SUKA_NA #1 Опубликовано: 29 ноября 2011 Каждое утро я просыпапаюсь и нет, не иду чистить зубы и умыватся. Иду на кухню и завариваю пуэр. 5 минут кипечения и тогда полный сил иду на работу/универ. Очень продуктивный чай - за первые 3 часа на работе делаю больше чем весь офис вместе на обед приходится пить что есть в столовых всякие принцессы гиты,гринфилды и так далее .Вечером предпочитаю более старые пуэры с выдержкой лет по 15 -20. но завариваю просто в чайнике как обычный чай исключительно для вкуса. Также уважаю красные и молодые зеленые чаи. Добавки не люблю- так как хороший чай не нуждается в них, как красивое женское тело не нуждается в пирсинге.А все началось невинно. Однажды летом поехали на алтай лет 5 назад. Взяли все самое необходимое. И кто то взял Edwin и императорский пуэр. Попробовав их в 1 раз я стал скупать все чаи в чайных магазинах. То чем меня поила мама(ахмад липтон гринфилд и тд) и то что я попробовал просто перевернуло мое восприятие чая как продукта. Могу сказать с уверенность что за 5 лет перепробовал все чаи в своем городе.Вот такая моя стори про то как чай вошел в мою жизнь. А как у вас с чаем? PSОчень удачно получается заменять алкоголь чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 29 ноября 2011 пью только принцессу дури! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5 29 ноября 2011 Не читал, но осуждаю а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #6 29 ноября 2011 Ем чай. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #7 29 ноября 2011 пью только принцессу дури!в серой упаковке. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #9 29 ноября 2011 чай для пидоров пью только морковный сок Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #10 29 ноября 2011 что такое этитный чай? Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #11 29 ноября 2011 тоже юзаю пуэр утром по кд))по вкусовым качествам больше люблю улуны :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #12 29 ноября 2011 тоже юзаю пуэр утром по кд))по вкусовым качествам больше люблю улуныкакой пуэр больше любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #13 29 ноября 2011 план фен чай хуйня пробывал пуэр,боже такой загон.Пуэр не торкает эффекта 0,задул пятку и сразу на веселе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #14 29 ноября 2011 пуэр для уебков тигуанинь для пиздатых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 29 ноября 2011 попробовать чтоль этот пуэр, на каждом углу о нем кричат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elita1337 #17 29 ноября 2011 попробовать чтоль этот пуэр, на каждом углу о нем кричат В контру ебани лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 29 ноября 2011 попробовать чтоль этот пуэр, на каждом углу о нем кричат В контру ебани лучше.ты кто братишка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMARTt #19 29 ноября 2011 липтон в пакетиках ВИЛАТ ТЫ СОСАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #20 29 ноября 2011 пробовал пуэр, ничего особенного не почуствовал, кроме цены чая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение