Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

El Clásico: Barcelona vs Real Madrid - 21.04.12

Рекомендованные сообщения

стартовые 20 минут играли

потом нет

ну это бесит блять

Поделиться сообщением

Чё вы все до сола доебались? Кто писал где болелы мадридские? Ну я болею за реал и что дальше .

Делать план на игру - контратаки и не забивать в них это конечно сильно, что сказать. Игра криштьяну уже не первый раз против барсы - полнейшее уг, молился о его замене во 2 тайме, но ушел ди мария(. Барса сыграла так, как она обычно играет и, чтобы обыграть такую барсу надо забивать, когда есть возможность, а они слава богу были. Позиционно мяч до штрафной дотащить вообще не могли, постоянно фэйлили, незнали куда деть, блять бесит. В начале вроде начинали прессинг 1-2 минуты, потом все прекращали, а если начали давить то давите постоянно. Ну и по поводу характера, как ни прискорбно соглашусь пожалуй, огня в глазах близко не было, как и желания отыграться, было чтото типо"ну ща мб 1 както закатим дак пойдет". Счет 3-1 я считаю по игре ни больше, ни меньше - заслуженная победа барсы, хотя признаюсь всрать обидно, тем более на своём поле. Грац путалонцы.

ХАХАХА ЛАШАРА СНОВА ЗАСОСАЛ ХУЙЦА  БАЛЕЛА МАДРИДСКАЯ :nate::snobuedance: :snobuedance:

Я ничего не сосал, да моя команда проиграла матч и этот матч принципиален, да неприятно, но что поделать это футбол. Сегодня барса была сильнее это факт, но я то в отличии от тебя могу хотябы это признать, а твоя же направленность задеть любого чья команда проигрывает глупа, ведь каждый кому ты так пишешь понимает с какой целью ты это делаешь, мой тебе совет, если уж решил потролить то подойди к этому занятию более грамотно и делай это более тонко ибо вот такие высказывания совсем не задевают. Всех благ тебе мой дорогой хербалайф.

Поделиться сообщением

там в конце чо даже драки никакой не было? в лучших традициях витязя  :nate:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

там в конце чо даже драки никакой не было? в лучших традициях витязя  :nate:

да бля за весь матч ни одной пиздилки :snobuedance: что это за классико такое бля

Поделиться сообщением

ребят подскажите кто победил и какой счет?

Поделиться сообщением

ребят подскажите кто победил и какой счет?

арсенал 1-0 рвп забил

Поделиться сообщением

Чё вы все до сола доебались? Кто писал где болелы мадридские? Ну я болею за реал и что дальше .

Делать план на игру - контратаки и не забивать в них это конечно сильно, что сказать. Игра криштьяну уже не первый раз против барсы - полнейшее уг, молился о его замене во 2 тайме, но ушел ди мария(. Барса сыграла так, как она обычно играет и, чтобы обыграть такую барсу надо забивать, когда есть возможность, а они слава богу были. Позиционно мяч до штрафной дотащить вообще не могли, постоянно фэйлили, незнали куда деть, блять бесит. В начале вроде начинали прессинг 1-2 минуты, потом все прекращали, а если начали давить то давите постоянно. Ну и по поводу характера, как ни прискорбно соглашусь пожалуй, огня в глазах близко не было, как и желания отыграться, было чтото типо"ну ща мб 1 както закатим дак пойдет". Счет 3-1 я считаю по игре ни больше, ни меньше - заслуженная победа барсы, хотя признаюсь всрать обидно, тем более на своём поле. Грац путалонцы.

ХАХАХА ЛАШАРА СНОВА ЗАСОСАЛ ХУЙЦА  БАЛЕЛА МАДРИДСКАЯ :nate::snobuedance: :snobuedance:

Я ничего не сосал, да моя команда проиграла матч и этот матч принципиален, да неприятно, но что поделать это футбол. Сегодня барса была сильнее это факт, но я то в отличии от тебя могу хотябы это признать, а твоя же направленность задеть любого чья команда проигрывает глупа, ведь каждый кому ты так пишешь понимает с какой целью ты это делаешь, мой тебе совет, если уж решил потролить то подойди к этому занятию более грамотно и делай это более тонко ибо вот такие высказывания совсем не задевают. Всех благ тебе мой дорогой хербалайф.

Поделиться сообщением

Путалона перешла с покупок судьей до игроков  :nate:

Поделиться сообщением

60 страниц, вы обезумели

Поделиться сообщением

60 страниц, вы обезумели

Называется дали снобу банхаммер  :nate:

Поделиться сообщением

Я даже и не сомневался, что ты ответишь именно так и собственно тут сразу всё стало понятно и думаю не только мне. И еще когда ты это прочтёшь первое желание, которое у тебя появиться это повторить предыдущий ответ, попробуй всё таки сдержаться в этот раз, а то получиться ну не совсем уместно.

Поделиться сообщением

60 страниц, вы обезумели

Называется дали снобу банхаммер  :snobuedance:

хочешь стать первым за осуждение действий модератора?  :nate:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

60 страниц, вы обезумели

Называется дали снобу банхаммер  :snobuedance:

хочешь стать первым за осуждение действий модератора?  :snobuedance:

Не-не, я пошутил  :nate:

Поделиться сообщением

Вальдес то  :nate:

бетис  :snobuedance:

Поделиться сообщением

барса абузеры ебаные

Поделиться сообщением

барса абузеры ебаные

? почему

удивлен тем, что реал проиграл, да еще и с разницей в 2 мяча  :buba: в той форме, в которой они сейчас и в которой барса они должны были выигрывать на изичах  :opasnoste:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Реал уже почти приравнялся с Барселоной по игре.Если бы не тот второй гол Барсы, всё могло бы пойти иначе и Роналду вообще мог ещё в первом тайме 2-0 сделать.На данный момент Барса всё же немного лучше, но скоро это изменится.

Поделиться сообщением

но скоро это изменится.

ну раз так говорят то ок.

после  5 0 надо было меняться.

Поделиться сообщением

но скоро это изменится.

ну раз так говорят то ок.

после  5 0 надо было меняться.

Мне интереснно, а среди фанов Барсы есть адекватные люди? Вчера был равный матч, и из Реала игру провалил лишь Кристи, . Вы вообще матчи смотрите или прочитаете отчет Петренко и на его основе начинаете глубокомысленно расуждать о игре?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...