SteelFelix #162 2 декабря 2011 Ну в 2006 вообще мастерски хохлы выступили, накинули пиздянок элите мирового футбола в группе - Тунису и Саудовской Аравии, а потом по пенальти накидали убогой в тот год швейцарии. Ну просто кудесники футбола Почему то не видел сборной России на ЧМ в 2006? Что же такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #163 2 декабря 2011 Сегодня все калеки других разделов ворвались в спорт решил выебнутся?сказал как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #164 2 декабря 2011 Развели тут срач Что Россия, что Украина на должном уровне не умеют играть и могут полагаться во многом только на удачу. Что вообще от них можно на ЧЕ ждать? Выход из группы уже будет успех, а вы только срёте на эти команды Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #166 2 декабря 2011 Чето в сопку закатал канал - пишут но валид, может я рак ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfsup #167 2 декабря 2011 Развели тут срач Что Россия, что Украина на должном уровне не умеют играть и могут полагаться во многом только на удачу. Что вообще от них можно на ЧЕ ждать? Выход из группы уже будет успех, а вы только срёте на эти командычто ты ждёшь от италии,португалии,англии,франции?такой бомжарик нулёвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #168 2 декабря 2011 сука ярцева позвали блять ахаххаахахах никчемный бывший тренер с которым проебывали по кд наши, и вобще нешарящий нихуя долбоеб Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #169 2 декабря 2011 Чето в сопку закатал канал - пишут но валид, может я рак (http://www8.livetv.ru/webplayer.php?t=sopcast&c=85098&serv=broker.sopcast.com:3912&lang=ru&eid=97259&lid=2631&ci=594&si=1 пробуй так [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #170 2 декабря 2011 Чето в сопку закатал канал - пишут но валид, может я рак (http://www8.livetv.ru/webplayer.php?t=sopcast&c=85098&serv=broker.sopcast.com:3912&lang=ru&eid=97259&lid=2631&ci=594&si=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #171 2 декабря 2011 поехали поссоны Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #172 2 декабря 2011 Ну в 2006 вообще мастерски хохлы выступили, накинули пиздянок элите мирового футбола в группе - Тунису и Саудовской Аравии, а потом по пенальти накидали убогой в тот год швейцарии. Ну просто кудесники футбола зато они только топ1 мира только проигрывают а рашка всеголишь чемпионам европы уступила они италии проиграли,а не германиивыйграть швейцарию и проиграть италии это ли не провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #173 2 декабря 2011 Польша Россия Греция Чехиягруппа моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #174 2 декабря 2011 Лёв красавчик [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #175 2 декабря 2011 Чето в сопку закатал канал - пишут но валид, может я рак (Зайди сюдаhttp://livefootball.ws/5060-zherebevka-evro-2012.htmlНажми на Смотреть и нажми Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #176 2 декабря 2011 чё за мудак в красных штанах прыгает оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #180 2 декабря 2011 Я ТАМ ВЗЛА ВПАЛИЛ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ В ШАРАВАРАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение