Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Гость

Прошёл квест с даэдром-подчинителем в макарте, когда пытал старика

:fapfap:

:dunno:

Поделиться сообщением

Гость AnalCarnaval

Бля,в лаунчере сменил разрешение на рекомендованное и Скайрим тупо перестал запускаться  :dunno:

ВТФ?

Поделиться сообщением

крысы хуйня ваще, а вот на поцике с молниями полоадился

ну смотря кем играть. Помню 1ый раз играл магичкой-разрушительницей, качал огонь. Так тогда все ныли, что медведи имба, хуй знает, что с ними делать...мне же хватало 4-5 огненных стрел и вопрос закрывался сам собой...а вот чуваков-магов пиздец сложно было убивать и всяких жирных головорезов..ну офк лвл до 25, потом, когда шмот норм, манны много, то вообще на всех кладешь...а за ассасина другое - убиваю 1-2 скрытыми атаками любого уебка, зато получаю пизды от крыс и пауков. К ним хер подойдешь со спины, палят, сука..я даже когда в инвизе бегал, 3 крысы чуть не загрызли нахуй, пришлось по-фасту из локации выбегать, а то там бы и остался trollface.gif

качал магу колдовство\разрушение вобще никаких проблем т.к. самон танкует демагу а в это время можно нехуево отпиздить + иногда мобы тоже с самонами и тогда спасает колдовские мечи\топор\лук которые с одного удара разберают самонов. По сути в драке с магом предпологается использовать "барьер" ту хуйню которая блочит спелл. Но это говно жрет допизды маны и как-то не очень приятно работает.

Поделиться сообщением

крысы хуйня ваще, а вот на поцике с молниями полоадился

ну смотря кем играть. Помню 1ый раз играл магичкой-разрушительницей, качал огонь. Так тогда все ныли, что медведи имба, хуй знает, что с ними делать...мне же хватало 4-5 огненных стрел и вопрос закрывался сам собой...а вот чуваков-магов пиздец сложно было убивать и всяких жирных головорезов..ну офк лвл до 25, потом, когда шмот норм, манны много, то вообще на всех кладешь...а за ассасина другое - убиваю 1-2 скрытыми атаками любого уебка, зато получаю пизды от крыс и пауков. К ним хер подойдешь со спины, палят, сука..я даже когда в инвизе бегал, 3 крысы чуть не загрызли нахуй, пришлось по-фасту из локации выбегать, а то там бы и остался trollface.gif

качал магу колдовство\разрушение вобще никаких проблем т.к. самон танкует демагу а в это время можно нехуево отпиздить + иногда мобы тоже с самонами и тогда спасает колдовские мечи\топор\лук которые с одного удара разберают самонов. По сути в драке с магом предпологается использовать "барьер" ту хуйню которая блочит спелл. Но это говно жрет допизды маны и как-то не очень приятно работает.

бля, ну когда я играю на своей огненной магичке, то у меня ни с кем проблем нет. На своем 30 лвл без проблем валю 2-х великанов, а если еще и со служительницей Азуры, то вообще секс. Просто врываемся вдвоем в любую толпу, она вызывает астронаха, я тень того придурка, который все эксперименты ставил, и в 4 рыла ебашим все, что движется...Да даже если не в четвером, то тупо аое огненными шарами крыс закидать, перед собой руну с 2-х рук поставить, если кто добежит...проблем нет вообще...поэтому, когда стал 36 лвл, игра потеряла интерес, потому что ебу всех и вся...тот же дракон, когда первый раз садится, чтобы огнем/морозом плюнуть, уходит в пермостан от огненных стрел, и теряет 1/2 своего хп...его спасает только то, что он начинает улетать...потом садится еще раз и дохнет :pray:  Маг сосет в начале не по хуйне, когда манны дико не хватает, дмг нет, но после появления шмота становится имбой...Маг-разрушитель в скайриме - это как харби в доте...нужно много фарма, чтоб в конце райткликом всю мапу убивать :sad: ..соббсна игра потеряла интерес, т.к. играя за мага, как писал уже кто-то выше, я на 100% исполнял роль...не воровал, не убивал, послал нахуй гильдию воров,  сходу убил главу темного братства, за что получил аж 3000 монет, при том, что у меня своих 25к было :hmm:

Вот и начал ассасина  с кинжалом, через скрытность и иллюзии. пока лоу лвл, бафаю себя на приглушение шага, подкрадываюсь=>вырезаю=>если спалили - убегаю нахуй=>повторить, пока все не сдохнут...Потом инвиз появится, будет проще. только проблема в том, что к животным хуй подкрадешься. И т.к. на лвл апах прокачиваю манну (запас сил нет смысла качать, т.к. потом онли ваншоты-инвизы, инвизы-ваншоты), а хп тупо не хочу качать, чтоб интереснее играть было...так-то, раз ошибся=>сдох, а если 6234161 хп, то вообще похуй, опять таки тупо игра заебет своей скучностью, это все равно, что гондару в доте собирать тараску+пайп, играя с ботами :pray:    Энчант/кузню принципиально не качаю, т.к. получаешь просто кучу удовольствия, когда находишь в магазине/данже шмотки круче, чем у тебя...и эта фишка работает: когда чуешь, что можешь найти что-то лучшее, чем есть сейчас, то и искать интересно, а когда знаешь, что у тебя уже весь сет самых имбовых шмоток, то чистить подземелья неинтересно, т.к. они тебе ничего полезного и крутого не дадут. Такая психология геймеров. Почему вначале все помогают каждому бомжу, чистят все подряд? Из-за банального желания найти что-то крутое, из-за перспективы развития....а когда приходит осознание, что ничего ты не найдешь, то и интерес пропадает...Это как смотреть футбол, зная заранее  с каким счетом закончится матч и на каких минутах забиты голы :xd:

Поделиться сообщением

кароч кул стори:

Возвращал котику амулет лун, ебнул с 2х скрытых атак 2мя кинжалами главаря банды без вопросов, топор достать не успел...

потом пошел проходить гильдию воров, задание про медоварню...это пиздец, на моем 15 лвл сука конченая ядовитая крыса с одного укуса оставляет 1/3 хп :pray:  ладно, ок, выманивал их на капканы через пол данжа, ниче, так эти суки в проходе, где оббежать капкан в принципе нельзя, умудрялись захлопывать их так, чтоб не дохнуть :bayan:  твою же мать...2 конченые крысы ебут ассасина :fie:  пришлось как истинному хладнокровному убийце  залезать на ящик и ебашить их огнем :spy:  а в последнем зале, где куча крыс и алхимик какой-то если б не 2 зелья инвиза, до сих пор бы лоудился там :nate:  крысы - имба...еще и ко всему прочему конченая сучка, которая давала задание, после того, как 2 минуты пиздела, что она ниибацо щедрая и платит с полна за услуги, подарила мне обоссаный меч за 200 монет :sad: :sad:  ссссуууууууууууууууука...офк там энчант пиздатый, но эту хуйню с кузней качать не намерен, поэтому меч - юзлесс

Награда рандомная, моему ассасину ообще щит впидюрила  trollface.gif

и кстати если прочитать дневник того алхимика то он хотел захватить весь скайрим своими крысами

ололо, какой хитрый алхимик, жалко мертвый  :petro:

Бтв, я отомстил жадным и лицемерным уебкам, на медоварне оставил половину крыс, которых, по идее, надо было завалить :xd:  пусть они им весь мед обосрут :hmm: , а потом, когда предыдущего хозяина арестовали, то я спиздил у этого выродка, который стал новым управляющим, 63 бутылки меда, все овощи, вкусняшки, миски...ничего выблядку не оставил :vihui: , и продал все это нахуй в гильдии воров :hmm:    Не нравятся они мне...какие-то они в гильдии лицемерные все и меркантильные ...бабло бабло...к тому же пиздец все ЧСВшные...да Я, да Я, да Я...выродки. Только Сапфир жалко, бедняжка, была бы возможность, просто так голду ей давал бы :pray:

Поделиться сообщением

Гость

Медленно крадусь с секирой

Дальше не читал.

Бтв инеевый маяк только на последней комнате не ок, если всех сразу аргить

Поделиться сообщением

Тупые разрабы, какого хуя драконьи доспехи, которые должны быть самыми пиздатыми, так стремно выглядят? :hmm:

а мне нравится, оригинально смотрятся

Поделиться сообщением

Тупые разрабы, какого хуя драконьи доспехи, которые должны быть самыми пиздатыми, так стремно выглядят? :hmm:

как по твоему должны выглядить доспехи из костей дракона? :pray:

Поделиться сообщением

Какие негативные последствия от присоединения к Легиону или Братьям?

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

ходят слухи что если присоединяешься к легиону то писька начинает уменьшатсься :nate:

Поделиться сообщением

когда последние квесты делаешь под солитьюдом за ульфрика (как за легион - не знаю), то мирное соглашение, к которому можно было придти, станет невозможным

Поделиться сообщением

когда последние квесты делаешь под солитьюдом за ульфрика (как за легион - не знаю), то мирное соглашение, к которому можно было придти, станет невозможным

А в целом? Можно ли будет заходить в города соперника без кровищи и кишков? Не будут ли тебя посылать нахуй npс? Можно ли сохранить нейтралитет и полноценно развить сюжет?

Поделиться сообщением

А в целом? Можно ли будет заходить в города соперника без кровищи и кишков? Не будут ли тебя посылать нахуй npс? Можно ли сохранить нейтралитет и полноценно развить сюжет?

везде ярлы новые становяться.

остальным всем похуй.

бывшие ярлы сгоняютья в Солитьюд и говорят с тобой, как с говно. Однако квесты у них можно брать-сдавать :nate:

Поделиться сообщением

везде ярлы новые становяться.

остальным всем похуй.

бывшие ярлы сгоняютья в Солитьюд и говорят с тобой, как с говно. Однако квесты у них можно брать-сдавать :nate:

это если за легион, насколько я понял?

Поделиться сообщением

Нет, за драконов.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

obosralsya

иду весь крутой и пиздатый по скайриму с секирой за спиной и ищу приключений на жопу :nate:

гляжу маяк одинокий, вхожу

А ТАМ КРОВИ КИШКИ, МЕРТВЫЕ ХОЗЯЕВА  :avtorklif:

чую пахнет приключениями  :lol:

читаю дневник который в комнате нашел:

"бла-бла-бла заебись купили наконец маяк хороше живем...

бла-бла-бла...

какая-то хуйня в подвале скребется, ребята говорят злокрысы..."

затаил дыхание

тишина...только за дверью, в запертый подвал, что-то скребется

(к слову вся дверь в подвал кровью забрызгана)

охуенная отмосфера но...

ЗЛОКРЫСЫ? ПФФ !!! ЧТО ЭТИ ТВАРИ ДЛЯ МЕНЯ? ВОЕНА НОРДА-ДВУРУЧНИКА? КОРОЛЯ СКАЙРИМА?!

1298092585142120.jpeg

Взламываю дверь. (потратил 15 ебаных отмычек)  Лестница ведущая в низ также в кровище. Медленно крадусь с секирой на готове к странным звукам.

И вот конец лестницы. За углом определенно злокрысы! И судя по звукам кого-то доедают. И их дохуя.

7a54f55154ed.jpg

Нажравшись зелий, предвкушая расправу над грызунамы и получение драгоценного опыта, выпрыгиваю на звук.

1ffac5580a61.jpg

А ТАМ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ЗЛОКРЫСЫ, НА ВЕСЬ ЭКРАН ДВЕ КАКИЕ-ТО ЧЛЕНИСТОНОГИЕ РОЖИ ПОВОРАЧИВАЮТСЯ ПЛЮЮТ МНЕ В ЕБАЛО, ОНО МГНОВЕННО ПЛАВИТСЯ. В ПАНИКЕ, ОБДРИСТАВ ДОСПЕХИ, НИХУЯ НЕ ВИДЯ, ПЯЧУСЬ К СТЕНЕ ПЫТАЯСЬ ОТМАХИВАТСЯ...

bfb989524f24.jpg

NagibatorVitya 10.12.11 Rip

АПАХПАХППАХАХАХАХХА СУКА НУ ТЫ ПЕРТОСЯН БЛЯ,ДА ЕЩЕ ВСЕ С КАРТИНКАМИ АХАХАХ

:nate: :nate: :nate::lol: :lol:

tusila.gif

Поделиться сообщением

obosralsya

иду весь крутой и пиздатый по скайриму с секирой за спиной и ищу приключений на жопу :nate:

гляжу маяк одинокий, вхожу

А ТАМ КРОВИ КИШКИ, МЕРТВЫЕ ХОЗЯЕВА  :avtorklif:

чую пахнет приключениями  :lol:

читаю дневник который в комнате нашел:

"бла-бла-бла заебись купили наконец маяк хороше живем...

бла-бла-бла...

какая-то хуйня в подвале скребется, ребята говорят злокрысы..."

затаил дыхание

тишина...только за дверью, в запертый подвал, что-то скребется

(к слову вся дверь в подвал кровью забрызгана)

охуенная отмосфера но...

ЗЛОКРЫСЫ? ПФФ !!! ЧТО ЭТИ ТВАРИ ДЛЯ МЕНЯ? ВОЕНА НОРДА-ДВУРУЧНИКА? КОРОЛЯ СКАЙРИМА?!

1298092585142120.jpeg

Взламываю дверь. (потратил 15 ебаных отмычек)  Лестница ведущая в низ также в кровище. Медленно крадусь с секирой на готове к странным звукам.

И вот конец лестницы. За углом определенно злокрысы! И судя по звукам кого-то доедают. И их дохуя.

7a54f55154ed.jpg

Нажравшись зелий, предвкушая расправу над грызунамы и получение драгоценного опыта, выпрыгиваю на звук.

1ffac5580a61.jpg

А ТАМ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ЗЛОКРЫСЫ, НА ВЕСЬ ЭКРАН ДВЕ КАКИЕ-ТО ЧЛЕНИСТОНОГИЕ РОЖИ ПОВОРАЧИВАЮТСЯ ПЛЮЮТ МНЕ В ЕБАЛО, ОНО МГНОВЕННО ПЛАВИТСЯ. В ПАНИКЕ, ОБДРИСТАВ ДОСПЕХИ, НИХУЯ НЕ ВИДЯ, ПЯЧУСЬ К СТЕНЕ ПЫТАЯСЬ ОТМАХИВАТСЯ...

bfb989524f24.jpg

NagibatorVitya 10.12.11 Rip

АПАХПАХППАХАХАХАХХА СУКА НУ ТЫ ПЕРТОСЯН БЛЯ,ДА ЕЩЕ ВСЕ С КАРТИНКАМИ АХАХАХ

:nate: :nate: :nate::lol: :lol:

F{F{F{F{{F{F

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

На маяке жесткий босс, но там опять же можно заобузить ландшафт. В тупую драться с ним это хз какой лвл и шмот надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...