Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

не даст скинуть

только читами можно

чит в прохождение, это как ложь во спасение :nate:

Поделиться сообщением

не даст скинуть

только читами можно

мб,я просто предположил,сам не сталкивался с такой проблемой пока!книги вообще не беру,денег относительно мало стоят,а проблемы могут быть.благо,как уже сказал выше-морра научила!

Поделиться сообщением

не даст скинуть

только читами можно

мб,я просто предположил,сам не сталкивался с такой проблемой пока!книги вообще не беру,денег относительно мало стоят,а проблемы могут быть.благо,как уже сказал выше-морра научила!

ок.

Поделиться сообщением

Что такое трейнеры?

Это програмка небольшая, которую дает возможность в играх юзать читы нажатием кнопки, вместо того, чтобы прописывать их. Что-то вроде биндов на читы.

Мне в коллегии магов орк дал квест книжку принести ему, прихожу в лагерь великанов, стрелка показывает на сундук, а в нем нет книги, кто-нибудь сталкивался?

Нашел книгу у себя в инвентаре, видимо взял ее до квеста, орку не могу ее отдать, выбросить ее не могу. Есть варианты как исправить баг?

мб попробуй залодить...а в сам сундук нельзя ее скинуть и снова взять? :nate:

Да я ни в одной коллегии еще не был, все что видел вокруг, делая квесты, зачищал :cry: Сейчас буду проходить.

В сундук попробовал положить, не получается. А залоадить не вариант, приличное время после этого играл.

не даст скинуть

только читами можно

У меня консоль на русском языке, пиратская версия игры.

Вообще этот орк связан с квестами коллегии или у него своя ветка квестов? Интересная?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Жду редактор для скайрима  :nate:

Поделиться сообщением

Гость tokezor

прошол овер дохуя квестов в тб,и теперь мать ночи даёт однотипные квесты

больше нечего не будет чтоли?

Поделиться сообщением

там по онлайну хоть можно Рагнароса убить?  :cry::nate:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Гость tokezor

нет

да она заебала,100500 квестов её прошёл :metal:

Поделиться сообщением

:metal: :metal: :metal::lol:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

1323558052.blotch_dragonborn.jpg

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

вчера удалил , заебало на 175м часу игры  :snobuedance:

бежал убивать Гурмана по ТБ; хотел скорее уже убить императора и взяться за мейн квест, и сука 4й дракон за час нападает

причем старейший  :stenka:

ебашился с ним минут 20, офц он напал там где хуй укроешься, когда у меня 30 стрел, нет пойшенов и слотов под кости

снизил до адепта, убил, вышел, удалил нахуй  :nate:

Вывод: морр>обл>скайрим

в обле даже с голд эдишином и кучей плагинов баланса в разы больше было, и квесты интереснее.

giphy.gif

Поделиться сообщением

Посоны, чо за хуйня? Бегаю, ищу всякие ветренные пики, подземелья и тут натыкаюсь на один, в котором при входе стоит мужик-приведение.Он мне рассказывает, что в этом подземелье какой-то пидор сильный и он его удерживает, чтобы тот не вырвался на свободу и чтобы его в конец убить, надо принести 3 сосуда.Нашел сосуды, принес ему, он типо говорит опорожни сосуды и сядь на трон.А как опорожнить то их лол, они не выпиваются и не выбрасываются, чо за хуйня?Или я походу пришел в какое-то квестовое подземелье, где без особой хуйни не вылить эти сосуды?

Поделиться сообщением

Посоны, чо за хуйня? Бегаю, ищу всякие ветренные пики, подземелья и тут натыкаюсь на один, в котором при входе стоит мужик-приведение.Он мне рассказывает, что в этом подземелье какой-то пидор сильный и он его удерживает, чтобы тот не вырвался на свободу и чтобы его в конец убить, надо принести 3 сосуда.Нашел сосуды, принес ему, он типо говорит опорожни сосуды и сядь на трон.А как опорожнить то их лол, они не выпиваются и не выбрасываются, чо за хуйня?Или я походу пришел в какое-то квестовое подземелье, где без особой хуйни не вылить эти сосуды?

дух говорит "опорожни сосуды в светильник перед троном" :nate: Подходишь к светильнику, клацаешь "Е" и мишн комплит. :snobuedance:

Поделиться сообщением

А ничего что там юзабельная чаша стоит перед троном?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ебать, дух про чашу ничего не говорит, а я её и не заметил. Думал вообще надо самому выпить, этот дух вселится в меня, я должен буду провести сражение с ним, а мужик-дух окажется пидором и его тоже надо будет убить.

Поделиться сообщением

Ебать, дух про чашу ничего не говорит, а я её и не заметил. Думал вообще надо самому выпить, этот дух вселится в меня, я должен буду провести сражение с ним, а мужик-дух окажется пидором и его тоже надо будет убить.

встань из-за компа, выглянь в окно, вдохни полной грудью, посмотри на живых людей на улице.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...