Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vidik.ua

SMM -нету Na`Vi

Рекомендованные сообщения

где там яфетс играет сейчас? :sad:

Как полгода уже стримит пабы свои.

<3 Di

yyDLpg9SP2w.jpg

<3 Jessi

tumblr_m2xaqsAKK81qz7ltxo1_500.jpg

<3 Queen of Pain

akpvbgiqobu.jpg

Поделиться сообщением

1)DK

2)Panda/nirvana

3)ig

:lol: :lol: конченый

Обоснуй,никчёмный.  :sad:

по последним играм топ1 - лгд, доходчиво объяснил?  :huyase:

То есть то,что они даже с группы не вышли на вдц в начале ноября это не в счёт?  :huyase:

Или ты думаешь замена зсмджея силаром что-то сильно меняет?

И,конечно же,не думал ли ты,что  судить правильнее по выиграным чемпам,а не отдельным играм? Пока что дк ещё не проиграли ни 1 чемпа,с того момента как пошёл их стрик. Проебали 1 игру на хфгл и на дрим капе,однако с чемпов этих они не вылетели. Всё ясно? :huyase:

ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ЧЕМПИОНЫ ХФГЛ - ЛГД, ТО ДА ОНИ НЕ ВЫЛЕТЕЛИ  :lol: :lol: такой чмошник просто слезы идут

Ах,прости, выиграли 1 онлайн турнир,а дк всего 6 ланов. офк лгд топ1,и на мои аргументы ты ничего не ответил. Лохпидрзавтравшколу.

Поделиться сообщением

думаю муфк надерет многим задницу :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

1)DK

2)Panda/nirvana

3)ig

по последним играм топ1 - лгд, доходчиво объяснил?  :lol:

То есть то,что они даже с группы не вышли на вдц в начале ноября это не в счёт?  :lol:

И,конечно же,не думал ли ты,что  судить правильнее по выиграным чемпам,а не отдельным играм? Пока что дк ещё не проиграли ни 1 чемпа,с того момента как пошёл их стрик. Проебали 1 игру на хфгл и на дрим капе,однако с чемпов этих они не вылетели. Всё ясно? :huyase:

ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО ЧЕМПИОНЫ ХФГЛ - ЛГД, ТО ДА ОНИ НЕ ВЫЛЕТЕЛИ  :lol: :lol: такой чмошник просто слезы идут

Ах,прости, выиграли 1 онлайн турнир,а дк всего 6 ланов. офк лгд топ1,и на мои аргументы ты ничего не ответил. Лохпидрзавтравшколу.

какие аргументы клоун? :lol: то что ты не следишь за китаем уже видно по тому, как ты написал про то, что дк не вылетели из хфгл уеба :huyase: замена на сулара не порешала, ты вообще отбитый? явно ты не слышал, что ходили слухи о том, что зсмж просто бойкотировали и явно пытались выжать из команды, показывая плохие результаты, но ты не в курсе, тебе пох :lol: посмотри игру хиа8 с зсмж и с суларом, то что они выебли в гранд финале 3-0, выходя из сетки лузеров, то что они выебли дк, ОФК НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, кароче твой главный аргумент то что мне завтра в школу, но и здесь ты ошибся :huyase:

Поделиться сообщением

печаль. но есть китайцы, а они покажут красивую игру.

Поделиться сообщением

ЭЛДЖИДИ,иг,панда\дк

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Хиао8 хоть и гомосек но игрок очень хороший LGD щас на равне с ДК думаю (учитывая Сулара)

Поделиться сообщением

Хиао8 хоть и гомосек но игрок очень хороший LGD щас на равне с ДК думаю (учитывая Сулара)

клоуны лгд даже в топ3 не вписывают, а ты их ставишь на ровне с дк :sad::huyase:

Поделиться сообщением

похуй на смм,пусть тренятся нон-стоп а потом ебашут

915674029.gif

Поделиться сообщением

Все на постменструальный синдром :sad:

Поделиться сообщением

а есть инфа почему хохлы не полетели???

Поделиться сообщением

ну у хвоста учеба же и нету пятого все дела

Поделиться сообщением

Да они вообще тут все молодцы.

PW75o.png

Поделиться сообщением

1)DK

2)Panda/nirvana

3)ig

по последним играм топ1 - лгд, доходчиво объяснил?  :lol:

То есть то,что они даже с группы не вышли на вдц в начале ноября это не в счёт?  :lol:

какие аргументы клоун? :lol: то что ты не следишь за китаем уже видно по тому, как ты написал про то, что дк не вылетели из хфгл уеба :huyase: замена на сулара не порешала, ты вообще отбитый? явно ты не слышал, что ходили слухи о том, что зсмж просто бойкотировали и явно пытались выжать из команды, показывая плохие результаты, но ты не в курсе, тебе пох :lol: посмотри игру хиа8 с зсмж и с суларом, то что они выебли в гранд финале 3-0, выходя из сетки лузеров, то что они выебли дк, ОФК НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, кароче твой главный аргумент то что мне завтра в школу, но и здесь ты ошибся :huyase:

Офк,видел игру лгд-иг,однако,нигде не было написано,что это грандфинал все дела.

Главный аргумент - это то,что кое-как 1 онлайн ЛГД взяли,дк взяли 6 ланов,офк ЛГД ВЫЕБАЛИ БЫ ДК,ОНИ ВЕДЬ ИХ ВЫИИГРАЛИ НЕДАВНО  ХУЛИ. Блять ты такой уёбок,хуже любого фанбоя нави-салобоя,хуже блять игрушки.

Поделиться сообщением

где там яфетс играет сейчас? :sad:

Как полгода уже стримит пабы свои.

В DK

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

без нави не очень будет(

666

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...