skazzzka #1 Опубликовано: 28 ноября 2011 как сказать все на белоеtodo al blanco или todo el blanco или todo de blanco Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2 28 ноября 2011 ВСЁ НА СЛИВОЧНОЕ! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 28 ноября 2011 ВСЁ НА СЛИВОЧНОЕ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 28 ноября 2011 Schprehen Sie Deutch? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #5 28 ноября 2011 братюни это для меня очень важная инфа, помогите пожастики Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #7 28 ноября 2011 todo de blancoты правда знаешь Испанский? или от балды сказал? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #11 28 ноября 2011 Автор собирается на рулетке сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12 28 ноября 2011 конечно, в рулетке на белое [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #16 28 ноября 2011 Como estas vamos puta madre hola ciao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 28 ноября 2011 todo de blanco - это все ИЗ белогоtodo al blanco - это всё НА белоеtodo el blanco - все белое (el - это определённый артикль мужского рода, как the в английском языке) Pon todo al blanco - поставить всё НА белое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #18 28 ноября 2011 ммммм..... сливочная конча вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #20 28 ноября 2011 todo de blanco - это все ИЗ белогоtodo al blanco - это всё НА белоеtodo el blanco - все белое (el - это определённый артикль мужского рода, как the в английском языке) Pon todo al blanco - поставить всё НА белоебратюнь спасибо тебе большое.Чтобы у тебя денег всегда дохуя было, чтобы ты, твои родители, друзья и близкие чувствовали себя великолепно!!! Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение