Pr1nc3 #281 10 декабря 2011 хуилы понабежали, матч в 1 час ночи по москвеКак-будто я должен знать во сколько ваш быдлоногомяч начинаетсятоже считаю керлинг королем спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #282 10 декабря 2011 заебали меня баны незачто , ну да похпо сабжу TODO AL BLANCOах да мб я буду капитаном, мб долбаебомно судить вам ребятушкикто выиграет сегодня тот станет обладателем золотого шарика, и лучшего тренераи ещё забыл добавить я зареген вконтакте в 4 группах , которые относятся к футболу и там по орросам победил роналду на звание обладателя золотого шарикапросто инфа к сведению Среди людей Роналду мб и лучший.А Месси - не человек эти группы самые большие по численности к статетак к сведениюБЛЕАТ ЬИ ЧО?ЛЮДИ ИЗ ВК РЕШАЮТ КОМУ ОТДАТЬ ЗОЛОТОЙ ШАР?!?!?!71ИДИ НАХРЕН ОТСЮДАГЛОР ЁБАННЫЙТОГДА ДЗЮБИНЬЁ СТАНЕТ ЛУЧШИМконечно это голосовали не капитаны команд и не тренерано людям то со стороны виднеея не хейтер барсы, я очень уважаю то что эти ребята делают на полеи прихожу в восторг , и получаю дикое наслаждение когда смотрю их игры и у них ВСЕ ПОЛЧУЧАЕТЬСЯ, но я привык смотреть на вещи обьективнои роналду этом сезоне играет лучше месси но чкть-чуть но лучшеи в том он побил рекорд испании!в этом разделе нет людей которые смотрят на веши не объективно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #283 10 декабря 2011 роналду выиграл лч и лалигу - шарик его по праву [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #284 10 декабря 2011 зделе нет людей которые смотрят на веши не объективно !!! че еще спизданешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #287 10 декабря 2011 роналду выиграл лч и лалигу - шарик его по правутонко! но тут не индивидуальыне действия, а командныееслиб вручали приз за лучшую команду то да однозначно барса Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #288 10 декабря 2011 роналду выиграл лч и лалигу - шарик его по правуСмотрят не только на личные успехи, но и на успехи клуба и сборной.Я бы сказал, что сегодняшний матч и правда весьма может повлиять на решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #289 10 декабря 2011 роналду выиграл лч и лалигу - шарик его по правуСмотрят не только на личные успехи, но и на успехи клуба и сборной.Я бы сказал, что сегодняшний матч и правда весьма может повлиять на решение очередные три очка любой команды. уебок аргентинский офк получит. как можно хави второй год подряд не давать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #290 10 декабря 2011 роналду выиграл лч и лалигу - шарик его по правутонко! но тут не индивидуальыне действия, а командныееслиб вручали приз за лучшую команду то да однозначно барсаа помнишь как кристина накрутил 5 путалонцев и забил ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #291 10 декабря 2011 Наконец-то посмотрю класико не в записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #292 10 декабря 2011 роналду выиграл лч и лалигу - шарик его по правутонко! но тут не индивидуальыне действия, а командныееслиб вручали приз за лучшую команду то да однозначно барсаа помнишь как кристина накрутил 5 путалонцев и забил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #293 10 декабря 2011 СКАЗЗЗКА :mage: :mage: :mage: Summon Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #294 10 декабря 2011 хуилы понабежали, матч в 1 час ночи по москвеКак-будто я должен знать во сколько ваш быдлоногомяч начинается тогда нахуй ты сюда приполз выбляток щас 7 дней пропишут, сьебался бегомПопросить ссылку на стрим, пиздоглазое ты хуйлосноб, вот он твой дебютный, оформляй.Прихвостни мочераторов закукарекали?ты просто долбоёб, который уже всем осточертел, тебя надо изолировать, как вшивую собаку больную бешенством из тебя так и сочится пена со слюной. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #295 10 декабря 2011 Матч уровня кубань - краснодар. Тк игра в мадриде то реал фривин, барселона щас никакущая. Вперед Кубань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #296 10 декабря 2011 роналду выиграл лч и лалигу - шарик его по праву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #297 10 декабря 2011 Лавры топ-рофлера не дают вовану покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #298 10 декабря 2011 Лавры топ-рофлера не дают вовану покояКак легко обидеть человека: Взял и бросил слово, злее перца… А потом порой не хватит века, Чтоб вернуть потерянное сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #300 10 декабря 2011 ну меня умиляет что такие предъявы поступают от человека у которого есть 2 опции: 1) запостить баян 2) написать какие все уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение