godfrey #201 29 ноября 2011 годфри, ты это серьезно? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=263569.msg2027998540#msg2027998540 Очевидно же, что мне похуй и причина была совссем в другом. Тем более ты был единственный из рег листа, чью судьбу можно сказать, что и не я решал. Логи тебе могут вбросить.[21:25:07] W4R0: кабалка искренне поверил, что у тебя бан на 5 игр от адекватов форума[21:25:10] W4R0: и не пикнул к Лог из конфы? Ок. Там не один кабалка быллог из моей конфы с варо, в которой больше никого нетмой пост был не сарказмомя был не в курсе, прости годфрей твою судьбу решили я и мурр уебан, которого не хотят брать в игры, решает, кто будет в реглисте? nice move. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #202 29 ноября 2011 почему годфрей самый адекватный вне игрового топика и самый неадекватный внутри оного?здесь необходима помощь экспертов, серьезнейшая загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #204 29 ноября 2011 почему годфрей самый адекватный вне игрового топика и самый неадекватный внутри оного?здесь необходима помощь экспертов, серьезнейшая загадкасумоню хавка, в надежде, что тот определит его психологический тип в интернете и расскажет нам все тонкости и нюансы Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #205 29 ноября 2011 почему годфрей самый адекватный вне игрового топика и самый неадекватный внутри оного?здесь необходима помощь экспертов, серьезнейшая загадкасумоню хавка, в надежде, что тот определит его психологический тип в интернете и расскажет нам все тонкости и нюансыох, мне еще расти и расти для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #206 29 ноября 2011 почему годфрей самый адекватный вне игрового топика и самый неадекватный внутри оного?здесь необходима помощь экспертов, серьезнейшая загадкасумоню хавка, в надежде, что тот определит его психологический тип в интернете и расскажет нам все тонкости и нюансыох, мне еще расти и расти для этоготы психолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #207 29 ноября 2011 почему годфрей самый адекватный вне игрового топика и самый неадекватный внутри оного?здесь необходима помощь экспертов, серьезнейшая загадкасумоню хавка, в надежде, что тот определит его психологический тип в интернете и расскажет нам все тонкости и нюансыох, мне еще расти и расти для этоготы психолог?по образованию - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #208 29 ноября 2011 годфри, ты это серьезно? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=263569.msg2027998540#msg2027998540 Очевидно же, что мне похуй и причина была совссем в другом. Тем более ты был единственный из рег листа, чью судьбу можно сказать, что и не я решал. Логи тебе могут вбросить.[21:25:07] W4R0: кабалка искренне поверил, что у тебя бан на 5 игр от адекватов форума[21:25:10] W4R0: и не пикнул к Лог из конфы? Ок. Там не один кабалка быллог из моей конфы с варо, в которой больше никого нетмой пост был не сарказмомя был не в курсе, прости годфрей твою судьбу решили я и мурр уебан, которого не хотят брать в игры, решает, кто будет в реглисте? nice move. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #209 29 ноября 2011 почему годфрей самый адекватный вне игрового топика и самый неадекватный внутри оного?здесь необходима помощь экспертов, серьезнейшая загадкасумоню хавка, в надежде, что тот определит его психологический тип в интернете и расскажет нам все тонкости и нюансыох, мне еще расти и расти для этоготы психолог?по образованию - даа по жизни кто D: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #210 29 ноября 2011 почему годфрей самый адекватный вне игрового топика и самый неадекватный внутри оного?здесь необходима помощь экспертов, серьезнейшая загадкасумоню хавка, в надежде, что тот определит его психологический тип в интернете и расскажет нам все тонкости и нюансыох, мне еще расти и расти для этоготы психолог?по образованию - даа по жизни кто D:антимаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #211 29 ноября 2011 Гарри Холмс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DaTiJeUebok #212 29 ноября 2011 и, наконец, нытика забанили, заебало читать одно и то же дерьмо после запарывания игр.Да ты же уебок Вот вообще на всех похуй, но ты такой тупой гондон, что просто слов нет.Какой-то обоссаный уебан, который не играет и нихуя не делает, придумал СВЕРХКОНЦЕПЦИЮ, по которой другие должны играть с долбоебами, а он еще и подсыпает этих долбоебов с горкой. Ты, выблядок ебучий, прежде чем свое гнилое ебало открывать сядь и задумайся на мгновение какую лютую хуйню ты учидил. СХУЯЛИ ТЫ, БЛЯДИНА, ВООБЩЕ РЕШИЛ, ЧТО ПУЛ ДОЛЖЕН СОСТАВЛЯТЬ ТЫ? Ты не играешь и не проводишь игру, так какого же ты хуя из-за своей упоротости портишь игру мне, волк ебаный? ИДЕЯ УДАЛАСЬ - НАШЛИ ПАРУ НЬЮФАГОВ! Ох вау блять, а то раньше в игре было меньше трех ньюфагов и нормальных не оставляли блять. Но нет блять, уебок не способный к созидательной деятельности и минимальным мыслительным процессам превращает мафию в кунсткамеру из себеподобных и смеет еще что-то комментировать. Да пошел ты нахуй, уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #213 29 ноября 2011 мне даже удалять не хочется Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #214 29 ноября 2011 Зачем вы делитите ильзана Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #215 29 ноября 2011 пропылесось мою комнату Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #216 29 ноября 2011 People are strange when you're a strangerFaces look ugly when you're aloneWomen seem wicked when you're unwantedStreets are uneven when you're down When you're strangeFaces come out of the rainWhen you're strangeNo one remembers your nameWhen you're strangeWhen you're strangeWhen you're strange Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #217 29 ноября 2011 и, наконец, нытика забанили, заебало читать одно и то же дерьмо после запарывания игр.Да ты же уебок Вот вообще на всех похуй, но ты такой тупой гондон, что просто слов нет.Какой-то обоссаный уебан, который не играет и нихуя не делает, придумал СВЕРХКОНЦЕПЦИЮ, по которой другие должны играть с долбоебами, а он еще и подсыпает этих долбоебов с горкой. Ты, выблядок ебучий, прежде чем свое гнилое ебало открывать сядь и задумайся на мгновение какую лютую хуйню ты учидил. СХУЯЛИ ТЫ, БЛЯДИНА, ВООБЩЕ РЕШИЛ, ЧТО ПУЛ ДОЛЖЕН СОСТАВЛЯТЬ ТЫ? Ты не играешь и не проводишь игру, так какого же ты хуя из-за своей упоротости портишь игру мне, волк ебаный? ИДЕЯ УДАЛАСЬ - НАШЛИ ПАРУ НЬЮФАГОВ! Ох вау блять, а то раньше в игре было меньше трех ньюфагов и нормальных не оставляли блять. Но нет блять, уебок не способный к созидательной деятельности и минимальным мыслительным процессам превращает мафию в кунсткамеру из себеподобных и смеет еще что-то комментировать. Да пошел ты нахуй, уебан. Это кто был? А, точно, всем похуй. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DaMneTozhe))) #218 29 ноября 2011 Ты можешь еще и от лица римской католической церкви ответить, а не сужать до "всем", от этого хуйня, которую ты тут устроил не станет НОВАТОРСКИМ ПРОРЫВОМ. Вот ублюдок, как ты видишь продолжение мафии на пд? Типа чампионшип кончится и останется пара лучших ньюфагов, а остальные пойдут нахуй? А вот хуй тебе в рот, ты запустил необратимый процесс, ты понизил уровень игры на сто порядков, ты обосрался, мудак.САМОУДАЛЯЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #219 29 ноября 2011 как можно понизить то, чего не было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #220 29 ноября 2011 Удален пользователь "Ilze" Сегодня в 02:18:19 JUSE Head Administrator R.I.P. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение