Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Мини-квесты подай-принеси нужны что бы получить Тан в городе. Нужно 5 нпс помочь. А так хз, за некоторые простые квесты в начале давали по 500-1200з. Что неплохо. Да и подземелья не такие уж и большие  :spydance:

Поделиться сообщением

пацаны сердца даедра где? :sad:

уходи  :spydance:

classic-76561197971465185.png

d9309f4daa95.jpg

Поделиться сообщением

пацаны сердца даедра где? :sad:

уходи  :spydance:

пошел нахуй, обосцаный

Поделиться сообщением

Развился до 43 уровня... по прогрессу сюжетных квестов наверное только где-то на середине. Качаю как обычно по дефолту воина на щит(только норд только хардкор). Не стал гуглить какая пушка выдает больше дпс, стал качаться на булаву ибо самый большой дамаг имеет и броню игнорит. Как можно быстрее отмаксил зачарование и кузницу, был удивлен что Даэдрические доспехи более крутые чем драконские. Долго бегал по лавкам собирая сердца Даэдра, в итоге одел и себя и союзницу. Союзница почему-то не хочет юзать даэдрический лук, ссаный баг, пришлось ей скрафтить более слабый. На булаву повешал отсос жизней и электро-дамаг, хватает всего ударов на 30 заряда, после каждой драки приходится заряжать душами, заебывает.

Жутко остоебенили эти здоровенные подземелья, да еще и в каждом по 2-3 этажа. Нет ну я понимаю что в ДА2 слишком уж схалявили наклепав копий подземелий... но делать 100500 данжей, каждый из которых проходить по часу это уже тоже перебор. Уже боюсь побочные квесты брать потому что опять пиздошить 3 часа по очередному подземелью с дургарами которые с удара убиваются. И если в обычных рпг за доп-квесты дают опыт, то тут ваще никакого профита - шмоток лучше чем Легендарные Даэдрические с 100 энчантом не найти никак. Скоро еще и боевые навыки до 100 прокачаются(блокировка, тяжелые доспехи и одноруч уже под 90), тогда ваще никаких плюсов с зачистки данжей не будет. Не продумано. Знал бы сразу что так всё выйдет - вообще бы не брал доп квестов на подай-принеси, тупо по сюжетным линиям бы бегал.

Такая вот мини-стори.

было такое же впечатление от игры, пока не догадался начать заново и спецом ничего не качать. Просто выполнял квестики, проходил задания гильдий, а всякие там кузнечные и зачарования качал только с помощью того, что находил и у учителей. Играть стало в разы интереснее, потому что как ты не старайся но (не крафтя по кд кинжалы на купленные материалы у продавцов), кузное дело качается меееедлнно, и во тогда квестовые шмотки уже имеют реальный вес.

Поделиться сообщением

пацаны сердца даедра где? :spydance:

бывают часто у продавцов зелий, еще в конце квеста с музеем Данстара будут 4 дреморы у котрых можно забрать сердца, еще там будет 2 или 3 эбонитовых слитка))

Поделиться сообщением

а самое имбовое место не сказал

у соратников

Поделиться сообщением

незнаю, я покупал у эльфа в общаге магов

там тип 2 сердца продаёт

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

а звезду азуры же можно как-то черной сделать?

Поделиться сообщением

винтерхолдовская таверна

Поделиться сообщением

Вот он блеать ХАРДКОР НАХУЙ

Без читов, багов, консоли.

fe348885cf0f.jpg

И ЧТО И ЧТО ЧТО?!?!?!?!?!

круто наверное бегать с 1й тычки всех убивать, да?

Поделиться сообщением

Значит, прохожу квест-детектив по поиску предводителя изгоев(в подземной крепости), ну такой всё раскрыл, пришёл к уебку-каестодателю, там стража такая: а вот хуй, или дерись, или в тюрьму. Ну я такой, нихуя, развилка в квесте :fie: , такой уебываю их всех, они всё лезут и лезут, ок, уебал всех в городе, убил всех свидетелей-стражнков, даже штраф сняли. Захожу в крепость так там на меня лезут все нпс :lol: , потом предлагают сдаться, ну блять ок, сдаюсь, ибо квестовых нпс убивать влом. Ну это всё хуйня после того как я сбегаю из тюрьмы и всем уже похуй, все всё забыли, более дибильного квеста сложно придумать :lol: :lol: :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Да, с инчантом и кузнецом хуйня полная... Артефактов нихуя нет нормальных, тупо рандом на бонусы и всё. То ли дело в морре... :fie:

Поделиться сообщением

Да, с инчантом и кузнецом хуйня полная... Артефактов нихуя нет нормальных, тупо рандом на бонусы и всё. То ли дело в морре... :fie:

а в море в даэдрик оделся и бегай себе

fe348885cf0f.jpg

мне одному кажется что там атака 129 и цифра затёрта? :lol:

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

Значит, прохожу квест-детектив по поиску предводителя изгоев(в подземной крепости), ну такой всё раскрыл, пришёл к уебку-каестодателю, там стража такая: а вот хуй, или дерись, или в тюрьму. Ну я такой, нихуя, развилка в квесте :fie: , такой уебываю их всех, они всё лезут и лезут, ок, уебал всех в городе, убил всех свидетелей-стражнков, даже штраф сняли. Захожу в крепость так там на меня лезут все нпс :lol: , потом предлагают сдаться, ну блять ок, сдаюсь, ибо квестовых нпс убивать влом. Ну это всё хуйня после того как я сбегаю из тюрьмы и всем уже похуй, все всё забыли, более дибильного квеста сложно придумать :lol: :lol: :lol:

Там по квесту нужно было сдаться, потом все обвинения снимут.

Поделиться сообщением

а в море в даэдрик оделся и бегай себе

fe348885cf0f.jpg

мне одному кажется что там атака 129 и цифра затёрта? :lol:

Не прав :lol:

http://www.elderscrolls.net/morrowind/artifacts.php

Поделиться сообщением

я чето не знаю, как это вы сделали

у меня под максимумом стрельбы, legendary апгрейде и вроде бы как максимальном энчанте (тут я сомневаюсь слегка) даэдрический лук имеет 220 дмга

абузите алхимию и энчант что ли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...