Fiend.Jackson #1061 10 декабря 2011 ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТОПИК ВЕЛИЧАЙШЕГО КЛУБА МИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1062 10 декабря 2011 Ожидал матча века, Барса просто переиграла Реал, еще и прижав к воротам к концу матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1063 10 декабря 2011 СОСНУЛИ ХУЙЦА СЛИВОЧНАЯ БЛЕВОТИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1064 10 декабря 2011 Царский удар КР со штрафного подытожил импотенцию Реала в атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1065 10 декабря 2011 барса сильнее во всех аспектах игры. иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #1066 10 декабря 2011 первый тайм божественен,дальше хуита :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1067 10 декабря 2011 сильнейшая команда планеты после такой минус морали на классе выебали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #1069 10 декабря 2011 коэнтрао тот еще фейльщик блеатькристину гнать палками надо оттуда Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1070 10 декабря 2011 Грац пацаны.Реал все равно пока лидер ЛаЛиги, так что вся интрига впереди :drinks:он ее и выйграет т.к. кроме барсы больше некому их наебашить Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1071 10 декабря 2011 Пошла пиздатая аналитика. Только Сноба не хватает уебывайЦитируй дальше сам себя и дрочи на свои посты, у тебя хорошо получается У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1072 10 декабря 2011 такая атмосфера на стадионе былатакое бодрое началои смотреть не на чтодве команды стояли на местетолько одна так умеет выигрывать а другая нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1074 10 декабря 2011 ВСЕХ ФАНОВ БАРСЫ С ПОБЕДОЙ Отдельный привет асусному уебку, заявлявшему, что если он смотрит матч, то Барса не выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1076 10 декабря 2011 ну что можно сказать, Барсуки красава, могут! А Реал - безхарактерные мрази, которые и дальше будут сосать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1077 10 декабря 2011 Завтра подведем итоги, седня слишком много эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1078 10 декабря 2011 ПАЦАНЫ КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ: РОНАЛЬДУ ГЕРПЕС СВОЙ РАЗВОДИТ - ВЫЙГРАТЬ НЕРЕАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1079 10 декабря 2011 Грац пацаны.Реал все равно пока лидер ЛаЛиги, так что вся интрига впереди :drinks:он ее и выйграет т.к. кроме барсы больше некому их наебашить Во-первых есть еще матч Ель Классико во втором круге,во-вторых, барса всегда проводит второй круг сильнее,в-третьих, Реал сейчас на минус морали может пару ничьих схватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1080 10 декабря 2011 внатуре началась чёткая аналитика от шарящих пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение