Sevian #1561 18 января 2012 Я не понимаю, как нормальный адекватный человек может болеть за реал после всей той грязи, что они творят на поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1562 18 января 2012 Я не понимаю, как нормальный адекватный человек может болеть за реал после всей той грязи, что они творят на поле? тут нихуясебе кидает видос про месси [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1563 18 января 2012 Ну и вертел тех уебков, которые пишут типа "пепе моледец" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1564 18 января 2012 Я не понимаю, как нормальный адекватный человек может болеть за реал после всей той грязи, что они творят на поле? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pWe_lwegpHk война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1565 18 января 2012 Ну Пепешка, ну красавелла :NYpray: ты гнилой совсем какой то стал то есть троллируя барсофагов я сгнил? да время эль классико - это же лучшее время для лулзов в спортаче. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1566 18 января 2012 Пепе красавчик :NYpray: хули гном руки раскинул как на пляже, Пепе под ноги не смотрел Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1567 18 января 2012 Я не понимаю, как нормальный адекватный человек может болеть за путу после всей той грязи, что они творят на поле? хз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #1568 18 января 2012 Я не понимаю, как нормальный адекватный человек может болеть за реал после всей той грязи, что они творят на поле? обе команды творят хуйню на поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1569 18 января 2012 Ну Пепешка, ну красавелла :NYpray: ты гнилой совсем какой то стал то есть троллируя барсофагов я сгнил? да время эль классико - это же лучшее время для лулзов в спортаче. Да, лол, не слушай их, ты всегда был уёбком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1570 18 января 2012 Ну Пепешка, ну красавелла :NYpray: ты гнилой совсем какой то стал лига европы это же лучшее время для лулзов в спортаче. быстрофикс [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1571 18 января 2012 Ну Пепешка, ну красавелла :NYpray: ты гнилой совсем какой то стал то есть троллируя барсофагов я сгнил? да время эль классико - это же лучшее время для лулзов в спортаче. т.е. ты не только мастерски всех овнишь, но ещё троллишь как бог? :NYpray: Я не понимаю, как нормальный адекватный человек может болеть за путу после всей той грязи, что они творят на поле? хз ну с тобой то давно все ясно. можешь не оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1572 18 января 2012 Обе команды такие гнилые, что пиздец. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #1573 18 января 2012 дайте ему треху за мамоебство Не хватает терпения на таких игроков :NYnate: furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1574 18 января 2012 Ну Пепешка, ну красавелла :NYpray: ты гнилой совсем какой то стал лига европы это же лучшее время для лулзов в спортаче. быстрофикс ну а вы мне про сгнил, да вы же с каждого провала МЮ аж слюной рыгаете в каждом топике. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1575 18 января 2012 Я не понимаю, как нормальный адекватный человек может болеть за путу после всей той грязи, что они творят на поле? хз ну с тобой то давно все ясно. можешь не оправдываться не пытайся перекинуть на меня свою кличку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #1576 18 января 2012 ЕБАТЬ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1578 18 января 2012 старый пердун Иньеста отсасывает у хачика по кд Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1579 18 января 2012 чернокожий красавчик ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение