Sarkazm #701 10 декабря 2011 ну норм, во втором ждем еще 1-2 гола барсы Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #702 10 декабря 2011 тут красную дал бы только уебан типа мальенко или аткинсона ИЛИ ИВАНОВ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #703 10 декабря 2011 ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ СУДЕЙСТВО. КАРТОЧКУ УЕБКУ НЕ ДАЛИ. за такое красную только в Лиге Европы дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #705 10 декабря 2011 много ошибок в передачах у реала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #706 10 декабря 2011 Вспомни за что получил Месси первую и поймешь, что удалять не стал бы ни 1 судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #707 10 декабря 2011 Судья мог дать красную. Сливочной конче давали и не за такие фолы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #708 10 декабря 2011 понял из игры что Рональда кусок нубского дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #709 10 декабря 2011 ВО 2ором Реал в щи унизит ошибаешься, ой как ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #710 10 декабря 2011 Вон как Ди Мария отрабатываетНе то что этот любитель клир вит абе :metal: :lol: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #711 10 декабря 2011 Вспомни за что получил Месси первую и поймешь, что удалять не стал бы ни 1 судьяthis Роналду такой игрой может проебать Золотой мячик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #712 10 декабря 2011 понял из игры что Рональда кусок нубского дерьматы только сейчас это понял? он же без поддержки сам ничего не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #713 10 декабря 2011 У фанатов Реала вся надежда только на то, что Месси удалят У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #714 10 декабря 2011 Реал в защите неплох,но реализация моментов в нападении как было у Роналдо это просто Надеюсь соберутся во втором тайме и надают Барсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #716 10 декабря 2011 Вспомни за что получил Месси первую и поймешь, что удалять не стал бы ни 1 судьявспомни какойто там чемпионат мира где бекхама удалили вообще за два безобидных фола Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #717 10 декабря 2011 Как же охуенно игроки Барсы раскатывают реалистов короткими пасами и финтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #718 10 декабря 2011 пока ди мария потнее всех в реале, мб наравне с озиломв барсе... мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #719 10 декабря 2011 Вспомни за что получил Месси первую и поймешь, что удалять не стал бы ни 1 судьявспомни какойто там чемпионат мира где бекхама удалили вообще за два безобидных фолавспомни первую мировую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #720 10 декабря 2011 Вспомни за что получил Месси первую и поймешь, что удалять не стал бы ни 1 судьявспомни какойто там чемпионат мира где бекхама удалили вообще за два безобидных фола98й, лежа уебал игрока аргентины [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение