Donatello #41 29 ноября 2011 Шрамы украшают мужчину Но в твоем случае, лучше штукатура на жопе набить. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #42 29 ноября 2011 у тебя на какой части лица?ниже глазаближе к носуну и нормально,будет шрам по хуйне,будешь говорить что пиздил чурок,и в неравном бою получил трубой или арматурой в будку а на будущее тебе совет,чтобы избежать хирургии,есть замечательное оч дешевое средство,называется ДИМЕКСИД,такая жидкость,её разводишь с водой,и она выводит из под кожи весь гной,без операций а ты как справлялся с этой напастью?Мазь Вишневского мазь вишневского,как и мазь дягтерева самая хуевая затея в таких ситуациях мне даже хирург в больничке так говорил,что димексид самый профит в такой беде [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #43 29 ноября 2011 Продолжаю тему про свою опухоль не раковую сегодня пошел в больницувначале к своему врачу она послала к хирургу, сказав что у меня чтото очень серьезноеприхожу к хирургу, та сразу увидев у меня на лице опухоль - дала бумажку и сказала: пиши согласие на операцию блять у меня шоккакая нахуй операцияголос задрожал офкхуле я еще пиздюк, и мне нахуй не нужен шрам на лице от операшкив конце концов она мне сказала что если не вырезать фурункл, то гной может пойти в головной мозг, и будет минингит, и даже возможен летальный исход дала мне направление в больницу, ну ложитьсяминимум на неделю Знаю что нужно идти резать, но блять как то сыкотно Пожелайте мне удачи ну ты и еблан.у тебя направление в больницу,а ты тут совет у пд спрашиваешь надеюсь тебе разпашут пол ебалальника,что бы в следущий раз ты не пробывал думать и размышлять своей тупой башкой,а инстинктивно бежал в больницу. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #44 29 ноября 2011 Продолжаю тему про свою опухоль не раковую сегодня пошел в больницувначале к своему врачу она послала к хирургу, сказав что у меня чтото очень серьезноеприхожу к хирургу, та сразу увидев у меня на лице опухоль - дала бумажку и сказала: пиши согласие на операцию блять у меня шоккакая нахуй операцияголос задрожал офкхуле я еще пиздюк, и мне нахуй не нужен шрам на лице от операшкив конце концов она мне сказала что если не вырезать фурункл, то гной может пойти в головной мозг, и будет минингит, и даже возможен летальный исход дала мне направление в больницу, ну ложитьсяминимум на неделю Знаю что нужно идти резать, но блять как то сыкотно Пожелайте мне удачи ну ты и еблан.у тебя направление в больницу,а ты тут совет у пд спрашиваешь надеюсь тебе разпашут пол ебалальника,что бы в следущий раз ты не пробывал думать и размышлять своей тупой башкой,а инстинктивно бежал в больницу.мажорик все уже знают что это для тебя больная тема,после того как тебе мозг вырезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #46 29 ноября 2011 Продолжаю тему про свою опухоль не раковую сегодня пошел в больницувначале к своему врачу она послала к хирургу, сказав что у меня чтото очень серьезноеприхожу к хирургу, та сразу увидев у меня на лице опухоль - дала бумажку и сказала: пиши согласие на операцию блять у меня шоккакая нахуй операцияголос задрожал офкхуле я еще пиздюк, и мне нахуй не нужен шрам на лице от операшкив конце концов она мне сказала что если не вырезать фурункл, то гной может пойти в головной мозг, и будет минингит, и даже возможен летальный исход дала мне направление в больницу, ну ложитьсяминимум на неделю Знаю что нужно идти резать, но блять как то сыкотно Пожелайте мне удачи ну ты и еблан.у тебя направление в больницу,а ты тут совет у пд спрашиваешь надеюсь тебе разпашут пол ебалальника,что бы в следущий раз ты не пробывал думать и размышлять своей тупой башкой,а инстинктивно бежал в больницу.мажорик все уже знают что это для тебя больная тема,после того как тебе мозг вырезалисудя по твоей аватарке и подписи ты был лишён его с рождения. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #47 29 ноября 2011 могу попугать автора тем, что когда тебе в глаз будут на протяжении недели совать ватки в рану новые ты забудешь что такое боль в привычном понимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archaaa #48 29 ноября 2011 Удачки сосу мужские письки и женские киськи за инвайт так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archaaa #49 29 ноября 2011 Шрамы украшают мужчину Но в твоем случае, лучше штукатура на жопе набить.Да херня эта все, девушкам не нравяться шрамы на лице, всехотят чтоб лицо было чистое, без прыщей и т.д сосу мужские письки и женские киськи за инвайт так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepelatz #50 29 ноября 2011 приятелю фурункул в члх взрезализабыли толи приборы продизенфицировать толи у него иммунитет был остаблен недосыпомвобщем как результат ему потом половину ебла снимали и отсасывали гнойоткуда точно, не скажу, но из головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #51 29 ноября 2011 приятелю фурункул в члх взрезализабыли толи приборы продизенфицировать толи у него иммунитет был остаблен недосыпомвобщем как результат ему потом половину ебла снимали и отсасывали гнойоткуда точно, не скажу, но из головыиз пазух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #53 29 ноября 2011 Удачи !!!! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #55 29 ноября 2011 нахуй надо, как уёба будешь, лучше минингит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #60 29 ноября 2011 удачи, флудер. Да прибудет с тобой аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение