Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

пацаны дайте ссылку на патч, который дохуя графику улучшает посредством консольных команд

Поделиться сообщением

я орал в голос брат играл такой смотри лавушка там деревяшка падает на леане ты ее проходиш дык она назад задвигается каким то магическим способом  :hmm:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Посаны, сорри если ЛЕВО РУЛЯ!!!1 но нашел очень интересный абуз (вернее украл его из группы скайрим в вк)

В начале игры, когда мы идем в пещеру (там где медведя надо обойти, или убить) садимся, подходим сзади  :-_-:  к нашему напарнику нпс, и начинаем рубить его оружием! От этого у нас более чем за 10-15 минут, навык скрытность повысится до 100  :nate:

Но этот абуз работает только в пещере! (так в группе сказали)

Таким же способом можно прокачать одноручное оружие, или же разрушение (просто палим нпс огнем)

Лично у меня одноруч. Качался долго и я забил  :nate:

Поделиться сообщением

Посаны, сорри если ЛЕВО РУЛЯ!!!1 но нашел очень интересный абуз (вернее украл его из группы скайрим в вк)

В начале игры, когда мы идем в пещеру (там где медведя надо обойти, или убить) садимся, подходим сзади  :-_-:  к нашему напарнику нпс, и начинаем рубить его оружием! От этого у нас более чем за 10-15 минут, навык скрытность повысится до 100  :nate:

Таким же способом можно прокачать одноручное оружие, или же разрушение (просто палим нпс огнем)

Лично у меня одноруч. Качался долго и я забил  :nate:

Таким уёбкам здесь не рады  :hmm:

Поделиться сообщением

‪The Dragonborn Comes - Skyrim Bard Song and Main Theme Female Cover‬   

бля начал постить ссылку на ютуб а она на 1 пост вверзу  :nate: задроты ебаные

сосите

Поделиться сообщением

голос дохуя обработан вообще, с такой обработкой даже пгг пиздато споет

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

‪The Dragonborn Comes - Skyrim Bard Song and Main Theme Female Cover‬   

бля начал постить ссылку на ютуб а она на 1 пост вверзу  :nate: задроты ебаные

она еще 20 страниц назад была слоупок

169564274799.gif

Поделиться сообщением

голос дохуя обработан вообще, с такой обработкой даже пгг пиздато споет

море саундшопа

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ни в коем случае не убивайте упыря, который должен вам набить морду в маркарте (квест про изгоев)

дело в том, что драки-боя можно избежать, что я и сделал, спиздил у него письмецо, пошел дальше по квесту

а пацан так и ждал меня у муравейника с твердым желанием вскрыть мне  ебальник, то бишь пробегаю мимо - он мило предлагает мне принять участие  в кулачном бою

после его насильственной смерти наступает тотальный пиздец отсутствия мозгов у дружественного и нейтрального AI, после чего многие квесты вообще невозможно выполнить

Поделиться сообщением

Гость HSalamanca

стрельба непонятна. иногда чтоб попасть в далекую цель нужно целится ниже а не выше

ппц

Поделиться сообщением

Как по фасту варом нафармить души для енчанта?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость HSalamanca

кстати чтоб потренироваться в стрельбе - в горах южнее Фолкрита есть домик. В нем живет Анга. Она дает тебе 6 уроков стрельбы по мишеням, сообтветсвенно если все правильно сделаешь +6 к ветке. После обучения можно диалогом ее сагрить и убить, или наоборот поблагодарить, и она отдаст тебе свой лук

Поделиться сообщением

кстати чтоб потренироваться в стрельбе - в горах южнее Фолкрита есть домик. В нем живет Анга. Она дает тебе 6 уроков стрельбы по мишеням, сообтветсвенно если все правильно сделаешь +6 к ветке. После обучения можно диалогом ее сагрить и убить, или наоборот поблагодарить, и она отдаст тебе свой лук

хм спасибо  :-_-:

Поделиться сообщением

В начале игры, когда мы идем в пещеру (там где медведя надо обойти, или убить) садимся, подходим сзади  :-_-:  к нашему напарнику нпс, и начинаем рубить его оружием! От этого у нас более чем за 10-15 минут, навык скрытность повысится до 100  :petro:

Лично у меня одноруч. Качался долго и я забил  :lol:

давай, проеби интерес к игре.давай  :lol:

Поделиться сообщением

это лучше делать на 90 лука гдето.и бтв нету таких больше домиков?

а то нашел какого том удака, который посылает наказывать духов животных и в конце хуйню дает

Поделиться сообщением

Дали такую броню за квест http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Ebony_Mail , в ней есть смысл или предпоследний перк в скрытности дает тот же эффект? + она тяжелового класса.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость HSalamanca

Дали такую броню за квест http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Ebony_Mail , в ней есть смысл или предпоследний перк в скрытности дает тот же эффект? + она тяжелового класса.

может еффекты стакаются

Поделиться сообщением

может еффекты стакаются

Не, я погуглил, http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Muffle_(effect) это эффект из стелс ветки, но не тот, что я думал, а кторый за 30 стелса дают. Как я понял от этой брони он лучше.

Похуй, продам, тяжелая броня и скрытность у меня в голове как-то не укладывается, так что буду дальше в легкой гонять.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость HSalamanca

всем советую

~

setgamesetting faimingreetingdistance 50

npc приветствуют тебя только когда оочень вплотную подойдешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...