O5Dota #2301 25 января 2012 НУ ВООБЩЕМ ПЕНАЛЬ + УДАЛЕНИЕ КТО ТАМ ПИЗДЕТЬ СВОИМ ЯЗЫКОМ ЛЮБИТ ПРО ПОДСУЖИВАНИЕ ПИЗДЕТЬ? А ХОТЯ ПОХУЙ УЖЕ, ТЯНИТЕ ВТОРОЙ меня заебали твои выебоны уже. Один хуй их кроме меня никто не читает Тебя кто ваще сюда звал мразота? Сиди о попадании в тройку мечтай я смотрю апл и сижу, где хочу. А ты уебок и говно барселонское, знай свое место. Мнение школьного хуйла не интересно Хуй пизда Джигурда ОЛОЛОО ТРОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ АЙАЙАЙ ©V1LAT И? неудивительно, что ты не видишь в этом иронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #2302 25 января 2012 кстати а как роналду вообще имеет по 50+ голов за сезон? или он только в матчах с барсой нихуя не делает? бесит уже просто я не смотрю испанский чемпионат а по сравнению с тем как он играл раньше он просто хуйня щас амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2303 25 января 2012 кстати а как роналду вообще имеет по 50+ голов за сезон? или он только в матчах с барсой нихуя не делает? бесит уже просто я не смотрю испанский чемпионат а по сравнению с тем как он играл раньше он просто хуйня щас ну да, лучший бомбардир чемпионата всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2304 25 января 2012 найтфол это ж вообще знатный уёбок, его посты лучше просто пролистывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2305 25 января 2012 НУ ВООБЩЕМ ПЕНАЛЬ + УДАЛЕНИЕ КТО ТАМ ПИЗДЕТЬ СВОИМ ЯЗЫКОМ ЛЮБИТ ПРО ПОДСУЖИВАНИЕ ПИЗДЕТЬ? А ХОТЯ ПОХУЙ УЖЕ, ТЯНИТЕ ВТОРОЙ меня заебали твои выебоны уже. Один хуй их кроме меня никто не читает Тебя кто ваще сюда звал мразота? Сиди о попадании в тройку мечтай я смотрю апл и сижу, где хочу. А ты уебок и говно барселонское, знай свое место. Мнение школьного хуйла не интересно Хуй пизда Джигурда ОЛОЛОО ТРОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ АЙАЙАЙ ©V1LAT И? неудивительно, что ты не видишь в этом иронии Дохуя умный что ли? Я тебе должен объяснять свои подписи? Соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #2306 25 января 2012 найтфол это ж вообще знатный уёбок, его посты лучше просто пролистывать нахуй послан огрызок. ну я и спросил, как он забивает ведь нихуя не делает из того, что мог раньше амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2307 25 января 2012 НУ ВООБЩЕМ ПЕНАЛЬ + УДАЛЕНИЕ КТО ТАМ ПИЗДЕТЬ СВОИМ ЯЗЫКОМ ЛЮБИТ ПРО ПОДСУЖИВАНИЕ ПИЗДЕТЬ? А ХОТЯ ПОХУЙ УЖЕ, ТЯНИТЕ ВТОРОЙ меня заебали твои выебоны уже. Один хуй их кроме меня никто не читает Тебя кто ваще сюда звал мразота? Сиди о попадании в тройку мечтай я смотрю апл и сижу, где хочу. А ты уебок и говно барселонское, знай свое место. Мнение школьного хуйла не интересно Хуй пизда Джигурда ОЛОЛОО ТРОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ АЙАЙАЙ ©V1LAT И? неудивительно, что ты не видишь в этом иронии Дохуя умный что ли? Я тебе должен объяснять свои подписи? Соси хуй ой какой молодчинка, ещё раз самозаовнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #2310 25 января 2012 НУ ВООБЩЕМ ПЕНАЛЬ + УДАЛЕНИЕ КТО ТАМ ПИЗДЕТЬ СВОИМ ЯЗЫКОМ ЛЮБИТ ПРО ПОДСУЖИВАНИЕ ПИЗДЕТЬ? А ХОТЯ ПОХУЙ УЖЕ, ТЯНИТЕ ВТОРОЙ меня заебали твои выебоны уже. Один хуй их кроме меня никто не читает Тебя кто ваще сюда звал мразота? Сиди о попадании в тройку мечтай я смотрю апл и сижу, где хочу. А ты уебок и говно барселонское, знай свое место. Мнение школьного хуйла не интересно Хуй пизда Джигурда ОЛОЛОО ТРОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ АЙАЙАЙ ©V1LAT И? неудивительно, что ты не видишь в этом иронии Дохуя умный что ли? Я тебе должен объяснять свои подписи? Соси хуй ой какой молодчинка, ещё раз самозаовнился Added to ignor list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2311 25 января 2012 Реал просто сдался ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2312 25 января 2012 рабочая ссылка есть без сопкаста? моя померла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2314 25 января 2012 Реал просто сдался минусмораль просто дикая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2315 25 января 2012 у меня сердце замирает, когда мяч у пинто [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2316 25 января 2012 >Реал [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2317 25 января 2012 Реал просто сдался минусмораль просто дикая Да это вам не Англия, тут 1+ гол пропустил в таком матче, все гг вп пиши и ливай нахуй с поля. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #2320 25 января 2012 Уберите эту мавпу с ворот, он даже стоит как мыртышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение