но вдруг.Еще кстати че заметил: В нашей группе лучше занимать второе место, ибо если занять первое и потом выиграть четвертьфинал (каким-нибудь чудом) - то в полуфинале играть с Испашками, что печально У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #834 2 декабря 2011 У перекупщиков билет на матч в группе за 800 Евро можно взять.Финал больше 2000 Евро.Особо не гуглил, на первый попавшийся сайт зашел.пздц Какие блять перекупщики, ребята вы вообще далеки от системы продажи билетов Просвети если не впадло. Где и за сколько можно взять тикет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #835 2 декабря 2011 РОССИЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ - ЭТО КАК ТРИ ГОЛЫЕ ПИЗДАТЫЕ ТЕЛКИ ДОМАОСТАЛОСЬ НЕ ЗАТУПИТЬ И ВЫЕБАТЬ правс телкой из польши придется попотеть, а осталось нужно жестко наказыватьПоляки - самые халявные фраги в группесамая халява это немощи греки и никчемные чехи, а вот поляки это чемпионат германии в лице сборной, агрессия, борьба до конца, жесткость и немного техникиПо классу футболистов Чехия и Греция в разы превосходят польшу ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #836 2 декабря 2011 до евро еще пол год..поживем увидим..надеюсь что произайдет чудо и мы выйдем из группы..офк удачи русским. пошелка я гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #837 2 декабря 2011 У ЧЕХИИ ЕСТЬ НЕЦИД, РУКИ ПРОЧЬ ОТ НИХ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #838 2 декабря 2011 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #839 2 декабря 2011 германий топ1 офк! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #840 2 декабря 2011 Сноба нету в топане, я ливаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение