sAw#ics #41 29 ноября 2011 сеттинг не магине будет только чемиста, черного магазина и мартини 100%ЧЕ СУКИ ВЫКУСИЛИ МУХХАХАХАХАХХАХАХАх !reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DunkanMaccloud #42 29 ноября 2011 Пришла пора зарепортить фейк илзе Зарепорть его, зарепорть его ещё раз Зачем мне игнор, у меня нет времени, чтобы ебаться с ним Лучше ещё раз зарепортить фейк илзетак, для упрощения этого действия нужно забабахать прямую ссылку на донесение информации до бурзика, чтобы каждый желающий мог принять участие в очищении мафиион ссыт тереть мои фэйки, я три дня постил и он знал, что это я Вчера просто от годфряна попчанский загорелся, а так бы хуй кто забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #43 29 ноября 2011 Я репорчу фейки илзе по три раза в день Каждый репорт занимает двадцать минут Я живу активной и полноценной жизнью Я успешен и поэтому целый день играю в мафия А после этого репорчу фейки илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #44 29 ноября 2011 Тупые мафиозы одержимые левелингом и лжевскрытиями А я свободный от задротство человек Насрать бесплатно беспомощному лионелю на ебало Носки заплыв пацаны засейвьте меня Лучше я зарепорчу фейк илзе ещё раз Я напишу в аську джусу, стабильность не нужна Я не репортил фейки илзе неделю Пойду-ка рапортну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DunkanMaccloud #45 29 ноября 2011 ЕБАЛ МУРРА В РОТЭЛЛО ЛОЛОЛО ОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #46 29 ноября 2011 C фейками илзе всё просто и понятно Он пишет снова всякое говно шутит как петрос сосёт у хавка Это же очевидно как надо поступить - нужно просто зарепортить фейк илзе Олололололололо Блок клетка маньяки петухи Олололололололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DunkanMaccloud #48 29 ноября 2011 Судя по количеству ника ХАВК в твоих постах, оральные забавы как раз между вами двумя и присутствуют, причем в обоюдном порядкеПЕТУШАРЫ ЕБААНЫЕ МУХХХХХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #49 29 ноября 2011 подаю примербурзик оффлайн, но надеюсь, что принятия мер долго ждать не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #50 29 ноября 2011 пахую рэг ДРАКОНА ВОЗЬМИТЕ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 29 ноября 2011 подаю примербурзик оффлайн, но надеюсь, что принятия мер долго ждать не придетсяВот это от души, молодец, сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DunkanMaccloud #54 29 ноября 2011 Пиши жусу, он онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #56 29 ноября 2011 а как насчёт вдобавок сегодня стартануть магов? как раз успеем доиграть тот топик бы открыли и уже стартовать почти можно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #57 29 ноября 2011 ХаВК так-то скрысятничалдонес учителю на одноклассника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DunkanMaccloud #58 29 ноября 2011 Ну всё, илзе сдалсяУ меня накручено итак на мэйне, должен был выйти сегодня, а давили еще треху, я ничего не теряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #59 29 ноября 2011 Ну всё, илзе сдалсяУ меня накручено итак на мэйне, должен был выйти сегодня, а давили еще треху, я ничего не теряю Какая ходка у тебя уже, старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #60 29 ноября 2011 Пиши жусу, он онлайн нет, дело решать должен именно бурзик, ты же задел его честь и достоинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение