Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Да Великие камни камни проще покупать  :fffuuu:

да я протупил и сделал звезду азуры белой, последний сейв до этого пиздец как далеко, а так как у меня вкачано зачарование, то совсем беда, надоело заморачиваться с камнямя...со звездой-то проще...а ее достаточно 1 раз зарядить, или надо перезаряжать после зачаровывания шмотки?

Поделиться сообщением

кто знает, какие существа обладают великой душой для белых камней? :fffuuu:

мамонты

а кроме мамонтов нет ни у кого? :fffuuu:

Поделиться сообщением

она такой же одноразовый камень душ,который надо постоянно заряжать,разница лишь в том что она вечная,то есть при разрядке не разрушается как обычный камень.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Как забраться в поместье в рифтене со всех сторон запертое.

Раньше я просто ждал пока такой квест получу, но страниц 20( 30 ?) назад читал, что нужно что-то активировать- что именно? :fffuuu:

Поделиться сообщением

она такой же одноразовый камень душ,который надо постоянно заряжать,разница лишь в том что она вечная,то есть при разрядке не разрушается как обычный камень.

ща потестил, так все и есть...бляя, обидно налажал со звездой, надо было в черную её делать, т.к. черные души все великие или большие (вроде так :fffuuu: ), и, соответственно, при зачаровании предмета эффекты будут лучше...а белая получается юзлесс, т.к. норм душу не найти, я все правильно понял? зато имба спутница, служительница азуры

Поделиться сообщением

трап,по трапу стреляй.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ща потестил, так все и есть...бляя, обидно налажал со звездой, надо было в черную её делать, т.к. черные души все великие или большие (вроде так :fffuuu: ), и, соответственно, при зачаровании предмета эффекты будут лучше...а белая получается юзлесс, т.к. норм душу не найти, я все правильно понял? зато имба спутница, служительница азуры

да магичка классная,а звезда азуры лишь вечный камень душ и заполняется впордке своей очереди и не всегда нужной тебе душой.

Поделиться сообщением

да магичка классная,а звезда азуры лишь вечный камень душ и заполняется впордке своей очереди и не всегда нужной тебе душой.

ну смотри, у меня есть заклинание - захват души, юзаешь его на кого тебе нужно, убиваешь <чем за 60 сек, душа летит в звезду, и, если она черная, то автоматически заряжается классной душой :fffuuu:  Хотя бегать туда сюда заряжать её и разряжать тоже не круто :fffuuu:  мб забить на нее?

Поделиться сообщением

не держи просто пустых камней в рюкзаке и захват душ юзай только на сильных мобов.

хуевые камни душ для оружия из двемерский механизмов сыпятся и их пиздец дохуя

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да забей,смысла целенаправленно бегать и заряжать азуру нету никакого(ну если офк ты не решил заабузить энчат),накупи пустых камней и не парься,да или вообще пизди воруй убивай,с камнями душ в игре явно проблем нету.

Поделиться сообщением

трап,по трапу стреляй.

так в том-то и дело, что я его не могу увидеть :fffuuu:

где он ?

через подземлеье в это поместье бтв можно войти ? на карте есть дверь, войти не могу :fffuuu:

Поделиться сообщением

трап,по трапу стреляй.

где он ?

через подземлеье в это поместье бтв можно войти ? на карте есть дверь, войти не могу :fffuuu:

На заднев дворике, там где охранник. Под балконом механизм.

Поделиться сообщением

да забей,смысла целенаправленно бегать и заряжать азуру нету никакого(ну если офк ты не решил заабузить энчат),накупи пустых камней и не парься,да или вообще пизди воруй убивай,с камнями душ в игре явно проблем нету.

ну в принципе да, я вообще на раскачку до сотки энчанта убил 2 дня, всрал хренову тучу бабок и сил только для того, чтобы комфортнее чувствовать себя в драках засчет классных зачарованных шмоток, херачу онли огненными спеллами...бтв, не ворую в игре..с моим 31 левлом ни одной карманной кражи, ни одной отсидки и штрафов на 150 монет :fffuuu:  решил быть добропорядочным магом. Без воровства интереснее играть, денег не хватает, хотя сейчас с энчантом железных кинжалов по 10 голды в кинжалы с потерей 19 здоровья и последующей ценой на них в 400 как-то получше стало. Я даже на гильдию воров забил, настолько принципиальный перс у меня  :hatol:

Поделиться сообщением

ну в принципе да, я вообще на раскачку до сотки энчанта убил 2 дня, всрал хренову тучу бабок и сил только для того, чтобы комфортнее чувствовать себя в драках засчет классных зачарованных шмоток, херачу онли огненными спеллами...бтв, не ворую в игре..с моим 31 левлом ни одной карманной кражи, ни одной отсидки и штрафов на 150 монет :fffuuu:  решил быть добропорядочным магом. Без воровства интереснее играть, денег не хватает, хотя сейчас с энчантом железных кинжалов по 10 голды в кинжалы с потерей 19 здоровья и последующей ценой на них в 400 как-то получше стало. Я даже на гильдию воров забил, настолько принципиальный перс у меня  :hatol:

Ну это ты зря

гильдия воров достойная

169564274799.gif

Поделиться сообщением

да я протупил и сделал звезду азуры белой, последний сейв до этого пиздец как далеко, а так как у меня вкачано зачарование, то совсем беда, надоело заморачиваться с камнямя...со звездой-то проще...а ее достаточно 1 раз зарядить, или надо перезаряжать после зачаровывания шмотки?

Да пофигу на звезду, толку с ней бегать, когда все равно на чарм нужно 6-8 камней. Ну 1 больше 1 меньше. Мелочь

Поделиться сообщением

трап,по трапу стреляй.

где он ?

там короче висит трап вверху

и внизу правее - шестеренка

на балконе

вот по шестеренке луком

Поделиться сообщением

Да пофигу на звезду, толку с ней бегать, когда все равно на чарм нужно 6-8 камней. Ну 1 больше 1 меньше. Мелочь

ну да, прав, я уже забил :fffuuu:  тем более ща пока энчант 91 еще буду энчантить все подряд, чтоб до 100 догнать...потом буду брать только классные шмотки, а крутые камни и в магазинах продают...по сути звезда азуры нужна не так сильно

Поделиться сообщением

Наконец то дошли руки до Скайрима. 14 часов нон-стопа. Жаль, что не студент, а то бы еще завтра залип  :fffuuu: 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...