Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

всему виной интернет, был бы он также распространен во времена моровинда, тот заебал бы всех за месяц так же само  :fie:

а сейчас тупо нету смысла потеть над квестами - запоролся - нагуглил как пройти.

а в морровинде я не мог совершить паломничество, потому что в канале загадок я утонул из-за неведомого бага, после чего этот вариант мной не рассматривался "дышите водами славы его и путь будет чист" блядь, до сих пор помню эту загадку, потому что царапина на сердце от незавершенности  :rickroll:

Поделиться сообщением

всему виной интернет, был бы он также распространен во времена моровинда, тот заебал бы всех за месяц так же само  trollface.gif

а сейчас тупо нету смысла потеть над квестами - запоролся - нагуглил как пройти.

а в морровинде я не мог совершить паломничество, потому что в канале загадок я утонул из-за неведомого бага, после чего этот вариант мной не рассматривался "дышите водами славы его и путь будет чист" блядь, до сих пор помню эту загадку, потому что царапина на сердце от незавершенности  :fie:

Морровиндские квесты :rickroll::lol: :lol:

Поделиться сообщением

всему виной интернет, был бы он также распространен во времена моровинда, тот заебал бы всех за месяц так же само  trollface.gif

а в морровинде я не мог совершить паломничество, потому что в канале загадок я утонул из-за неведомого бага, после чего этот вариант мной не рассматривался "дышите водами славы его и путь будет чист" блядь, до сих пор помню эту загадку, потому что царапина на сердце от незавершенности  :fie:

Морровиндские квесты :rickroll::lol: :lol:

да в морровинде даже небыло индикатора куда бежать, всё нужно было читать и искать... :nate:

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

да в морровинде даже небыло индикатора куда бежать, всё нужно было читать и искать... [img alt=:pray:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img]

Помню у бабы какой-то там отобрал сапоги которые скорость бега увеличивают на 100500 и дают слепоту) дак яркость монитора приходилось выкручивать, зато бегал быстро) квесты стало полегче делать)

Поделиться сообщением

да в морровинде даже небыло индикатора куда бежать, всё нужно было читать и искать... [img alt=:pray:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img]

Помню у бабы какой-то там отобрал сапоги которые скорость бега увеличивают на 100500 и дают слепоту) дак яркость монитора приходилось выкручивать, зато бегал быстро) квесты стало полегче делать)

все так делали =D

Поделиться сообщением

Зов Боэтии кто выполнял? Объясните, как именно. Если верить википедичу, то можно купить рандомного наёмника в таверне, привести, и убить его у алтаря жертвенным клинком. Я нанял уёбка в Солитьюде, привёл сюда, достал клинок, убил его секунд за 10, но нихуя не происходит.

?

а лол, кнопку зажать надо было, ок

Поделиться сообщением

все так делали =D

некоторые играли бретонцами и чантили на имун к магии  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

месяц назад игра была актуальна

а щас заебала :avtorklif:

тоже самое,но я раз в 1-2 дня захожу на часик другой побегать.

Поделиться сообщением

где норм скачать можно руссифицированую? желательно с рус озвучкой

Поделиться сообщением

а в морровинде я не мог совершить паломничество, потому что в канале загадок я утонул из-за неведомого бага, после чего этот вариант мной не рассматривался "дышите водами славы его и путь будет чист" блядь, до сих пор помню эту загадку, потому что царапина на сердце от незавершенности  :avtorklif:

Это под вивеком?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

где норм скачать можно руссифицированую? желательно с рус озвучкой

я качал в стиме например

Поделиться сообщением

z_1a8808e7.jpg

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

а в морровинде я не мог совершить паломничество, потому что в канале загадок я утонул из-за неведомого бага, после чего этот вариант мной не рассматривался "дышите водами славы его и путь будет чист" блядь, до сих пор помню эту загадку, потому что царапина на сердце от незавершенности  :avtorklif:

Это под вивеком?

ага, именно там. суть в том, что нужно было утонуть, чтобы открылся проход, но у меня из-за неведомого бага персонаж тупо умер, после чего я потратил уйму времени, чтобы пройти этот квест каким-то другим способом, но ничего не вышло. да и топить второй раз моего имба-норда было очень долго ( заабузил левел с помощью прокачки хэви армора у тренира под ареной, качает навык до бесконечности даже когда тот равен 100, цифры не меняются но уровень поднимается  :avtorklif: )

после того как откроется проход алтарь будет стеречь дремора, которая в дар примет и обычный серебряный меч, если говорить учтиво ( блять я даже этот момент из описания квеста помню )

Поделиться сообщением

а в морровинде я не мог совершить паломничество, потому что в канале загадок я утонул из-за неведомого бага, после чего этот вариант мной не рассматривался "дышите водами славы его и путь будет чист" блядь, до сих пор помню эту загадку, потому что царапина на сердце от незавершенности  :palevo:

Это под вивеком?

ага, именно там. суть в том, что нужно было утонуть, чтобы открылся проход, но у меня из-за неведомого бага персонаж тупо умер, после чего я потратил уйму времени, чтобы пройти этот квест каким-то другим способом, но ничего не вышло. да и топить второй раз моего имба-норда было очень долго ( заабузил левел с помощью прокачки хэви армора у тренира под ареной, качает навык до бесконечности даже когда тот равен 100, цифры не меняются но уровень поднимается  :lol: )

:avtorklif:

Я тоже нихуя не понял 6 лет назад, даже читами пытался пройти, но нихуя  :avtorklif:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

по квесту "Зов Боэтии" надо было тайно перебить бандитов и их главяря в лагере. Ну Лидия то об этом не знала и влетела в пещеру с криками СКАЙРИМ ДЛЯ НОРДОВ \o

Поделиться сообщением

да все было бы хорошо, если бы персонаж не утонул насмерть лол. исходя из описания квеста все очень логично, но блять... что было то было. кстати, если встать вплотную к барьеру, то можно из лука подстрелить дремору, правда квест таким образом пройти не получится, зато можно убить ненавистную гадину  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я теперь тупо всех мятежников буду на пути пиздить.

Сраные долбоёбы, не дают им поклоняться Талосу :avtorklif:

Тот факт, что Талос- это оказывается император двумя столетиями ранее вроде как им совершенно похуй?

Да идите нахуй, я на вас ВАббаджек тестировать буду , черви

Поделиться сообщением

ИМПЕРСКАЯ КРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСА

Поделиться сообщением

Тот факт, что Талос- это оказывается император двумя столетиями ранее вроде как им совершенно похуй?

с подключением

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...