Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

тб - говно

Перчатки дающие Х2 для бэкстаба, более-менее интересная линия.

Иди нахуй

перчатки очередная имба которой в игре слишком уж дохуя

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

сначала не очень понравилось, сейчас тоже втянулся потихоньку

на лесопилке работаю и на кузнице слитки покупаю  :fie:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Да нс это такой юзер

ему для самоутверждения очень важно, чтобы его мнение не совпадало с мнением большинства

:fie:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

отмасферу

ну опечатался О там у меня 2 ночи

А Отмосфера в игре правда хорошая

и вроде бы не троллит

хорошо

поясняю

"о" и "а" находятся далеко друг от друга на клаве

слово АТМОСФЕРА пишется так, как я его написал

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

магом было бы ещё пиздаче играть, если убрать стан с двух рук, а придумать что нибудь другое, причём на разные сочетания - разные фишки. Думаю это и будет в модах, потому что файр эрроу - это единственный постоянно юзающийся спелл дестракшна

Поделиться сообщением

начали прозревать?  :-_-: добавлю к нсу то, что зачарование абузится так же на ура. а ещё что там, что в кузнечестве, что в алхимии ваще похуй КАКУЮ вещь ты делаешь. навык растет одинаково. это  :ohpalevo: вы старые игры вспомните. 2003+ годов. да там такие мелочи были продуманы.. а тут блять за 100500 лет разработки не могли найти норм тестеров,которые поиграв бы неделю увидели все ебаные минусы :lol:

морровинд. квест. иди на северо-запад из города до пещеры, оттуда направо до камня, там труп иди по направлению головы и блаблабла. идешь, ищешь, делаешь. даже интересно. реально интересно, хоть и описание похожее, но ныкали они все места по-разному. да и вообще. игра пиздец как недоработана. сначала поиграл - нихуя себе думаю как проработана. неделю поиграл и понял, что в первый день уже все и увидел. докачался я до 59 и могу с чистой совестью сказать что игра на 3. в общем написал много, а мыслей и половины не написал. ну нс почти все сказал, мало что добавить можно. а, ну про вещи. как же пиздато это было в морре  :fffuuu: столько вещей - оружия, брони и прочего.. ммм... здесь блять пальцев рук хватит чтобы все перечислить  :yes: вообщем лиценз не покупал и рад  :fie: всесто колоссальной озвучки лучшеб сделали колоссальный мир. бтв за всю игру не нашел ни одной пещеры по дороге из города в город.  :avtorklif: да вы ебанутые рандом данж сбегать по пути это же лучшее что было в TES  :lol:  откуда такие оценки на игровых порталах? я хз. 3/10.

Я ценю игру за отмасферу, интересный мир, хорошо реализованный стелс(хотя не всегда), за интересные квесты, а остальное мелочи ....

стелс? ок. на чем бросил играть. миссия убить невесту. что пробовал писать не буду. опишу финальный вариант. захожу в переулок, убежден,что никто не видит. пью инвиз. пробираюсь на балкончик где лук лежит. стреляю в невесту и пока летит стрела пью инвиз снова. штраф. да? ок, спс, я пас.

Скинул на неё статую и похуй.Сам подумай королевская свадьба ты заныкался тут убивают невесту, а инвиз в игре такой какой он есть, ты замечал когда нипы уходят в инвиз их видно (как через огонь смотреть) так же и тебя

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Да нс это такой юзер

ему для самоутверждения очень важно, чтобы его мнение не совпадало с мнением большинства

:fie:

ebio6 lisit , poneatno

пацаны ваще качата

Поделиться сообщением

отмасферу

и вроде бы не троллит

хорошо

поясняю

"о" и "а" находятся далеко друг от друга на клаве

слово АТМОСФЕРА пишется так, как я его написал

Я был хуёвым учеником  :fie:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

начали прозревать?  :-_-: добавлю к нсу то, что зачарование абузится так же на ура. а ещё что там, что в кузнечестве, что в алхимии ваще похуй КАКУЮ вещь ты делаешь. навык растет одинаково. это  :ohpalevo: вы старые игры вспомните. 2003+ годов. да там такие мелочи были продуманы.. а тут блять за 100500 лет разработки не могли найти норм тестеров,которые поиграв бы неделю увидели все ебаные минусы :lol:

морровинд. квест. иди на северо-запад из города до пещеры, оттуда направо до камня, там труп иди по направлению головы и блаблабла. идешь, ищешь, делаешь. даже интересно. реально интересно, хоть и описание похожее, но ныкали они все места по-разному. да и вообще. игра пиздец как недоработана. сначала поиграл - нихуя себе думаю как проработана. неделю поиграл и понял, что в первый день уже все и увидел. докачался я до 59 и могу с чистой совестью сказать что игра на 3. в общем написал много, а мыслей и половины не написал. ну нс почти все сказал, мало что добавить можно. а, ну про вещи. как же пиздато это было в морре  :yes: столько вещей - оружия, брони и прочего.. ммм... здесь блять пальцев рук хватит чтобы все перечислить  :yes: вообщем лиценз не покупал и рад  :fie: всесто колоссальной озвучки лучшеб сделали колоссальный мир. бтв за всю игру не нашел ни одной пещеры по дороге из города в город.  :avtorklif: да вы ебанутые рандом данж сбегать по пути это же лучшее что было в TES  :fffuuu:  откуда такие оценки на игровых порталах? я хз. 3/10.

Я ценю игру за отмасферу, интересный мир, хорошо реализованный стелс(хотя не всегда), за интересные квесты, а остальное мелочи ....

стелс? ок. на чем бросил играть. миссия убить невесту. что пробовал писать не буду. опишу финальный вариант. захожу в переулок, убежден,что никто не видит. пью инвиз. пробираюсь на балкончик где лук лежит. стреляю в невесту и пока летит стрела пью инвиз снова. штраф. да? ок, спс, я пас.

атмосферы нет, квесты говно. Ах да, основная линия квестов ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ. Мифологии нет толком. Бляяять посоны. Это же был эпик - там такая кулстори была в морре. Генералы Вивек АЛьма СотаСИл и Дагот. Кагренак с его кузницей. Обожествление самих себя. Рамсы, в итоге получается что виноваты все, но Даготу придется платить за всех. Ну и эшлендеры отдельная тема. А тут блять драконы прилетели хотят всех убить надо их убить. Убить убить убить убить. Анриал торнамент блять. причем на мастере играть легко пиздец. ну и где тут должен быть интерес?  :lol:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

но всякой живности пиздец мало в лесу, её еще хуй мечом убьешь

на начальном этапе игры дорого покупать кожу, я бы поохотился,а вот хуй

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

магом было бы ещё пиздаче играть, если убрать стан с двух рук, а придумать что нибудь другое, причём на разные сочетания - разные фишки. Думаю это и будет в модах, потому что файр эрроу - это единственный постоянно юзающийся спелл дестракшна

фаер дестракшн для слабых

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Просто игра не про набор уровней и поиск крутых предметов.

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

да какая разница, шипы/молния. Тоже самое, только маны чуть больше требуют

Поделиться сообщением

молния инстант, что дает огромное преимущество перед другими школами :fie:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

морровинд. квест. иди на северо-запад из города до пещеры, оттуда направо до камня, там труп иди по направлению головы и блаблабла. идешь, ищешь, делаешь. даже интересно. реально интересно, хоть и описание похожее, но ныкали они все места по-разному. да и вообще. игра пиздец как недоработана. сначала поиграл - нихуя себе думаю как проработана. неделю поиграл и понял, что в первый день уже все и увидел. докачался я до 59 и могу с чистой совестью сказать что игра на 3. в общем написал много, а мыслей и половины не написал. ну нс почти все сказал, мало что добавить можно. а, ну про вещи. как же пиздато это было в морре  :yes: столько вещей - оружия, брони и прочего.. ммм... здесь блять пальцев рук хватит чтобы все перечислить  :yes: вообщем лиценз не покупал и рад  :fie: всесто колоссальной озвучки лучшеб сделали колоссальный мир. бтв за всю игру не нашел ни одной пещеры по дороге из города в город.  :avtorklif: да вы ебанутые рандом данж сбегать по пути это же лучшее что было в TES  :fffuuu:  откуда такие оценки на игровых порталах? я хз. 3/10.

атмосферы нет, квесты говно. Ах да, основная линия квестов ХУЙНЯ ИЗ ПОД КОНЯ. Мифологии нет толком. Бляяять посоны. Это же был эпик - там такая кулстори была в морре. Генералы Вивек АЛьма СотаСИл и Дагот. Кагренак с его кузницей. Обожествление самих себя. Рамсы, в итоге получается что виноваты все, но Даготу придется платить за всех. Ну и эшлендеры отдельная тема. А тут блять драконы прилетели хотят всех убить надо их убить. Убить убить убить убить. Анриал торнамент блять. причем на мастере играть легко пиздец. ну и где тут должен быть интерес?  :lol:

дай ссыль на скачивание морры аж поиграть захотелось

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

отмасферу

АХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ВОТ ОНО

ВОТ ОНО ПОКОЛЕНИЕ НЕКСТ

АХАХАХАХА УДАЛИИИИИИИТЬ  :fie::avtorklif::ohpalevo::lol: :lol:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

ты идиот тупой там статую надо скинуть

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

молния инстант, что дает огромное преимущество перед другими школами :fie:

ну вообще за полный прокаст маны я даю по 25 стрел, а молний хватит всего на 15-17. И это при том, что дамага они больше не наносят. Никакого преимущества перед МОБАМИ, о котором ты говоришь, нет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Плюсану про отметки, это такая хуета.

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...