AEAZZB #781 10 декабря 2011 хочу гол со штрафноговторая попытка ну же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #782 10 декабря 2011 щас кристина забьет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #783 10 декабря 2011 соберемся в кружокмирись, мирись и больше не дерись! *а если будешь драться, то я начну кусаться (с) Суарес* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #784 10 декабря 2011 хочу гол со штрафноговторая попытка ну жеенет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #786 10 декабря 2011 ВОТ ЭТО УДАР У РОНАЛДО У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #787 10 декабря 2011 соберемся в кружокмирись, мирись и больше не дерись! *а если будешь драться, то я начну кусаться (с) Суарес*в этой теме не актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #791 10 декабря 2011 АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #793 10 декабря 2011 ПХАХАХАХАХАХААХХАХАХА БЛЯТЬ НУ ЭТО ЭРИК ЖЕ :metal: :lol: Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #797 10 декабря 2011 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #798 10 декабря 2011 МДА :metal: :lol: :^^: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение