ForWarD58 #841 2 декабря 2011 германий топ1 офк! топ1 водород У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #843 2 декабря 2011 РОССИЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ - ЭТО КАК ТРИ ГОЛЫЕ ПИЗДАТЫЕ ТЕЛКИ ДОМАОСТАЛОСЬ НЕ ЗАТУПИТЬ И ВЫЕБАТЬ правс телкой из польши придется попотеть, а осталось нужно жестко наказыватьПоляки - самые халявные фраги в группесамая халява это немощи греки и никчемные чехи, а вот поляки это чемпионат германии в лице сборной, агрессия, борьба до конца, жесткость и немного техникиПо классу футболистов Чехия и Греция в разы превосходят польшукем блять они превосходят? ну да во всей группе только 2 игрока выше европейского уровня это росицки и чех, у греков одни старые хачи ни техники нихуя, онли оборона и контратаки, у чехов нету сплаченности, если они пропустят 1 начнут сдуваться, а поляки это почти все игроки плотного европейского уровня почти как у нас только ноги немного прямее чем у наших кривоножек Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #844 2 декабря 2011 РОССИЯ В ЭТОЙ ГРУППЕ - ЭТО КАК ТРИ ГОЛЫЕ ПИЗДАТЫЕ ТЕЛКИ ДОМАОСТАЛОСЬ НЕ ЗАТУПИТЬ И ВЫЕБАТЬ правс телкой из польши придется попотеть, а осталось нужно жестко наказыватьПоляки - самые халявные фраги в группесамая халява это немощи греки и никчемные чехи, а вот поляки это чемпионат германии в лице сборной, агрессия, борьба до конца, жесткость и немного техникиПо классу футболистов Чехия и Греция в разы превосходят польшукем блять они превосходят? ну да во всей группе только 2 игрока выше европейского уровня это росицки и чех, у греков одни старые хачи ни техники нихуя, онли оборона и контратаки, у чехов нету сплаченности, если они пропустят 1 начнут сдуваться, а поляки это почти все игроки плотного европейского уровня почти как у нас только ноги немного прямее чем у наших кривоножек Сноб, разлогинтесь У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #845 2 декабря 2011 о каких суперскилачах из польши ты пиздишь? Там полсостава играет в своем чемпионате, а вторая половина в турцибельгии. Четыре хуя играет в германии, пополам в боруссии и кельне(лол), ну просто гранды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #846 2 декабря 2011 о каких суперскилачах из польши ты пиздишь? Там полсостава играет в своем чемпионате, а вторая половина в турцибельгии. Четыре хуя играет в германии, пополам в боруссии и кельне(лол), ну просто гранды.никто не говорит о СУПЕРскилачах, но то что там вся команда нихуево плотная и которая наверняка натянет и чехов и уж темболее греков которые скорее всего не по хуйне насосут всем в группе, и с которой будет охуенно нелегко нам Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #847 2 декабря 2011 о каких суперскилачах из польши ты пиздишь? Там полсостава играет в своем чемпионате, а вторая половина в турцибельгии. Четыре хуя играет в германии, пополам в боруссии и кельне(лол), ну просто гранды.никто не говорит о СУПЕРскилачах, но то что там вся команда нихуево плотная и которая наверняка натянет и чехов и уж темболее греков которые скорее всего не по хуйне насосут всем в группе, и с которой будет охуенно нелегко намну хуй знает, я считаю, что они насосут и тем и тем если не будет четкой установки на выведение хозяев из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #848 2 декабря 2011 о каких суперскилачах из польши ты пиздишь? Там полсостава играет в своем чемпионате, а вторая половина в турцибельгии. Четыре хуя играет в германии, пополам в боруссии и кельне(лол), ну просто гранды.никто не говорит о СУПЕРскилачах, но то что там вся команда нихуево плотная и которая наверняка натянет и чехов и уж темболее греков которые скорее всего не по хуйне насосут всем в группе, и с которой будет охуенно нелегко намГреки в 2004 всех выебали. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #849 2 декабря 2011 о каких суперскилачах из польши ты пиздишь? Там полсостава играет в своем чемпионате, а вторая половина в турцибельгии. Четыре хуя играет в германии, пополам в боруссии и кельне(лол), ну просто гранды.никто не говорит о СУПЕРскилачах, но то что там вся команда нихуево плотная и которая наверняка натянет и чехов и уж темболее греков которые скорее всего не по хуйне насосут всем в группе, и с которой будет охуенно нелегко намГреки в 2004 всех выебали.А НАШИ В ШЕСТИДЕСЯТОМ!!11 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #850 2 декабря 2011 о каких суперскилачах из польши ты пиздишь? Там полсостава играет в своем чемпионате, а вторая половина в турцибельгии. Четыре хуя играет в германии, пополам в боруссии и кельне(лол), ну просто гранды.никто не говорит о СУПЕРскилачах, но то что там вся команда нихуево плотная и которая наверняка натянет и чехов и уж темболее греков которые скорее всего не по хуйне насосут всем в группе, и с которой будет охуенно нелегко намну хуй знает, я считаю, что они насосут и тем и тем если не будет четкой установки на выведение хозяев из группыкстати да, тем более они играют дома это ахуенная +мораль Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #851 2 декабря 2011 о каких суперскилачах из польши ты пиздишь? Там полсостава играет в своем чемпионате, а вторая половина в турцибельгии. Четыре хуя играет в германии, пополам в боруссии и кельне(лол), ну просто гранды.никто не говорит о СУПЕРскилачах, но то что там вся команда нихуево плотная и которая наверняка натянет и чехов и уж темболее греков которые скорее всего не по хуйне насосут всем в группе, и с которой будет охуенно нелегко намГреки в 2004 всех выебали.Торрес тоже забить может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #852 2 декабря 2011 о каких суперскилачах из польши ты пиздишь? Там полсостава играет в своем чемпионате, а вторая половина в турцибельгии. Четыре хуя играет в германии, пополам в боруссии и кельне(лол), ну просто гранды.никто не говорит о СУПЕРскилачах, но то что там вся команда нихуево плотная и которая наверняка натянет и чехов и уж темболее греков которые скорее всего не по хуйне насосут всем в группе, и с которой будет охуенно нелегко намГреки в 2004 всех выебали.по голу в матче, не интерсно смтреть было KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #853 2 декабря 2011 о каких суперскилачах из польши ты пиздишь? Там полсостава играет в своем чемпионате, а вторая половина в турцибельгии. Четыре хуя играет в германии, пополам в боруссии и кельне(лол), ну просто гранды.никто не говорит о СУПЕРскилачах, но то что там вся команда нихуево плотная и которая наверняка натянет и чехов и уж темболее греков которые скорее всего не по хуйне насосут всем в группе, и с которой будет охуенно нелегко намГреки в 2004 всех выебали.Торрес тоже забить может. ой да не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #854 2 декабря 2011 о каких суперскилачах из польши ты пиздишь? Там полсостава играет в своем чемпионате, а вторая половина в турцибельгии. Четыре хуя играет в германии, пополам в боруссии и кельне(лол), ну просто гранды.никто не говорит о СУПЕРскилачах, но то что там вся команда нихуево плотная и которая наверняка натянет и чехов и уж темболее греков которые скорее всего не по хуйне насосут всем в группе, и с которой будет охуенно нелегко намГреки в 2004 всех выебали.Торрес тоже забить может. Срочно гифку к этому посту! По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #855 2 декабря 2011 о каких суперскилачах из польши ты пиздишь? Там полсостава играет в своем чемпионате, а вторая половина в турцибельгии. Четыре хуя играет в германии, пополам в боруссии и кельне(лол), ну просто гранды.никто не говорит о СУПЕРскилачах, но то что там вся команда нихуево плотная и которая наверняка натянет и чехов и уж темболее греков которые скорее всего не по хуйне насосут всем в группе, и с которой будет охуенно нелегко намГреки в 2004 всех выебали.по голу в матче, не интерсно смтреть былоа испанцы взяли ЧМ в той же манере, но чето никто не кукарекал, что это несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #857 2 декабря 2011 о каких суперскилачах из польши ты пиздишь? Там полсостава играет в своем чемпионате, а вторая половина в турцибельгии. Четыре хуя играет в германии, пополам в боруссии и кельне(лол), ну просто гранды.никто не говорит о СУПЕРскилачах, но то что там вся команда нихуево плотная и которая наверняка натянет и чехов и уж темболее греков которые скорее всего не по хуйне насосут всем в группе, и с которой будет охуенно нелегко намГреки в 2004 всех выебали.по голу в матче, не интерсно смтреть былоа испанцы взяли ЧМ в той же манере, но чето никто не кукарекал, что это несправедливоя кукарекал что скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #858 2 декабря 2011 англия не выходит из группыевропа против балотелли ? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #859 2 декабря 2011 англия не выходит из группыевропа против балотелли ?очевидно у европы нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #860 2 декабря 2011 англия не выходит из группыевропа против балотелли ?очевидно у европы нет шансов 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение