Waro #1 Опубликовано: 30 ноября 2011 2-3 ночи за день, человек на 20-23ведущий?сеттинг?РЕГ первым РеглистwaroLIGwizardRand0mLionellSemenuchgOdfreyXaBKDroed!SepritALSFenfirИлюшенькаZavarka.o_OiserJustJekaMediv mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3 30 ноября 2011 Рег Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5 30 ноября 2011 !рег ведущим Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #7 30 ноября 2011 Сколько регался ниразу не брали. Мафия в стафе уже сидит блять prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8 30 ноября 2011 сеттинг можно вообще без описания толком, просто 4-5 мафий без активок, чекер, доктор и ман. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #9 30 ноября 2011 Сколько регался ниразу не брали. Мафия в стафе уже сидит блятьи щас не возьмут авахваха Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11 30 ноября 2011 сеттинг можно вообще без описания толком, просто 4-5 мафий без активок, чекер, доктор и ман. Не, ну это уже вообще примитивизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #12 30 ноября 2011 сеттинг можно вообще без описания толком, просто 4-5 мафий без активок, чекер, доктор и ман. Не, ну это уже вообще примитивизм все гениальное просто Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13 30 ноября 2011 сеттинг можно вообще без описания толком, просто 4-5 мафий без активок, чекер, доктор и ман. Не, ну это уже вообще примитивизм ну просто мне совсем похуй на сеттинг, главное чтоб без всяких захватов зданий, воскрешений и прочей еботы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #14 30 ноября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=97024.0 минус якудза из конфы мафии и соответственно минус 4 мж. в итоге 15 игроков. больше набрать до вечера вряд ли успеете, хотя сами смотрите. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #15 30 ноября 2011 coolstoryНеобитаемый остров.После кораблекрушения 20 людей оказываются на острове на котором, о ужас нет мало того, что других людей, так и никаких животных. Казалось бы, беда не смертельна, просто всем надо стать вегетарианцами. Но вот проблема 4 выживших настолько огромные любители мяса, что готовы ради него на все, даже есть своих товарищей, так что они едят по 1 человеку каждую ночь. Люди, конечно, бросили все силы на поимку каннибалов. Им еще повезло, что среди них был аллергик на животные белки, которому даже из-за небольшого запаха мяса изо рта стоящего рядом человека начинал чихать. Так же среди выживших был отличный повар вегетарианской кухни, который мог из травы и бананов приготовить такое блюдо, что ни то что о мясе, о любом деле думать уже не мог. Так же один человек страдал бессонницей, и иногда видел людей бродящих по ночам.Так же среди потерпевших бедствия были 2 любовника, которые жить друг без друга не могли. Но и людоеды были не так просты, у одного из них была бутылка абсента, после распивания с кем-то он мог рассказывать о прелестях каннибализма и даже предлагать попробовать себя, чему не трезвый рассудок жертвы уже не мог противиться. Роли:3 каннибала (мафия) 1 аллергик (шериф)1 повар (доктор)1 человек с бессоницей (трекер)2 любовника (друзья) Объяснение ролей:Мафия - понятноШериф - ночью может узнать про любого игрока, мафия тот или нет.Доктор - ночью выбирает одного игрока, который не может умереть этой ночью, может выбирать себя, не может 2 дня подряд выбирать одну и туже цель.Трекер - ночью узнает про одного игрока, был ли тот активен ночью или нет.Друзья - изначально в игре один друг (!). В течение первого дня он выбирает себе второго. Ролей друг друга они не знают. Если умирает один - второй тут же кончает жизнь самоубийством. состав:15 человек Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #16 30 ноября 2011 Сколько регался ниразу не брали. Мафия в стафе уже сидит блятьи щас не возьмут авахваха вот и я жалуюсь. все купленно уже prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17 30 ноября 2011 на 15 мало, я противна 22 надо и с маньяком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 30 ноября 2011 рег если ночки попозже захуярите Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #19 30 ноября 2011 дедлайн реги до 6-7 вечера к примеру. сколько наберется, так и стартанете. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #20 30 ноября 2011 ну можно по фану http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=128014.0 сыграть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение