toyfactory #181 9 декабря 2011 Бля неужели ни россия двая ни спортплюс не покажут этот матчПошли они нахуй со своим арсеналом и бундеслигой Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #183 9 декабря 2011 Хух хоть в Украине норм канал футбол будет транслировать, уже даже на вечер на доту 2 забью ради такого футбольца, а то соскучился без норм футбола boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #184 9 декабря 2011 выбрал реал, но думаю что хз кто выиграет, да впринципе и похрен лиж бы матч удался boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #185 9 декабря 2011 Всё правильно делаютДа вы выйграете Хули там смотреть Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #186 9 декабря 2011 Только Реал-только победа! :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #189 10 декабря 2011 А ГДЕ ЛИВЕРПУЛЬ Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #190 10 декабря 2011 Он может себе позволить 2 шарфа купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #195 10 декабря 2011 Хоть бы Гвардиола Вилью в запасе оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #199 10 декабря 2011 пута просит сливочной кончи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение